Закрытая тема
Страница 266 из 1081 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    эпикфейл. последуй своему совету умник, а потом учи других

и да, неверный. продолжаем
    учить чему? Отличать средний род от мужского? Это в школу. А эпик фейл у вас на карте пока. С прогами или без но ооочень эпик и знатный фейл. Остальное лирика.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Примерно через час с лишник , когда орион оказался вжат в базу , прыгнули на свою базу, чтобы выйти и выбить 2 сдвоенки ориона засевшие в нашем тылу. Это были сдвоенка арлекина и буяки вроде. На второй сдвоенке канеш было неочень приятно, когда у нас на теру не зашли танки и присты . Пришлось самому флаги таскать друлей, без бафов, рассейки и хила, а так же вар и сикер таскали , что было нелегко, но хорошо что повыбивали их с теры и в конце уже я дотаскивал флаг спокойно.
    К тому моменту, как вы зашли, нас было целых 12 человек на локе,и мы еще умудрились бодаться с вами таким составом 10 минут. Говоришь, пристов не было?) Хил, рассеивание, ребаф на тебе был. Пристов с вашей стороны на той локе было минимум 4, это из тех, кто попал мне в тешку, поэтому, балабол детектед, мой юный друг
    Вот вам кино от ватоприста http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fi9U_Rw3zxCg.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    учить чему? Отличать средний род от мужского? Это в школу.
    по-моему, Гиг все разъяснил. барахтайся дальше
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А эпик фейл у вас на карте пока. С прогами или без но ооочень эпик и знатный фейл. Остальное лирика.
    фейл? так-то все ожидаемо и естественно. так что мимо==(
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 16.11.2013 в 11:28.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну я лично за этого приста ручаюсь, что без прог. Он даже кучу котов ставит не офлайн клиентом, а кучей форточек
    думаю, не стоит верить берьке и его видео. ведь нам САМ дез ручался за этого приста!!!
    Дееез, как дела-то? кого на этот раз с плюхи вынес? кто у вас еще не багоюзит? каково быть главным балоболом руоффа?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Чо опять всрали? А меня не было ((

Вообще советую Ориону поменять немного своё банально-стандартное мышление, канал координации превратился в театр 1-2 актеров, очень жаль что так эмоционально реагируем на проигрыши, уподобились Веге)

И хватит беспредел с королями устраивать, выбрали одного вменяемого и ладно, зачем менять было, когда всё хорошо? Потому что дураки? Ок)

Ну и конечно глупо искать решение проблемы в онлайне, куда уж больше 1к человек то, думать надо лучше что делать, на базе и 2к человек поместятся тут да, база терпит)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Мы просрали, да. Мы нубы, да. Противник багоюзер, да. О чем спор то?) Пристыдить пытаетесь?) Ну если до этого не прыстыдился - уже не выйдет.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Я вообще двухкнопочный((( Сбитый по воздуху - воздух чисто, все на респе. На земле грязь, хвост - тут уже с переменным успехом.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    К тому моменту, как вы зашли, нас было целых 12 человек на локе,и мы еще умудрились бодаться с вами таким составом 10 минут. Говоришь, пристов не было?) Хил, рассеивание, ребаф на тебе был. Пристов с вашей стороны на той локе было минимум 4, это из тех, кто попал мне в тешку, поэтому, балабол детектед, мой юный друг
    Вот вам кино от ватоприста http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fi9U_Rw3zxCg.
    каза! ты меня обманула! илисарх твой лук!((
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    каза! ты меня обманула! илисарх твой лук!((
    Моего лука не было на БД

Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

Всем спасибо за бд. В кои то веки согласен с хомкарчиком- ошибок тактических у нас было многовато. Но и противникам расслаблятся не советую) Мы над своими ошибками поработаем) Силен не тот боец, что никогда в нокдаун не падал, а тот кто вставал снова и снова)

Закрытая тема
Страница 266 из 1081 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права