Закрытая тема
Страница 270 из 1081 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 10809
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    то есть если тара массово будет юзать пианистов, это не вызовет столь бурной негативной реакции? Я правильно полял. Главное чтоб полётов не было?
    Примерно так. К пианисту можно привыкнуть, и можно извлекать даже пользу для себя. А с убраным разгоном можно бороться только убранным разгоном...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    я 1 не понял как то видео вообще относится к использованию прог? оО
    ну, авторитетный персонаж смонтировал какую-то хрень, а народ с его сервера не раздумывая "сглотнул", ведь им самим хочется в это верить
    прист без разгона
    сглотнул, непонятливый ты наш?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    прист без разгона
    посадите на цепь этого дурачка. Он слишком назойлив в своём тявканьи.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    посадите на цепь этого дурачка. Он слишком назойлив в своём тявканьи.
    ну вот, уже обзываются==(
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Примерно так. К пианисту можно привыкнуть, и можно извлекать даже пользу для себя. А с убраным разгоном можно бороться только убранным разгоном...
    хм. Интересно девки пляшут. Надо будет обсудить на серверном брифинге. А то все играют в благородство.....может зря.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Если я сделаю видео того боя, и мы в тешке увидим 4 приста с вашей стороны, и ребаф, хил, и рассеивание Шинингла, можно ли будет считать вас балаболами?)
    Запили пожалуйста, я действительно хочу увидеть 4 пристов которые хилят и рассеивают флагоносца не в их пати, я даже найду на сервере и поставлю в пример нашим пристам, пусть им стыдно будет))

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Сарказм такой сарказм. Чего спорить, Бу видео запилит, там и посмотрим откуда на флагоносце появлялся хил и ребаф.
    Но так или иначе, рассказывать какие вы крутые затащили сдвоенкой 30 vs 12 без пристов этапять.
    Кстать, а какой у тебя круг если не секрет?
    Та мы вроде и не рассказываем какие крутые, была цель вас выбить, не знаю правда зачем, вы у нашей базы никому бы не мешали)
    Круг почти 9, 2 вещи +8.
    каза пернатая ©

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Запили пожалуйста, я действительно хочу увидеть 4 пристов которые хилят и рассеивают флагоносца не в их пати, я даже найду на сервере и поставлю в пример нашим пристам, пусть им стыдно будет))
    Я ответа на вопрос не увидела, можно ли будет считать вас с хомкарчиком балаболами?) А видео уже рендерится. Начинайте отмазы готовить, самое время.

Я ответа на вопрос не увидела, можно ли будет считать вас с хомкарчиком балаболами?) А видео уже рендерится. Начинайте отмазы готовить, самое время.
    Мне казалось я ответила, но могу повторить, покажешь на видео 4 пристов с нашей стороны которые хилят, бафают и рассеивают нашего флагоносца (а не, ой вот прист я его тут в таб взяла в углу карты и пофик что афк), можешь считать нас кем хочешь, хотя не знала что тебе надо на это мое разрешение, но мне не жалко Разрешаю!))
    каза пернатая ©

Everybody lies!
    Хаус уже придумал за всех

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    прист без разгона
    а ты попробуй ткнуть мышкой на пол сбоку от нужного направления, а потом зажать "w" и "пробел" в нужную сторону.
    занимает сие действо доли секунды и разгона нет.
    извините, но я считал что такую элементарщину все знают и прог для этого не нужно.

Закрытая тема
Страница 270 из 1081 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права