Закрытая тема
Страница 113 из 443 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 4426
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю о чем была договоренность, в моем понимание граница должна быть ровной, а это 3 терры от базы, а не 1-2. Ну меня это не касается и особо не вонует, природное любопытство =)
    Ну все таки жаль, что в этот раз с вами не встретились, у нас собралась мощная сдвоенка, редко такое бывает, на след бд похоже одной патей, будете нас веселить -))

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот ты упрямый, а если бы мира была на нашем месте и весь удар сириуса приняли, мы бы были на 1 месте, тогда, что?)
    сам факт сговора и подобных решений за весь сервер куда им ити и кого бить раздражает.... для меня все враги

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    сам факт сговора и подобных решений за весь сервер куда им ити и кого бить раздражает.... для меня все враги
    Заставишь у нас на серваке 800 рыл ходить на бд, тогда и можно будет сех бить, а так в 550, когда минимум 60 на базе сидит, не раскрутишься -)

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Ну все таки жаль, что в этот раз с вами не встретились, у нас собралась мощная сдвоенка, редко такое бывает, на след бд похоже одной патей, будете нас веселить -))
    Еще встретимся, тоже интересно, ихмо, наша пати расслабилась и теряет квалификацию =( это очень заметно

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    грул. мне глубоко наплевайть на то что вы там в тс у себя мудрите но то что вы сделали сегодня было крайне тупо.
    и вобще заключать какие либо договоры с врагами признак слабости
    Ага, как тому пример - союз Альянса и Жужей, ненавидящие друг друга люди терпят, лишь бы победить =)
    Хотя о чем я, какие победы)
    Последний раз редактировалось ally69; 16.11.2013 в 00:04.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Заставишь у нас на серваке 800 рыл ходить на бд, тогда и можно будет сех бить, а так в 550, когда минимум 60 на базе сидит, не раскрутишься -)
    до этого ходили и ничего. беез всяких подобных выходок брали 1-2 места. что изменилось? все также 1 сльный сервер сириус и 2 которых можем запинать... кто захочет тот пойдет на сириус. в чем проблема? зачем чтото менять столь низким способом ктомуже

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ага, как тому пример - союз Альянса и Жужей, ненавидящие друг друга люди терпят, лишь бы победить =)
    Хотя о чем я, какие победы)
    в этот момент ты бла на стороне этих союзников. это рас. и там было у всех право выбирать это 2

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

я в игру пришла уже был Джас, и историю создания узнала намного позже, через года пол))) Я ж тут всего 2.5 года)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    я в игру пришла уже был Джас, и историю создания узнала намного позже, через года пол))) Я ж тут всего 2.5 года)
    Ну сейчас инсы, это союз брюликов и вишни + фирсы, 3 клана практически поглотили, еще бы не выигрывать -)

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Наверно, логичней теперь Астре с Сириусом союз заключать, а так, по сути, Мира и той 4 была скользкой и коварной, они и там пытались не логично играть, а как повыгодней, с Орионом в союз вступить, чтоб за счет, не атаки топ пачек Ориона на них, на 2 место вылазить, тут решили за счет Проца выехать, по мне, так Мира из всех сервов не очень.

Закрытая тема
Страница 113 из 443 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права