Закрытая тема
Страница 257 из 1081 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 10809
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ужас, ваши программами не пользуются, у вас за это загнобят я помню, а так же загнобят за союз с Вегой против Ориона, но вот беда союз есть и никто никого не гнобит, значит и программы тоже есть. Кстати юз программ очень сильно заметен. Да и ваш с Вегой ЧСВ после нескольких проигрышей Ориона поднялся на непомерную высоту. Даже скрины от радости делают)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Всем спасибо за БД.
    Были сегодня хорошие бои
    Совет противникам - не расхолаживайтесь.
    И коротко - Не дождётесь!

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Весело у вас, я даже, чуть-чуть завидую

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Тут конечно уже достаточно написано про арион, где то пишут правду, где то троллинг.
    Админам спасибо, ну так в чем проблемы, догадайся на каком сервере админы играю? Вот и не стесняйся смело приветы им передавай.
    Ну упадет онлайн у ариона и что с того, вы этим лишний раз докажете, что вы ниочинь, хотя если вспомнить предыдущие высказывания ваших аццоф, то они звучали как то так - " Вы днищенские сервера ухадити ис писочницы ариона, ана наша.", " админы вернити нама сирвира каторыйе были раньши, Тара с Вегай ниачём, ваапще." Ну как бы в этом ключе шли коменты с ариона в наш адрес.
    И так, теперь вам не нравится что Тара и Вега совместно ведут действия против такого "великаго" ариона. Ну нам то это глубоко безразлично, что вам не нравится, что ваши люди сотнями сидят запертые на базе, это всё не наши проблемы. Так же к нам не имеют ни какого отношения и ваши проблемы на сервере у вас, на Таре ситуация не лучше, так же идет раздрай, но мы всё же стараемся что то показать на МБД.
    У ариона остается еще выход, плакаться в ПМ админам, что б те им на МБД добавили еще один сервер, ну кто там раньше у ариона в шестерках бегал? Вот тот сервак пусть и добавляют. Ну про ЧСВ ариона которое снова загнали под плинтус я уже и не говорю, как то после некоторых постов арионовцев и говорить то нечего. Но даже и среди игроков ориона всё же признаю, есть нормальные люди понимающие ситуацию и не пытающиеся бежать перед телегой.
    чувак, я те так скажу. мы ваши серваки специально агрили, чтобы вы хоть что та смогли из себя представлять. большинству народу это по кайфу. те же нытики, что вылазят и ноют что только рашем и могут, обычные нытики, на которых всем срать, ибо победу делают не они.
    сейчас отсеилось куча слабаков, многие из-за скучности бд подзабили на него. но скажу тебе по секрету, у нас не будет такого опускания рук, как было у веги. мы себя проявим в ближайшее время. вы главное не посортесь между собой, чтоб мне не пришлось снова включать агромод, чтоб вас как то сплотить. спасибо за бд.

Развивающийся SecOlgeya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ужас, ваши программами не пользуются, у вас за это загнобят я помню, а так же загнобят за союз с Вегой против Ориона, но вот беда союз есть и никто никого не гнобит, значит и программы тоже есть.
    логика офигенная... я даже женской ее не могу назвать
    значит и программы ТОЖЕ есть.
    (выделено мной)
    ну хоть не отрицаете

