Ужас, ваши программами не пользуются, у вас за это загнобят я помню, а так же загнобят за союз с Вегой против Ориона, но вот беда союз есть и никто никого не гнобит, значит и программы тоже есть. Кстати юз программ очень сильно заметен. Да и ваш с Вегой ЧСВ после нескольких проигрышей Ориона поднялся на непомерную высоту. Даже скрины от радости делают)
Закрытая тема
Показано с 2,561 по 2,570 из 10809
-
16.11.2013 00:51 #2561
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
16.11.2013 00:54 #2562
Всем спасибо за БД.
Были сегодня хорошие бои
Совет противникам - не расхолаживайтесь.
И коротко - Не дождётесь!
-
16.11.2013 00:56 #2563
-
16.11.2013 00:56 #2564
чувак, я те так скажу. мы ваши серваки специально агрили, чтобы вы хоть что та смогли из себя представлять. большинству народу это по кайфу. те же нытики, что вылазят и ноют что только рашем и могут, обычные нытики, на которых всем срать, ибо победу делают не они.
сейчас отсеилось куча слабаков, многие из-за скучности бд подзабили на него. но скажу тебе по секрету, у нас не будет такого опускания рук, как было у веги. мы себя проявим в ближайшее время. вы главное не посортесь между собой, чтоб мне не пришлось снова включать агромод, чтоб вас как то сплотить. спасибо за бд.
-
16.11.2013 00:58 #2565
-
16.11.2013 01:05 #2566
Тут на эту тему уже много писано.
Да возможно! На Таре кто то и пользуется прогами, но тем кто играет не один год на нашем сервере само пользование посторонним софтом
претит. Победа не актуальна получается и про цитирую ваших же игроков -" Победа слаще." А так происходит борьба постороннего софта, о каком участии в победе может идти речь? Да тут дело даже не в прогах, админы на это у вас глаза закрывают. Дело в том, что после нескольких поражений ваш "могучий" сервер по плыл. Сразу пошли обиды на корля МБД, от сервера, сразу вспомнились вар кланы. И ситуачия напоминает такую - " На зло родителям, отморожу уши."
Про союз с Вегой.
Да есть такой, по тому что люди понимают, что так для них удобно и интереснее играть. Вашим сотням сидящих на базе сегодняшнее МБД понравилось? Вот так и другим не нравится. Люди с ариона сами по просили дать им фан и организовать союз, так в чем проблема? Да некоторые из нас переступили через своё эго, так как это надо для сервера в целом. И как показала практика, союз оправдывает своё существование.
Конечно со стороны Веги очень много и тех, кто плюёт на этот союз, но основная часть людей понимает, что и Веганам он выгоден.
Что до ваших писателей, что " Вега крысы", вы думаете игроки с Веги вас после этого уважать начнут?
-
16.11.2013 01:06 #2567
Можешь мои видео пересмотреть я программами не пользуюсь, меня муж даже заставил убрать мышку с фрапса, потому что я даже бегаю с помощью мышки.
Слово "тоже" относилось к союзу с другими серверами. Ведь у вас за эти два дела чуть ли не серва выгоняют.
Ужас мне даже отвечать ничего не хочется... Что еще админы делают для сервера Орион? Простите, а вас есть за что уважать? Может за ваш демарш на Орионе? Может за ваши высказывания в этой теме? Уважать надо того кто этого заслуживает.Последний раз редактировалось ksel; 16.11.2013 в 01:10.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
16.11.2013 01:17 #2568
-
16.11.2013 01:19 #2569
-
16.11.2013 01:19 #2570
Всем спасибо за БД. Долго сидела на базе, уже хотела забить и выйти с игры. Под конец было весело и больно. Ходить смысл есть даже так, монет даже при проигрыше больше, чем на внутрисерверке. Единственное, без пати лисой плохо, видимо все же придется написать заявку в какой-нибудь топ-клан хД
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101