Закрытая тема
Страница 267 из 1081 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение

фейл? так-то все ожидаемо и естественно. (
    тогда по какому поводу визг? По поводу прог? Так повизжите у себя в клане, на сервере. Там ближе и слышно лучше.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Первая - пати ориона меня никогда невпечатляли. Я уже писал что 1 слабой патькой умудрялись даже некоторые паки сливать. И сейчас , когда фронт настолько узок, что мы можем позвоить себе ходить сдвоенками мы не имеем проблем с их сдвоенками.
    Примерно через час с лишник , когда орион оказался вжат в базу , прыгнули на свою базу, чтобы выйти и выбить 2 сдвоенки ориона засевшие в нашем тылу. Это были сдвоенка арлекина и буяки вроде. На второй сдвоенке канеш было неочень приятно, когда у нас на теру не зашли танки и присты . Пришлось самому флаги таскать друлей, без бафов, рассейки и хила, а так же вар и сикер таскали , что было нелегко, но хорошо что повыбивали их с теры и в конце уже я дотаскивал флаг спокойно.
    Ага, с нами было не очень приятно, особенно если учесть, что нас на локе на начало боя было 12, а вас 30. Но ты труЪ, эт да, и хил с рассеиванием на тебя сам по себе вешался, угу.
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Мы держали свои теры против ориона + миры когда у них был союз. А орион сейчас неможет - как так?
    Это вот здесь?

Где Орион (Вонг) + Мира (Утгард) vs Вега (Найт) + Сириус (Лун). Круто держали, да. (Обрати внимание на очки к концу БД)
    Вобщем давай ещё один анализ. Очень поднимает настроение!)
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    каза! ты меня обманула! илисарх твой лук!((
    Я так-то свой собственный Оо
    Последний раз редактировалось Sorden1; 16.11.2013 в 12:42.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    тогда по какому поводу визг? По поводу прог? Так повизжите у себя в клане, на сервере. Там ближе и слышно лучше.
    визг? парень, ты в адеквате? может пойдешь проспишься и мы поговорим позже?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    визг? парень, ты в адеквате? может пойдешь проспишься и мы поговорим позже?
    не я поднял эту тему вновь. Только вам она покоя не даёт.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Лично мне интереснее, как у ваших там с пищеварением.) Заявлялось же, что, мол, сожрут, если за прогами заметят.) Или зубы обломали?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    и хил с рассеиванием на тебя сам по себе вешался, угу.
    Да да да, Карина уже сказала там было 4 фантомных приста
    2 с ником Измайлик, и 2 с моим
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Лично мне интереснее, как у ваших там с пищеварением.) Заявлялось же, что, мол, сожрут, если за прогами заметят.) Или зубы обломали?
    Беседа проведена. С занесением в личное дело. Вы на своих читеров как воздействуете? Поделитесь опытом.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Чо опять всрали? А меня не было ((

Вообще советую Ориону поменять немного своё банально-стандартное мышление, канал координации превратился в театр 1-2 актеров, очень жаль что так эмоционально реагируем на проигрыши, уподобились Веге)

И хватит беспредел с королями устраивать, выбрали одного вменяемого и ладно, зачем менять было, когда всё хорошо? Потому что дураки? Ок)

Ну и конечно глупо искать решение проблемы в онлайне, куда уж больше 1к человек то, думать надо лучше что делать, на базе и 2к человек поместятся тут да, база терпит)
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Мы просрали, да. Мы нубы, да. Противник багоюзер, да. О чем спор то?) Пристыдить пытаетесь?) Ну если до этого не прыстыдился - уже не выйдет.)
    нубы или не нубы, координация или не координация, но 2 сильных серва вс 1 это не в тапки срать, все предсказуемо

не я поднял эту тему вновь. Только вам она покоя не даёт.
    ну да, я знаю. ее подняли твои друзья с таразЕнда
    обиженная девочка
    Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    Видишь ли в чем дело... я не собираюсь огульно 100% "жителей" Ориона обвинять в использовании программ, но я вижу, что в 8 случаях из 10 как только я "завожу" саранчу, на противнике зажигается иммунка
    и какой-то ПТУшник
    Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    ваш сервер как ни кто другой пользуется посторонними прогами в игре, для достижения результата.
    вотэтоповорот, да?
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 16.11.2013 в 13:05. Причина: специал 4 murracama
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Вы на своих читеров как воздействуете? Поделитесь опытом.
    выписываем премию и вручаем грамоту
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Закрытая тема
Страница 267 из 1081 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права