Закрытая тема
Страница 315 из 1081 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 10809

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    угу уже вышел с коса реборн. 2 раза.
    Не понятен твой сарказм. Не вышел. Могу заплатить деньги и выйти. Могу не платить, меня не напрягает кос, меня никто не трогает. Во всяком случае к пвп отношусь как к фану.

боже упаси, какой я топ? мой клан у меня в подписи, абсолютно нейтральная ко всем ги (ну только я как и ты в косе у Рябчиков). Клал потому что у тебя нет ни того ни другого ни третьего?
    Верно. Догмы = тупость. А я хочу избавляться по мере нахождения подобного в себе.

PS. Солнышко, я таки надеюсь что после НГ смогу восстановить свой онлайн(сейчас увы этому мешает слишком много факторов и если ты видишь Сиорку, то скорее всего это Ксель хД). Я таки надеюсь, что, наконец, к НГ свой шмот проапгрейдю, а то 2 года его не трогал.
    И Спорим, что меня-то в топклан возьмут, если напишу заявку и когда напишу(не во все, далеко, да и не сейчас), а вот ты то обосрался уже везде где можно.
    Мне не интересно кто за тебя играет и куда тебя возьмут. Ты мне не интересен как человек и персонаж. Не знаю почему ты так слюнями брызгаешь у монитора, проявляешь злорадство и т.д. У меня свой клан, с блэкджеком, без морали, с матами и остальным. Сделаю значок с обновой и вообще норм будет. Пвпшусь с кем хочу, делаю что хочу, играю с тем с кем хочу, общаюсь с кем хочу, фармлю с кем хочу. Даже с реборнами. И главное, меня на 100% устраивает моя компания.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 17.11.2013 в 02:00.

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

Сейчас актуально переносить внутренние проблемы на всеобщее обозрение, хм, я отстал от жизни..
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    вроде тут не раз говорилось что Орион самый многочисленный по онлайну и самый топовый по шмоту сервер. Шансов у кого то 1 на 1 нет. Это неоспоримый факт. Вот мы и ищем варианты дать вам бой хоть с какими нибудь шансами. Ты же не будешь кидаться на чемпиона по боксу, чтобы словить разок в бороду и упасть. А вот вдвоем с товарищем, а если еще и по ломику в руки взять, можно чемпиона и завалить
    По онлайну? - вы тут много про него кричали, обещали при равном разорвать союз... орион вышел в 750 человек... союз вы сохранили - я тут промолчу ок?
    По точке? мне скинуть ссылки на посты тары о том, что на орионе дофига неточенных нубов в 90 грине? или ссылку на свою куклу, чтобы вы заплакали от жалости к коту? а ведь, вроде, даже в топпачке.

Истина то одна - вы придумали себе мифы и пошли против них воевать. Есть старая история, написанная Мигелем де Сервантесом Сааведрой. Сам придумал, сам обиделся сам пошел воевать

Вильям, о сем индивиде спросили, я сказал свое мнение а он чето обиделся хотя могу ссылки скинуть на его заяки за последнюю неделю - вроде почти во все топы пробовал и писал везде так сладко.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

По онлайну? - вы тут много про него кричали, обещали при равном разорвать союз... орион вышел в 750 человек... союз вы сохранили - я тут промолчу ок?
    По точке? мне скинуть ссылки на посты тары о том, что на орионе дофига неточенных нубов в 90 грине? или ссылку на свою куклу, чтобы вы заплакали от жалости к коту? а ведь, вроде, даже в топпачке.

Истина то одна - вы придумали себе мифы и пошли против них воевать. Есть старая история, написанная Мигелем де Сервантесом Сааведрой. Сам придумал, сам обиделся сам пошел воевать
    по онлайну у вас последний раз было проседание просто, а посмотреть статистику под 900 человек стабильно.
    "нубов в 90м грине" везде много о ваших так написали потому что не ожидали таких увидеть.
    ну а шмот) на таразеде к примеру БВ всего 6шт (регрейдов и падавно нет), а 9х рангов есть 2 чара, у одного кольцо (с БВ), у второй 2 (или 3)шмотки (тоже с БВ). Например топовая пати клоса/чушки это люди с кругом +7-8 и пухами 10-11

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

В кратце. Оказывается заварку каждый раз кидал не Орион.
    Второе - Слишком много слов про попоболь ориона, чего не видно, если вчитываться
    Третье - Много вылезшего пафоса с Тары и с Веги (от последних вообще забавно)
    Четвертое - Ну если для вас победа 1450 против 750 (грубо говоря 600 топ+850 нейтралов против 300 топ и 450 нейтралов) это победа, после которой можно сказать азаза тара всех нагнула? то увольте.
    Ну и Пятое - повторюсь. ЧСВ человека с ориона сможет понизить только орионовец - либо тот, кто сам повысит свое чсв до этого уровня.

