Закрытая тема
Страница 121 из 443 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 4426
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    Stalker_inc, ну ты же пишешь в каждом посте о ЧСВ, а я лишь хочу интересных боев,если это сулит каким то, о боже 3 -4 местом, я это переживУ) Так что считай я нарываюсь и очень хочу, чтобы нам наконец показали на что вы способны.
    Я уже те писал, мы все бд тусили в ваших краях, ничего не мешал прийти и выбить нас -)

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Stalker_inc, куда посылали там мы и были. я точно также неоднократно писала,что наша патька довольно дисциплинированная вне зависимости от чьей стороны король. Так что. Ты и я смотрим с разных ракурсов. По факту сириус продавили неплохо примерно в первые 40 мин,далее фронт стабилизоровался везде и собственно удержали позиции. Что до места,реально смешно мне к примеру читать о том что сириус онли 1 место и форева лидер)) Это оч умилительно

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Вот читаю я тут посты и понимаю, что обвиняют Сирус в ЧСВ, в основном те, у кого с ним тоже не порядок. На каждом сервере есть такие люди и всем, кажется, что их серв самый трушный, прям беда какая-то

П.С. никаких ссылок на посты по которым сложилось мое мнение не будет, кто не слепой и "красная пелена" не стоит перед глазами - сам всё заметил

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Stalker_inc, ну ты же пишешь в каждом посте о ЧСВ, а я лишь хочу интересных боев,если это сулит каким то, о боже 3 -4 местом, я это переживУ) Так что считай я нарываюсь и очень хочу, чтобы нам наконец показали на что вы способны.
    Вот почему не все так рассуждают на Сириусе х(
    Revenge/DemiGods <З

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Вот почему не все так рассуждают на Сириусе х(
    Большинство так и рассуждает и не раз об этом было написано, но каждый видит то, что видит

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Вот читаю я тут посты и понимаю, что обвиняют Сирус в ЧСВ, в основном те, у кого с ним тоже не порядок. На каждом сервере есть такие люди и всем, кажется, что их серв самый трушный, прям беда какая-то

П.С. никаких ссылок на посты по которым сложилось мое мнение не будет, кто не слепой и "красная пелена" не стоит перед глазами - сам всё заметил
    Почему раньше то Сириус не показывал свое чсв на постоянном 4ом месте а?А взяв два раза первое место не в самое лучшее мбд у Миры,то все чсв зашкаливать начало...Вот по этому такие посты в адрес Сириуса.
    Revenge/DemiGods <З

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Большинство так и рассуждает и не раз об этом было написано, но каждый видит то, что видит
    Я тока от Britaya увидел вразумительный пост.
    Revenge/DemiGods <З

У наставника ZEgoiste на дне Реки Малиновок Аватар для ZEgoiste

Жаль конечно что мира немного подгадила проциону и теперь не факт что и в воскресенье сириусу придется столкуться с альянсом, и еще интересна будущая расстановка серверов, может быть и астра сможет с одной стороны гадить альянсу, ну хоть немного. а не быть прижатой к базе то с одной стороны сириусом то с другой стороны мирой, да и сириусу не придется надеюсь тратить часть сил на астру. а наконец то ощутить всю мощь и силу двух серверов! Да. короли миры и проциона, не забудьте забор с ограничением входа поставить от астры, чтоб все силы на сириус. желаем интересных боёв )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Stalker_inc, куда посылали там мы и были. я точно также неоднократно писала,что наша патька довольно дисциплинированная вне зависимости от чьей стороны король. Так что. Ты и я смотрим с разных ракурсов. По факту сириус продавили неплохо примерно в первые 40 мин,далее фронт стабилизоровался везде и собственно удержали позиции. Что до места,реально смешно мне к примеру читать о том что сириус онли 1 место и форева лидер)) Это оч умилительно
    Ну, смотри, встреча топ пать не выгодна королю, они засядут на терре минут на 20 и се, остальное нейтралы продавят, поэтому если работать только на династию, то топ пати фана не получат -) Так, что или каждое бд писать, что скучно или начать искать эти интересные бои)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.11.2013 в 15:31.

По поводу вжатия в базу, меня выкидывала постоянно, но ни разу не было момента, что я не могла пройти к своей патьке (а они были в ваших краях), странно как это могло быть,если нас "вжали". Нет хочу преуменьшать ваш заслуги, но и лукавить не надо, когда вы пробили низ, несколько наших патек были сверху у вашей базы, пытаясь "отрезать" пути, я так вижу (особого результата это, кстати, не дало)

Закрытая тема
Страница 121 из 443 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права