Закрытая тема
Страница 312 из 1081 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 10809
    Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    А насчёт города, я переехал сюда 5 лет назад.
    В Архангельск?
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Я же мышку с 15+ кнопками покупал не чтобы в сапера играть.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Без вентры уже никак не играется? Без точки на пухе никак не играется? А без шмота?
    Я хочу выжимать из своего перса максимум.
    Шмот и точка предусмотрены игрой, говорилку нам обещают уже который год сами те, кого называть нельзя, а все эти софтопримочки, я считаю, либо всем, либо никому.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Шмот и точка предусмотрены игрой, говорилку нам обещают уже который год сами те, кого называть нельзя, а все эти софтопримочки, я считаю, либо всем, либо никому.
    Машину как у чиновников либо всем, либо никому. Зарплату как в газпроме либо всем, либо никому. Сходи в магазин и купи.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    но слились предварительно и, струсив, ушли

PS я фз как у кого а у меня так ЧСВ после БД только выросло - испугали трунагибатора ваншотера с тары и всех кто с ним бегал и закончилди БД фактически без проигрышей... Прогулялись до базы тары и обратно, по-моему БД удалось
    открою тебе секрет, я с патькой провел... ТРИ боя. А потом они сидели под вашей базой и не мог к ним зайти, и не 30 минут как написал маракама, а час или более
    так что "испугали" как то ниочём
    в вашей пати понравились, очень понравились, только друли обе и шамка с длинным ником на "А". Остальные на нормальном среднем уровне

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от william12 Посмотреть сообщение
    eme , а почему бы не пользоваться этим, это не софт, это просто полезный функционал мыши и возможной клавиатуры, к примеру магам очень даже ничего
    Да ради Бога, никогда не завидовал банкомато-нагибателям. Я вот вообще с казённого ноута играю, играю как могу и особо не заморачиваюсь )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Ну всё, пост сдал. И это радует, надоели вы мне за целый день общения.

Есть программа автосвапа на фуллшмот, на 1 кнопку меняет, сама смена занимает менее секунды, при нормальном пинге. Очень часто видел на фришардах, переделать ее под офф не так и трудно. И ничего не откатывает. Достаточно иметь 1 шмотку на панели, чтоб понимать в каком сете находишься
    на фри можно иметь несколько сетов +12, при их смене хп не будет кататься... на оффе я что-то таких не видел
    On road to 1kkkk...

В Архангельск?
    Да.
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    открою тебе секрет, я с патькой провел... ТРИ боя. А потом они сидели под вашей базой и не мог к ним зайти, и не 30 минут как написал маракама, а час или более
    так что "испугали" как то ниочём
    в вашей пати понравились, очень понравились, только друли обе и шамка с длинным ником на "А". Остальные на нормальном среднем уровне
    Ничего, завтра может ещё кого то заваншотишь.))) А ник шамана Aquanila или что то такое. Там регрейд ЦГД с 64 ПА, если я не ошибаюсь.

Прикол в том, что автосвап есть, но возможности юзать нет, т.к. комп говно и фпс низкий Про банкомат это не ко мне)
    Один раз на тв попробовал, больше желания юзать не возникало, весь шмот перепутался, мышкой вручную все время свапал обратно.
    Сейчас он быстрее, чем на видео, и рабочий, но только в локациях где мало народу. В кубе работает, в морае фейлы со сменой шмота.

Закрытая тема
Страница 312 из 1081 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права