+ Ответить в теме
Страница 9217 из 12164 ПерваяПервая ... 8717 9117 9167 9207 9215 9216 9217 9218 9219 9227 9267 9317 9717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,161 по 92,170 из 121631

охтыжбожемой. ты хоть когда нить научишься слушать хоть кого то кроме самого себя? навреное даже жене приходится тебе в ухо кричать. ОК. повторю ЕЩЕ раз. языком для домохозяек.
    1 - Вопрос не в том, что я не знаю что нужно делать королю. -
    ты как раз таки понятия не имеешь что надо делать королю Как и не имела понятия я, и не думаю что знал кто то из тех двоих, за которых никто не проголосовал.
    2 - По твоему руление - это 3-4 фразы за все БД
    по твоему руление это много-много фраз в чат во время БД? оО Тогда все еще хуже,чем я ожидала. Знаешь, мы посидели с Жменом и Селезардом в том же самом пресловутом венике с 5 вечера пятницы до самого БД, и я послушала объяснения что и куда надо. Ну его нафик это королевствование. Поверь, от криков в чатике ваще ничего не изменится, а времени писать особо то и нету. Но, если для тебя основа командования это синий чат то все ок. Накуплю горнов, выставлю синий шрифт и буду орать все БД - "Сиорка - оле-оле-оле-оле!!! За сервер, короля и монетки!!11расрас". Может подниму именно тебе если не боевой дух. то хотя бы настроение.
    3 - Так шо вы меня таки в кос или постараетесь мемберам объяснить что спрашивать вежливо в субботу не зазорно?
    Я тебе так скажу, только ты не обижайся. Я в субботу или своих бью, или кос. или спрашиваю. Как то я за всем кланом проследить не могу. Как говорил Риго "ни физически ни морально". Ты вполне можешь прийти к нам на сайт и создать темку о том что все нехорошие и нападали на бедного танка во время фри-пвп ивента, а ты этого и не хотел какбы. И, возможно, руководство примет решение сделать этот ивент не общим фри, а как нить типа только договорным и наказуемым. Я, поверь, буду этому только рада. А в остальном я тебе помочь не могу. Я даже не капитан и играю от БД до БД, иногда в будни афкаю на кх.

надеюсь, что расписала все доступно?)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    охтыжбожемой. ты хоть когда нить научишься слушать хоть кого то кроме самого себя? навреное даже жене приходится тебе в ухо кричать. ОК. повторю ЕЩЕ раз. языком для домохозяек.
    1 - Вопрос не в том, что я не знаю что нужно делать королю. -
    ты как раз таки понятия не имеешь что надо делать королю Как и не имела понятия я, и не думаю что знал кто то из тех двоих, за которых никто не проголосовал.
    2 - По твоему руление - это 3-4 фразы за все БД
    по твоему руление это много-много фраз в чат во время БД? оО Тогда все еще хуже,чем я ожидала. Знаешь, мы посидели с Жменом и Селезардом в том же самом пресловутом венике с 5 вечера пятницы до самого БД, и я послушала объяснения что и куда надо. Ну его нафик это королевствование. Поверь, от криков в чатике ваще ничего не изменится, а времени писать особо то и нету. Но, если для тебя основа командования это синий чат то все ок. Накуплю горнов, выставлю синий шрифт и буду орать все БД - "Сиорка - оле-оле-оле-оле!!! За сервер, короля и монетки!!11расрас". Может подниму именно тебе если не боевой дух. то хотя бы настроение.
    3 - Так шо вы меня таки в кос или постараетесь мемберам объяснить что спрашивать вежливо в субботу не зазорно?
    Я тебе так скажу, только ты не обижайся. Я в субботу или своих бью, или кос. или спрашиваю. Как то я за всем кланом проследить не могу. Как говорил Риго "ни физически ни морально". Ты вполне можешь прийти к нам на сайт и создать темку о том что все нехорошие и нападали на бедного танка во время фри-пвп ивента, а ты этого и не хотел какбы. И, возможно, руководство примет решение сделать этот ивент не общим фри, а как нить типа только договорным и наказуемым. Я, поверь, буду этому только рада. А в остальном я тебе помочь не могу. Я даже не капитан и играю от БД до БД, иногда в будни афкаю на кх.

надеюсь, что расписала все доступно?)
    1. Не имею, как и нуб, который тыкнул заявку абы попробовать.
    2. Нет, но о венике тоже имею представление. Жермен и там не отличился совсем никак.
    3. а я обижаться не буду, я задал конкретный вопрос а ты увиливаешь.
    Пиши компактнее. Все твои "мысли" можно разместить в одно предложение.