Вега и Таразед Хорошие сервера, очень. Сильные. Очень. Но честный вопрос - 1-1 Вега или Тара победят орион?
    Можно не отвечать, т.к. мне, как раз, ситуация с превосходящим противником нравится. (самый запомнившийся момент как я + 6 держали на флагах 30, пока не подошел пак (ошибся я с терой вместе с одним человеком
    Давайте так, всё то что под цифрами вы прекрасно понимаете к чему это относится. Точнее к именно противостоянию на форумах. Так как сколько раз уже тут писалось, что мы после предыдущей четверки не смогли адаптироваться к данному формату. Соответственно были проигрыши, чего и не отрицается нами. Про заварку, ну если вы внимательнее глянете начало форума, то всё же измените несколько своё мнение. Я про ту самую песочницу и прочие прелести, озвученные игроками вашего сервера. Соответственно мы приняли холивар.
    Ну а если вдаваться в тот самый глобальный вопрос, кто же best?
    То не всё так однозначно, что орион, что Вега очень не слабые сервера, ну надеюсь Тара вписывается в эту компанию. Но вот выяснить в это можно как вы понимаете ну кто же всё таки? Только в формате 1 на 1. Что не предусмотрено игрой, хотя сделать возможно, но думаю те, чьи названия нельзя тут называть не будут этим замарачиваться. Тут ведь надо что то делать, а не козявки трескать.
    В любом другом формате вычислить кто же сильнее, можно только установив какую то шкалу, по которой мерить, ну возможно монеты заработанные сервером ну или в том же духе. Хотя мне самому интересно, какова будет расстановка.

я сказал свое мнение а он чето обиделся хотя могу ссылки скинуть на его заяки за последнюю неделю - вроде почти во все топы пробовал и писал везде так сладко.
    Ну раз ты так говоришь, то ладно. Тебе виднее.
    P.S. ещё в противостоянии не забудь написать.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 17.11.2013 в 02:21.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    по онлайну у вас последний раз было проседание просто, а посмотреть статистику под 900 человек стабильно.
    "нубов в 90м грине" везде много о ваших так написали потому что не ожидали таких увидеть.
    ну а шмот) на таразеде к примеру БВ всего 6шт (регрейдов и падавно нет), а 9х рангов есть 2 чара, у одного кольцо (с БВ), у второй 2 (или 3)шмотки (тоже с БВ). Например топовая пати клоса/чушки это люди с кругом +7-8 и пухами 10-11
    1. однако тара с вегой обещание не выполнили. то что будет проседание было понятно заранее - о короле вы знали.
    2. Эмм.. не поверите на Орионе тоже играют новички а не только те, кто с 2008 года. (но почему то думал что и так понятно)
    3. у нас БВ меньше Р9, наверное, больше тут уже статистику приводили. Но не Р9 выигрывают соло. я думал это понимается.
    4. Удивлю вас. пати, которой вы проиграли примерна такая же.. только рангов там меньше половины. 8-х.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Давайте так, всё то что под цифрами вы прекрасно понимаете к чему это относится. Точнее к именно противостоянию на форумах. Так как сколько раз уже тут писалось, что мы после предыдущей четверки не смогли адаптироваться к данному формату. Соответственно были проигрыши, чего и не отрицается нами. Про заварку, ну если вы внимательнее глянете начало форума, то всё же измените несколько своё мнение. Я про ту самую песочницу и прочие прелести, озвученные игроками вашего сервера. Соответственно мы приняли холивар.
    Ну а если вдаваться в тот самый глобальный вопрос, кто же best?
    То не всё так однозначно, что орион, что Вега очень не слабые сервера, ну надеюсь Тара вписывается в эту компанию. Но вот выяснить в это можно как вы понимаете ну кто же всё таки? Только в формате 1 на 1. Что не предусмотрено игрой, хотя сделать возможно, но думаю те, чьи названия нельзя тут называть не будут этим замарачиваться. Тут ведь надо что то делать, а не козявки трескать.
    В любом другом формате вычислить кто же сильнее, можно только установив какую то шкалу, по которой мерить, ну возможно монеты заработанные сервером ну или в том же духе. Хотя мне самому интересно, какова будет расстановка.
    1. Так мы про самое начало или про ответ? а то я ведь дотошный и противный? Если самое начало то Пришла Тара с "мы всех нагнем" (пруф нннада?)
    2. Увиливание от ответа - тоже ответ. Но задам вопрос. После первых 2-х БД все согласились, и мы и вы , что БД в рейты не показатель (пруф нннада?) Однако на следующее БД вы просто сразу решили - союз... без проверки реальной расстановки сил. - я промолчу тут тоже, ок?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Давайте по думаем просто абстрагировавшись от холивара.
    И так разорвать союз можно в любое время. Так же и орион может в любое время снова поднять свой онлайн. Но вот разорванный союз, как потом склеивать? Так что разрыв союза не выгоден, только снова перемена серверов, при чем полностью, а не "рандомно" в нашей группе. Конечно добавление еще одного сервера, с которым у вас так же были договоры( возможно). Тут будет всё зависить от расположения династий на карте. Так что на данном этапе, просто нет смысла рвать союз.
    И да про сэра Вантуса, я уже писать не хочу, пусть дальше противостоит мельницам.

Собственно что и требовалось о выводах говорить не буду, а то опять обвинят в куче всего

Холивар? я получил лучшее БД за все время- я довольная как слон!

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

я получиЛ лучшее БД за все время- я довольнАЯ как слон!
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 315 из 1081 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права