Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 187

Надо уже привыкнуть, что сим карта это не фигулька которую купили и забросили. Все таки это такая собственность как и все что у вас есть , а значит вы в сами в ответе за то, как разбазариваете свое. И еще только не далекие люди выкидывают сим или прекращают ими пользоваться,не переводя данные и не блокирую самостоятельно, так как пока вы не пользуетесь вы можете задолжать компание N сумму из за которой вас не выпустят за границу))). А так есть уйму случаев когда возможно потерять телефон, так же как и мошенники пв могут с вами подружится и получить данные пока вы от то шли за пивом ))))) Просто ради любопытства.

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Вобще смешно смотреть как люди ныли, что пасс от банка так просто не вернуть, им дали услугу - началось нытье, что это для взломщиков. Ныли, что нет услуги по смене пароля, дали услугу - нытье, что для взломщиков. Что не дай - все плохо, а ведь стоит радоваться, что к игрокам хотя бы стали прислушиваться
    ЭТО НЕ НЫТЬЕ, а рассуждение с предупреждением Админам. а вот ты скорей всего не далекого УМА и последствий не видишь!!!!!!

Развивающийся bymrkiller на дне Реки Малиновок

Лично мне не нужны подарки. Что мне нужно - сменить почту с yandex на gmail, больше ничего не нужно.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

По порядку:
    "Мейл самая худшая почта"
    Время идет, всё меняется. Мейл, как и конкуренты, совершенствуются. Если почта мейла не устраивала вас в 2007, это не значит что сейчас она вас не устроит)
    по поводу взломов:
    Просто не надо регаться на всем подряд используя свой основной ящик, а потом жаловаться на спам и взломы. Моей почте на мейле уже около 4-5 лет, взломов не было, спама нет, полет нормальный.
    По поводу привязки:
    Я уверен, привязка для других адресов будет реализована в ближайшем будущем. Давайте подумаем, для чего мейл предлагает перевести ваш акк на мейловскую почту?
    На первый взгляд:
    Злобный мейл хочет украсть мои пароли от моих сайтов
    Злобный мейл-монополист хочет сделать так, что бы все было от мейла.
    При детальном рассмотрении выходит вот что:
    унификация интерфейсов и сервисов мейла- удобная штука, а сам тест по привязке акка к мейл почте нужен для того, что бы отточить этот механизм для использования привязки и к другим почтовым системам. Зачем? Все банально просто: Тестовая привязка именно к mail.ru используется еще и для того, что бы процесс можно было полностью отладить, отследить, и сделать все хорошо ( вы же не думаете что у мейла есть еще и полный доступ к джимейлу, яндексу, и тп), а когда система тестируется, необходим полный контроль и отслеживание, что сделать гораздо проще, когда контролируешь весь механизм, а не только клиентскую часть.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

У наставника LEXUNATION житель Идеального Мира

маил..........

Banned repa106 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от moderator1994 Посмотреть сообщение
    Эту функцию больше зделали для тех кто не может получать подарки за ежедневное посещение игры!кому она не нужна сидите и дальше на своих рамблерах,яндексах и прочем говне!Жаль одного...что привязка акаунта должна быть больше 3х месяцев(((
    Эту функцию сделали для того, чтобы еще больше пользователей пичкать навязчивой рекламой. А чтобы больше клюнуло дурачков, помахали перед их коротким носом, дальше которого они видеть не в состоянии, дешевой плюшкой.

