Не понятен твой сарказм. Не вышел. Могу заплатить деньги и выйти. Могу не платить, меня не напрягает кос, меня никто не трогает. Во всяком случае к пвп отношусь как к фану.
Верно. Догмы = тупость. А я хочу избавляться по мере нахождения подобного в себе.
Мне не интересно кто за тебя играет и куда тебя возьмут. Ты мне не интересен как человек и персонаж. Не знаю почему ты так слюнями брызгаешь у монитора, проявляешь злорадство и т.д. У меня свой клан, с блэкджеком, без морали, с матами и остальным. Сделаю значок с обновой и вообще норм будет. Пвпшусь с кем хочу, делаю что хочу, играю с тем с кем хочу, общаюсь с кем хочу, фармлю с кем хочу. Даже с реборнами. И главное, меня на 100% устраивает моя компания.
Закрытая тема
Показано с 3,141 по 3,150 из 10809
-
17.11.2013 01:56 #3141
Последний раз редактировалось xSet2Killx; 17.11.2013 в 02:00.
Unspoken
Youtube channel
-
17.11.2013 01:59 #3142
Сейчас актуально переносить внутренние проблемы на всеобщее обозрение, хм, я отстал от жизни..
Tarazed MG 101 Re1nhard
-
17.11.2013 02:02 #3143
По онлайну? - вы тут много про него кричали, обещали при равном разорвать союз... орион вышел в 750 человек... союз вы сохранили - я тут промолчу ок?
По точке? мне скинуть ссылки на посты тары о том, что на орионе дофига неточенных нубов в 90 грине? или ссылку на свою куклу, чтобы вы заплакали от жалости к коту? а ведь, вроде, даже в топпачке.
Истина то одна - вы придумали себе мифы и пошли против них воевать. Есть старая история, написанная Мигелем де Сервантесом Сааведрой. Сам придумал, сам обиделся сам пошел воевать
Вильям, о сем индивиде спросили, я сказал свое мнение а он чето обиделся хотя могу ссылки скинуть на его заяки за последнюю неделю - вроде почти во все топы пробовал и писал везде так сладко.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
17.11.2013 02:07 #3144
по онлайну у вас последний раз было проседание просто, а посмотреть статистику под 900 человек стабильно.
"нубов в 90м грине" везде много о ваших так написали потому что не ожидали таких увидеть.
ну а шмот) на таразеде к примеру БВ всего 6шт (регрейдов и падавно нет), а 9х рангов есть 2 чара, у одного кольцо (с БВ), у второй 2 (или 3)шмотки (тоже с БВ). Например топовая пати клоса/чушки это люди с кругом +7-8 и пухами 10-11
-
17.11.2013 02:13 #3145
Давайте так, всё то что под цифрами вы прекрасно понимаете к чему это относится. Точнее к именно противостоянию на форумах. Так как сколько раз уже тут писалось, что мы после предыдущей четверки не смогли адаптироваться к данному формату. Соответственно были проигрыши, чего и не отрицается нами. Про заварку, ну если вы внимательнее глянете начало форума, то всё же измените несколько своё мнение. Я про ту самую песочницу и прочие прелести, озвученные игроками вашего сервера. Соответственно мы приняли холивар.
Ну а если вдаваться в тот самый глобальный вопрос, кто же best?
То не всё так однозначно, что орион, что Вега очень не слабые сервера, ну надеюсь Тара вписывается в эту компанию. Но вот выяснить в это можно как вы понимаете ну кто же всё таки? Только в формате 1 на 1. Что не предусмотрено игрой, хотя сделать возможно, но думаю те, чьи названия нельзя тут называть не будут этим замарачиваться. Тут ведь надо что то делать, а не козявки трескать.
В любом другом формате вычислить кто же сильнее, можно только установив какую то шкалу, по которой мерить, ну возможно монеты заработанные сервером ну или в том же духе. Хотя мне самому интересно, какова будет расстановка.
-
17.11.2013 02:18 #3146
Последний раз редактировалось xSet2Killx; 17.11.2013 в 02:21.
Unspoken
Youtube channel
-
17.11.2013 02:26 #3147
1. однако тара с вегой обещание не выполнили. то что будет проседание было понятно заранее - о короле вы знали.
2. Эмм.. не поверите на Орионе тоже играют новички а не только те, кто с 2008 года. (но почему то думал что и так понятно)
3. у нас БВ меньше Р9, наверное, больше тут уже статистику приводили. Но не Р9 выигрывают соло. я думал это понимается.
4. Удивлю вас. пати, которой вы проиграли примерна такая же.. только рангов там меньше половины. 8-х.
1. Так мы про самое начало или про ответ? а то я ведь дотошный и противный? Если самое начало то Пришла Тара с "мы всех нагнем" (пруф нннада?)
2. Увиливание от ответа - тоже ответ. Но задам вопрос. После первых 2-х БД все согласились, и мы и вы , что БД в рейты не показатель (пруф нннада?) Однако на следующее БД вы просто сразу решили - союз... без проверки реальной расстановки сил. - я промолчу тут тоже, ок?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
17.11.2013 02:30 #3148
Давайте по думаем просто абстрагировавшись от холивара.
И так разорвать союз можно в любое время. Так же и орион может в любое время снова поднять свой онлайн. Но вот разорванный союз, как потом склеивать? Так что разрыв союза не выгоден, только снова перемена серверов, при чем полностью, а не "рандомно" в нашей группе. Конечно добавление еще одного сервера, с которым у вас так же были договоры( возможно). Тут будет всё зависить от расположения династий на карте. Так что на данном этапе, просто нет смысла рвать союз.
И да про сэра Вантуса, я уже писать не хочу, пусть дальше противостоит мельницам.
-
17.11.2013 02:35 #3149
Собственно что и требовалось о выводах говорить не буду, а то опять обвинят в куче всего
Холивар? я получил лучшее БД за все время- я довольная как слон!
-
17.11.2013 02:39 #3150