1. Онлайна меньше - сказывается проигрыш. "Крысы бегут с тонущего корабля".
2. Вот опять же ) Единомышленник - есть народ, успевающий и активно читающий чат. И можно попробовать писать туда параллельно с рекомендациями короля.
3. Спасибо за совет, Арлекин, так и сделаю в это БД. Просто не успел прилететь с работы веник поставить. Там же тогда и предложу, что хотел ещё, чтоб не на всеобщее. А по поводу "патями ходить" - так и ходим, просто разбивает часто из-за забитости терр.
4. Почему предлагал кричать параллельно с королем - чтобы это было чаще и доступнее. У нас добрая часть вообще не знает толка в БД, разницы территорий. Ходят как на Фею... И было бы большой массе проще, если бы постоянно давались указания, типа тех же:"Идем туда-то, потом туда-то" или "Там топ пати врага сейчас будет - туда не лезем". У нас народ думать не любит особо. Им бы сказали что и как, так они может и сделают. Даже от Берьки и Селезарда маловато было указаний (возможно, просто больше нереально одному человеку). Да, время затратно. Да, не все читать будут. Но мне думается, толк будет.
+ Ответить в теме
Показано с 92,151 по 92,160 из 121631
-
16.11.2013 21:50 #92151
...
-
16.11.2013 22:29 #92152
Вашими бы устами...) Уже наверное месяц, как всех призывают заходить в вентру Хантерс, где сидят и РРР и ХЕ и нейтралы, и в течение трех-четырех дней обсуждают, придумывают и т.д. Вы говорите что у вас пати разбивает? А каково топ-паку, который по плану должен был идти на эту терру, а там ваша пати ее разбила? Получилось что не нашим ни вашим. И это проблема организации как раз. Так что если есть пати, пусть ПЛ заходит и заявляет, ему тоже местечко отведут, и уже проще будет завести пати на теру без проблем.
о короле. Король физически не успеет пофлудить с нардом в чат. Потому что банальное прописывание ограничителей не такая легкая задача как кажется. Это не просто "тыкнул" и флуди. Для этого и сидят ПЛы в вентре.
Еще раз от имени нейтралов попрошу ПЛов организованных патек заходить в веник Хантерс и координировать свои действия со всеми. Там никто не кусается, проверено)
-
16.11.2013 22:56 #92153
Акей... В дополнение своему посту (где итак понятно, что я прекрасно понимаю ситуацию и с нагрузкой на короля, и с разбиением ТОП патей) - Да, я буду в вентре Хантерс (если я или клан идем на БД), дабы приносить больше пользы и не мешать ТОП пачкам.
Вы сами же говорите, что Король при всех усилиях не может больше участвовать в общении с династией (о чем я и догадывался). Поэтому и предлагаю помогать Ему. Ну зайду я в веник со своей патей в 4-10 человек, ну еще парочка таких как мы от нейтралов, но остальная масса не будет знать, о чем мы там общаемся, что хотят топы и как. В реале для общего руководства президент сам орет на всю страну о чем они там на заседании говорили? Или как происходит оповещение масс? Вопрос риторический...
ЗЫ - не вижу более высказываться тут, все остальное в венике можно обсудить... Если кому не трудно, дайте информацию где расписание со временем "совета" и когда можно заходить (знаю, что уже говорилось, но беглый поиск не помог, а времени почти нет). Буду весьма благодарен!Последний раз редактировалось Lord_Marcheliny; 16.11.2013 в 22:59.
...
-
16.11.2013 22:57 #92154
Наковальня ваш король лажал как мог, я, если честно, не понимаю какого х... было тыкать в короли, когда ситуация и так не очень а ты в этом котле и каши никогда не варил, кстати, привет вашему оленю - еще раз сагрится не только сам мхдячек получит но и остальным достанется. у меня в субботу фри нету и все.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
17.11.2013 00:59 #92155
сиор, примеры "лажания такого что аж ваще" приведи, чтоб я могла указать тебе на то. где ты ошибаешься.
Насчет субботнего ивента - на данный момент он полностью фри пвп. Запрещать или разрешать как бы не мое дело. Сагрились - ответь тем же.
насчет собрания ответила в ЛС.
-
17.11.2013 01:19 #92156
Руль = 0. еще?
Фри? ОК тогда для вашей ги у меня весь сервер будет фри 7/24 - пойдет, или проще объяснить своим что можно спросить - "солью, для квеста?" - непосильно наверн? (ответил, но он жеж настырный 1 раза слиться мало хД)
UPD А вообще по 1 пункту, я не соло бегал а в координированной пачке. судя по словам ПЛ-а, от Жмена и в венике ноль был а не только в чате.Последний раз редактировалось SiorMaschera; 17.11.2013 в 01:23.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
17.11.2013 01:31 #92157
-
17.11.2013 01:38 #92158
Конечно еще. Руль=0 это что то запредельное для блондинки. Может, ты не можешь нормально объяснить о чем ты, потому что сам не знаешь что надо делать? Ну в таком случае ты слишком много на себя берешь.
И кто же был твой ПЛ? Тот с кем все обсуждалось в пятницу и за час до ивента, или зашедший за 5 минут до БД, когда уже невозможно было кого либо собрать? Сами виноваты в таком БД, так как даже невозможно было заранее подсчитать кто будет на Бд а кого нет. Руль? Что то у вас бзик на руль.
-
17.11.2013 01:48 #92159
-
17.11.2013 02:12 #92160
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Df-MvuRrndOI - ПЛ сама определишь? Вопрос не в том, что я не знаю что нужно делать королю. вопрос в том, что тот, кто балотировался не знает что там делать - я то не баллотировался, ибо тактик стратег с меня нулевые. По твоему руление - это 3-4 фразы за все БД в общий чат "хх нужна помощь"? А забыл... еще в самом начале "Тащите!!!" (в веник ... я промолчу)
PS Так шо вы меня таки в кос или постараетесь мемберам объяснить что спрашивать вежливо в субботу не зазорно?