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Ужас, ваши программами не пользуются, у вас за это загнобят я помню, а так же загнобят за союз с Вегой против Ориона, но вот беда союз есть и никто никого не гнобит, значит и программы тоже есть. Кстати юз программ очень сильно заметен. Да и ваш с Вегой ЧСВ после нескольких проигрышей Ориона поднялся на непомерную высоту. Даже скрины от радости делают)
    Тут на эту тему уже много писано.
    Да возможно! На Таре кто то и пользуется прогами, но тем кто играет не один год на нашем сервере само пользование посторонним софтом
    претит. Победа не актуальна получается и про цитирую ваших же игроков -" Победа слаще." А так происходит борьба постороннего софта, о каком участии в победе может идти речь? Да тут дело даже не в прогах, админы на это у вас глаза закрывают. Дело в том, что после нескольких поражений ваш "могучий" сервер по плыл. Сразу пошли обиды на корля МБД, от сервера, сразу вспомнились вар кланы. И ситуачия напоминает такую - " На зло родителям, отморожу уши."
    Про союз с Вегой.
    Да есть такой, по тому что люди понимают, что так для них удобно и интереснее играть. Вашим сотням сидящих на базе сегодняшнее МБД понравилось? Вот так и другим не нравится. Люди с ариона сами по просили дать им фан и организовать союз, так в чем проблема? Да некоторые из нас переступили через своё эго, так как это надо для сервера в целом. И как показала практика, союз оправдывает своё существование.
    Конечно со стороны Веги очень много и тех, кто плюёт на этот союз, но основная часть людей понимает, что и Веганам он выгоден.
    Что до ваших писателей, что " Вега крысы", вы думаете игроки с Веги вас после этого уважать начнут?

Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    логика офигенная... я даже женской ее не могу назвать

(выделено мной)
    ну хоть не отрицаете
    Можешь мои видео пересмотреть я программами не пользуюсь, меня муж даже заставил убрать мышку с фрапса, потому что я даже бегаю с помощью мышки.
    Слово "тоже" относилось к союзу с другими серверами. Ведь у вас за эти два дела чуть ли не серва выгоняют.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Тут на эту тему уже много писано.
    Да возможно! На Таре кто то и пользуется прогами, но тем кто играет не один год на нашем сервере само пользование посторонним софтом
    претит. Победа не актуальна получается и про цитирую ваших же игроков -" Победа слаще." А так происходит борьба постороннего софта, о каком участии в победе может идти речь? Да тут дело даже не в прогах, админы на это у вас глаза закрывают. Дело в том, что после нескольких поражений ваш "могучий" сервер по плыл. Сразу пошли обиды на корля МБД, от сервера, сразу вспомнились вар кланы. И ситуачия напоминает такую - " На зло родителям, отморожу уши."
    Про союз с Вегой.
    Да есть такой, по тому что люди понимают, что так для них удобно и интереснее играть. Вашим сотням сидящих на базе сегодняшнее МБД понравилось? Вот так и другим не нравится. Люди с ариона сами по просили дать им фан и организовать союз, так в чем проблема? Да некоторые из нас переступили через своё эго, так как это надо для сервера в целом. И как показала практика, союз оправдывает своё существование.
    Конечно со стороны Веги очень много и тех, кто плюёт на этот союз, но основная часть людей понимает, что и Веганам он выгоден.
    Что до ваших писателей, что " Вега крысы", вы думаете игроки с Веги вас после этого уважать начнут?
    Ужас мне даже отвечать ничего не хочется... Что еще админы делают для сервера Орион? Простите, а вас есть за что уважать? Может за ваш демарш на Орионе? Может за ваши высказывания в этой теме? Уважать надо того кто этого заслуживает.
    Последний раз редактировалось ksel; 16.11.2013 в 01:10.

Уважать надо того кто этого заслуживает.
    во! ты вроде в пати умканыча, скажи ему он ничеонь!!!))) А ты и 2й друид отыграли на 10ку из 10
    браво

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    во! ты вроде в пати умканыча, скажи ему он ничеонь!!!))) А ты и 2й друид отыграли на 10ку из 10
    браво
    я заманалась тебя чистить( на видео потом будет( из лисы фактически не вылезала(

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Всем спасибо за БД. Долго сидела на базе, уже хотела забить и выйти с игры. Под конец было весело и больно. Ходить смысл есть даже так, монет даже при проигрыше больше, чем на внутрисерверке. Единственное, без пати лисой плохо, видимо все же придется написать заявку в какой-нибудь топ-клан хД
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Закрытая тема
Страница 257 из 1081 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права