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    По порядку:
    "Мейл самая худшая почта"
    Время идет, всё меняется. Мейл, как и конкуренты, совершенствуются. Если почта мейла не устраивала вас в 2007, это не значит что сейчас она вас не устроит)
    по поводу взломов:
    Просто не надо регаться на всем подряд используя свой основной ящик, а потом жаловаться на спам и взломы. Моей почте на мейле уже около 4-5 лет, взломов не было, спама нет, полет нормальный.
    По поводу привязки:
    Я уверен, привязка для других адресов будет реализована в ближайшем будущем. Давайте подумаем, для чего мейл предлагает перевести ваш акк на мейловскую почту?
    На первый взгляд:
    Злобный мейл хочет украсть мои пароли от моих сайтов
    Злобный мейл-монополист хочет сделать так, что бы все было от мейла.
    При детальном рассмотрении выходит вот что:
    унификация интерфейсов и сервисов мейла- удобная штука, а сам тест по привязке акка к мейл почте нужен для того, что бы отточить этот механизм для использования привязки и к другим почтовым системам. Зачем? Все банально просто: Тестовая привязка именно к mail.ru используется еще и для того, что бы процесс можно было полностью отладить, отследить, и сделать все хорошо ( вы же не думаете что у мейла есть еще и полный доступ к джимейлу, яндексу, и тп), а когда система тестируется, необходим полный контроль и отслеживание, что сделать гораздо проще, когда контролируешь весь механизм, а не только клиентскую часть.
    Мейловская почта была и остается самой худшей и наиболее легко взламываемой.
    ДАЖЕ, если допустить, что они смогут поднять ее защиту до уровня нормальных сервисов, типа гугла, или яху, задумайтесь вот над чем. Загляните на небезызвестный всем портал и посмотрите, чьи почтовые ящики взламывает ВСЕ хакерское ПО? Собственно, оно и пишется как раз под целевой взлом почты мейла. А вот ящики других сервисов часто обходятся вниманием взломщиков.
    Вот и задумайтесь, Вам охота быть в группе риска? Лично мне нет. Как и практически всем, кто тут отзывается негативно о почте мела. За все мое знакомство с ЛЮБЫМ сервисом от мейла, ничего, кроме резко негативной реакции не возникало. Поэтому я теперь уже НИКОГДА не поставлю на свой комп НИЧЕГО от компании мейл.ру. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Я даже обновы все скачиваю на левом ноуте и переношу на основной комп. Лишь бы не иметь НИЧЕГО общего ни с кривым игровым центром, ни с чем бы то ни было еще от мыла.

"Злобный мейл-монополист хочет сделать так, что бы все было от мейла."
    Собственно, это их основная задача. Или Вы настолько наивны, что думаете, будто это делается для удобства пользователей?
    Последний раз редактировалось repa106; 16.11.2013 в 19:11.

Цитата Сообщение от repa106 Посмотреть сообщение
    Мейловская почта была и остается самой худшей и наиболее легко взламываемой.
    ДАЖЕ, если допустить, что они смогут поднять ее защиту до уровня нормальных сервисов, типа гугла, или яху, задумайтесь вот над чем. Загляните на небезызвестный всем портал и посмотрите, чьи почтовые ящики взламывает ВСЕ хакерское ПО? Собственно, оно и пишется как раз под целевой взлом почты мейла. А вот ящики других сервисов часто обходятся вниманием взломщиков.
    Вот и задумайтесь, Вам охота быть в группе риска? Лично мне нет. Как и практически всем, кто тут отзывается негативно о почте мела. За все мое знакомство с ЛЮБЫМ сервисом от мейла, ничего, кроме резко негативной реакции не возникало. Поэтому я теперь уже НИКОГДА не поставлю на свой комп НИЧЕГО от компании мейл.ру. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Я даже обновы все скачиваю на левом ноуте и переношу на основной комп. Лишь бы не иметь НИЧЕГО общего ни с кривым игровым центром, ни с чем бы то ни было еще от мыла.
    Я вас понял. Могу еще предложить шапочку из фольги. А то всякое случается

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от repa106 Посмотреть сообщение
    Эту функцию сделали для того, чтобы еще больше пользователей пичкать навязчивой рекламой. А чтобы больше клюнуло дурачков, помахали перед их коротким носом, дальше которого они видеть не в состоянии, дешевой плюшкой.
    Из навязчивой рекламы от мейла я видел только рекламу игрушки какой нить в ИЦ, и то, она из фулскрин режима не кидает и замечаю я ее обычно когда выхожу из пв. Расскажите, как сделать так, что бы больше было навязчивой рекламы.

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    Я вас понял. Могу еще предложить шапочку из фольги. А то всякое случается
    Ну, верить в лучшее и в благие намерения мейла (куда ими дорога вымощена, помните?), Ваше право.
    А вот сарказм по поводу группы риска, это зря. Я многократно убеждался и на примерах других, и на собственной шкуре, что коли ты в группе риска, то помни об этом. А если есть возможность, выйди из нее.

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права