Закрытая тема
Страница 83 из 230 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2296
    У наставника Lampedyza на дне Реки Малиновок Аватар для Lampedyza

А как получалась у Пегаса и Адары 2 раза что они был зажаты и 2е места? Так то конечно пустые теры это да-много вклада династии. Но я все равно не понимаю (тяжелая форма блондинистости) смысла щитов на Кассиопею. Альтаир задавить-понятно. Но оно как то не очень получилось с учетом того , что все равно люди шли в обход щитов на Вонг и при этом скорее чисто из вредности. Ну и я щитаю-союзы не нужны, чисто трешкор у нашей базы (щютка) но я все же против союзов любых, или на крайняк надо было в горн чоли крикнуть на Антаресе перед БД, чтоб такого адового взрыва не было

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Я задал вопрос, были ли они у базы, а рассуждал по поводу пользы таких походов. Придумай что-нить ещё, иначе хозяйка будет недовольна.

Эмм... мы разные форумы читаем? Товарищ с альтаира доложил о 2-3 патьках с альтаира на нас, бэу сказала, что они бодались с двумя патями по 25 минут. Это третья пати заняла все остальные терры? Оперативненько. Хотя мне кажется, что у альтаира нейтралы вместо нытья в чат династии идут и нагибают наших раков.

А что БУ? Она молодец) Держит на себе 2 топ пати и 2 в очереди стоят итого 4 вне игры)) У альтаира кстати нейтралы вообще никакие. Об меня под шипами джина много синов слилось, те по ходу пвп там нет вообще.
    И где ты нытьё увидал? Это разбор полётов)))

Король должен думать не о сеньке и его вкладе, а о династии в целом, а династия должна делать то, что хочет король. Но на антаресе(как наверное на всем руофе) слишком много идиотов, которые не только мешают династии, но ещё и недовольны этим)
    Идиоты это те, кто поддерживает генералиссимуса возомнившего себя Сердюковым и не могут подумать своей головой. У нас игра а не бой кровавый,что б мы с ошибкой мэйла альтаиром хиры скатывали....

Антарес победит будучи сбоку и "азаза мы крутые пабидители пажизни без короля".
    Такое ощущение, что от побед Антареса тебя плющит не по децки(((( злой ты.

Цитата Сообщение от Lampedyza Посмотреть сообщение
    А как получалась у Пегаса и Адары 2 раза что они был зажаты и 2е места? :
    У Пегаса и Адары был союз против Антареса, поэтому даже в зажатом состоянии они иногда выходили на 2-е.
    или на крайняк надо было в горн чоли крикнуть на Антаресе перед БД, чтоб такого адового взрыва не было
    В рупор кричал в 20:13, но надо было в горн, это да.
    Но я все равно не понимаю (тяжелая форма блондинистости) смысла щитов на Кассиопею.
    Мы не можем воевать сразу с двумя серверами, так как Антарес самый слабый в группе. У Кассиопеи количество, у Альтаира - качество, а у нас ни того, ни другого.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 16.11.2013 в 17:06.

А как получалась у Пегаса и Адары 2 раза что они был зажаты и 2е места? Так то конечно пустые теры это да-много вклада династии. Но я все равно не понимаю (тяжелая форма блондинистости) смысла щитов на Кассиопею. Альтаир задавить-понятно. Но оно как то не очень получилось с учетом того , что все равно люди шли в обход щитов на Вонг и при этом скорее чисто из вредности. Ну и я щитаю-союзы не нужны, чисто трешкор у нашей базы (щютка) но я все же против союзов любых, или на крайняк надо было в горн чоли крикнуть на Антаресе перед БД, чтоб такого адового взрыва не было
    Антарес изначально сильней, а сейчас ещё и с бафами)Оказывается бафы это гораздо лучше чем лишние персы.Раньше наше пати с пегарой билось а теперь с федарой теры на раз два затаскиваем из за бафов.(меня 3 вара станили и били и только хирка каталась-потом убежали я думаю бафы помогли на 90%)

У наставника Lampedyza на дне Реки Малиновок Аватар для Lampedyza

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение

Мы не можем воевать сразу с двумя серверами, так как Антарес самый слабый в группе. У Кассиопеи количество, у Альтаира - качество, а у нас ни того, ни другого.
    ну блин. давайте тогда на Кассиопею ,а они на нас, пусть Альтаир ни с кем не бьётся

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Что-о-о? ты же корль е-мое.. гасишь последнюю надежду на победу в наших сердцах =/
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Игроки с Кассиопеи тоже лучше набьют вклад на нас, а не на папках с Альтаира. Думаешь им легче с ними воевать? Ну и насчёт вклада согласен, вклада набьёте море, только у династии почти не останется терр и монет всё равно нормально не отсыпят.

Custos так делал, вот результат.

Зелёные - Антарес. Вот я глупый, надо было повторить, всех послать на Кассиопею.
    Это не результат,это первое бд когда все топы альтаира полностью загруженные хирами и аптекой на антарес пошли) Несчастный случай. Еслиб ихние топы так серьёзно ко всем бд подходили, то всегда бы так было. Ты на бд не ходишь и не знаешь,что очень многие сильные игроки альтаира без хирок и аптеки приходят.

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Что-о-о? ты же корль е-мое.. гасишь последнюю надежду на победу в наших сердцах =/
    Это не значит что мы не можем победить, вот Адара в старой группе была слабейшим сервером, но побеждала довольно часто,а всё потому что Юнис не воевал на 2 фронта и сотрудничал с Пегасом.
    И вот Антарес попал на место Адары.

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Это не результат,это первое бд когда все топы альтаира полностью загруженные хирами и аптекой на антарес пошли) Несчастный случай. Еслиб ихние топы так серьёзно ко всем бд подходили, то всегда бы так было. Ты на бд не ходишь и не знаешь,что очень многие сильные игроки альтаира без хирок и аптеки приходят.
    Хожу, я ж не вечно король.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 16.11.2013 в 17:17.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Не-е-ет! Пусть она ещё долго будет в ваших сердцах! Не гаситесь )))

ИМХО, вчера короли поступили правильно. Если бы Кассиопея была на месте Антареса, то я бы ни слова не сказал Юнису. Потому что смысла нет воевать друг с другом, в то время, как сильнейший соперник из тройки не встречая сопротивления зажимает нас на респе. Только 2х1 мы пока можем осилить Альтаир.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Я задал вопрос, были ли они у базы, а рассуждал по поводу пользы таких походов. Придумай что-нить ещё, иначе хозяйка будет недовольна.
    Смищно. Тебе стоит задуматься над своим знанием языка, серьёзно.
    з.ы. Правильно было использовать во второй части предложения "если..то", а не ту чушь.

Закрытая тема
Страница 83 из 230 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права