Надо уже привыкнуть, что сим карта это не фигулька которую купили и забросили. Все таки это такая собственность как и все что у вас есть , а значит вы в сами в ответе за то, как разбазариваете свое. И еще только не далекие люди выкидывают сим или прекращают ими пользоваться,не переводя данные и не блокирую самостоятельно, так как пока вы не пользуетесь вы можете задолжать компание N сумму из за которой вас не выпустят за границу))). А так есть уйму случаев когда возможно потерять телефон, так же как и мошенники пв могут с вами подружится и получить данные пока вы от то шли за пивом ))))) Просто ради любопытства.
Показано с 121 по 130 из 187
-
16.11.2013 16:13 #121
-
16.11.2013 16:18 #122
-
16.11.2013 16:19 #123
Лично мне не нужны подарки. Что мне нужно - сменить почту с yandex на gmail, больше ничего не нужно.
-
16.11.2013 17:34 #124
По порядку:
"Мейл самая худшая почта"
Время идет, всё меняется. Мейл, как и конкуренты, совершенствуются. Если почта мейла не устраивала вас в 2007, это не значит что сейчас она вас не устроит)
по поводу взломов:
Просто не надо регаться на всем подряд используя свой основной ящик, а потом жаловаться на спам и взломы. Моей почте на мейле уже около 4-5 лет, взломов не было, спама нет, полет нормальный.
По поводу привязки:
Я уверен, привязка для других адресов будет реализована в ближайшем будущем. Давайте подумаем, для чего мейл предлагает перевести ваш акк на мейловскую почту?
На первый взгляд:
Злобный мейл хочет украсть мои пароли от моих сайтов
Злобный мейл-монополист хочет сделать так, что бы все было от мейла.
При детальном рассмотрении выходит вот что:
унификация интерфейсов и сервисов мейла- удобная штука, а сам тест по привязке акка к мейл почте нужен для того, что бы отточить этот механизм для использования привязки и к другим почтовым системам. Зачем? Все банально просто: Тестовая привязка именно к mail.ru используется еще и для того, что бы процесс можно было полностью отладить, отследить, и сделать все хорошо ( вы же не думаете что у мейла есть еще и полный доступ к джимейлу, яндексу, и тп), а когда система тестируется, необходим полный контроль и отслеживание, что сделать гораздо проще, когда контролируешь весь механизм, а не только клиентскую часть.
шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
16.11.2013 17:55 #125
маил..........
-
16.11.2013 18:57 #126
-
16.11.2013 19:08 #127
Мейловская почта была и остается самой худшей и наиболее легко взламываемой.
ДАЖЕ, если допустить, что они смогут поднять ее защиту до уровня нормальных сервисов, типа гугла, или яху, задумайтесь вот над чем. Загляните на небезызвестный всем портал и посмотрите, чьи почтовые ящики взламывает ВСЕ хакерское ПО? Собственно, оно и пишется как раз под целевой взлом почты мейла. А вот ящики других сервисов часто обходятся вниманием взломщиков.
Вот и задумайтесь, Вам охота быть в группе риска? Лично мне нет. Как и практически всем, кто тут отзывается негативно о почте мела. За все мое знакомство с ЛЮБЫМ сервисом от мейла, ничего, кроме резко негативной реакции не возникало. Поэтому я теперь уже НИКОГДА не поставлю на свой комп НИЧЕГО от компании мейл.ру. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Я даже обновы все скачиваю на левом ноуте и переношу на основной комп. Лишь бы не иметь НИЧЕГО общего ни с кривым игровым центром, ни с чем бы то ни было еще от мыла.
"Злобный мейл-монополист хочет сделать так, что бы все было от мейла."
Собственно, это их основная задача. Или Вы настолько наивны, что думаете, будто это делается для удобства пользователей?Последний раз редактировалось repa106; 16.11.2013 в 19:11.
-
16.11.2013 19:10 #128
-
16.11.2013 19:12 #129
шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
16.11.2013 19:16 #130
Ну, верить в лучшее и в благие намерения мейла (куда ими дорога вымощена, помните?), Ваше право.
А вот сарказм по поводу группы риска, это зря. Я многократно убеждался и на примерах других, и на собственной шкуре, что коли ты в группе риска, то помни об этом. А если есть возможность, выйди из нее.