PS Нет я не считаю, что с нормальным королем ситуация сильно бы улучшилась. но Считаю что Выставление короля от Омона и 2-х ризенов было саботажем. пусть и неумышленным.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

так конкретику ты не понимаешь же.
    1 - нуб который должен был попробовать, и тоже мало чего понимает, вроде как, в царствовании, спал в момент ставок.
    2 - а что он должен был делать в венике во время БД?) "Оле оле оле ола!! Вперееед!!! Ориооон!!!"? Услышал где нужна помощь - отписал. Услышал про ограничалку или бонус - поставил. Кстати. На твоем видео не то качество чтоб разглядеть ник ПЛа, а Вангомод мне после 12 ночи недоступен.
    3 - ну и в чем я увиливаю? оО Прямо же написала - иди на сайт, пиши жалобу. Постараюсь помочь. Проще так?)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

так конкретику ты не понимаешь же.
    1 - нуб который должен был попробовать, и тоже мало чего понимает, вроде как, в царствовании, спал в момент ставок.
    2 - а что он должен был делать в венике во время БД?) "Оле оле оле ола!! Вперееед!!! Ориооон!!!"? Услышал где нужна помощь - отписал. Услышал про ограничалку или бонус - поставил. Кстати. На твоем видео не то качество чтоб разглядеть ник ПЛа, а Вангомод мне после 12 ночи недоступен.
    3 - ну и в чем я увиливаю? оО Прямо же написала - иди на сайт, пиши жалобу. Постараюсь помочь. Проще так?)
    Конкретика это полоно воды на 1,5 страницы?
    1. Угу. ставки дляться 1 минуту. нет секунду.
    2. Видимо, я все-таки о руле знаю больше тебя. я хотя бы был ПЛ пати на ТВ.
    3. Прямо? у вас там фри. либо главный дип(Наковальня) объясняет что лучше спрашивать до атаки либо считайте меня в косе - что тут непонятного то? (а я думал у меня 3 инты) Только ты решение до конца марафона в кубе прими - страсть как люблю с 48 в 1 отправлять.

UPD Для нубов - есть на ютубе кнопочка такая типа шестеренки - в ней качество меняется.. ага. если поставишь на 72... получишь профит... ах да, если инет у тебя тормознутый то рекомендую после изменения там нажать паузу и откатить к началу ролик

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

1 - ты думаешь я шучу?))))
    2 - Я тоже, и?) Судя по твоим высказываниям у нас вообще никогда-никогда не должно было быть ТВ, ибо "мы в нем ничего не понимали" на тот момент, да?
    3 - я и.о. дипа целую последнюю неделю, привет. Ищу замену. А так то уже не дип наверное пол года. Не ты один играешь редко. И, да, решения принимаю не я. Поэтому и говорю - иди на сайт, что в этом сложного то? На наш сайт. не оф)

Я нуб. Я поставила HD, но вот только грузится все так печально, ты прав. скорость инета упала. ПОЭТОМУ и спрашиваю. Ответить одно слово сложнее чем написать мини-гайд для нубов, зачем тогда попрекать других водой?

1 - ты думаешь я шучу?))))
    2 - Я тоже, и?) Судя по твоим высказываниям у нас вообще никогда-никогда не должно было быть ТВ, ибо "мы в нем ничего не понимали" на тот момент, да?
    3 - я и.о. дипа целую последнюю неделю, привет. Ищу замену. А так то уже не дип наверное пол года. Не ты один играешь редко. И, да, решения принимаю не я. Поэтому и говорю - иди на сайт, что в этом сложного то? На наш сайт. не оф)

Я нуб. Я поставила HD, но вот только грузится все так печально, ты прав. скорость инета упала. ПОЭТОМУ и спрашиваю. Ответить одно слово сложнее чем написать мини-гайд для нубов, зачем тогда попрекать других водой?
    1. нет у меня другое слово.
    2. кхм тут я промолчу. У меня было ТВ в А13 и было ТВ в Ад - я могу сравнивать.
    3. У вас там фри - значит тему просто закроют.

Собственно вопрос закрыт. Твой инет - не моя проблема. ПЛ можно увидеть по 1 кадру. Смотреть все видео необязательно (тем более говорят что у вас тоже культ фулконовых лис)

1 - спроси у Галарана. Насчет шучу и пи..у. Не люблю недопонятки.
    2 - ну грац. Я не так долго играю и не меняла столько кланов. Но все же рада что было и такое и будет еще, я уверена. А вот следовали бы твоей логике, не пошли бы вообще. И не пытались бы научиться. Ибо мы же не умеем, зачем лезть, да? И как ты с таким отношением читать и писать научился?(
    3 - если тема будет носить информативный характер без нецензурной лексики то не закроют. Эту тему я уже поднимала, как раз поможешь мне к ней вернуться. Я тебе а ты мне. Вообще звучит замечательно.

придется ждать до завтра скорость. Все забудется, ну и ладно.

1 - спроси у Галарана. Насчет шучу и пи..у. Не люблю недопонятки.
    2 - ну грац. Я не так долго играю и не меняла столько кланов. Но все же рада что было и такое и будет еще, я уверена. А вот следовали бы твоей логике, не пошли бы вообще. И не пытались бы научиться. Ибо мы же не умеем, зачем лезть, да? И как ты с таким отношением читать и писать научился?(
    3 - если тема будет носить информативный характер без нецензурной лексики то не закроют. Эту тему я уже поднимала, как раз поможешь мне к ней вернуться. Я тебе а ты мне. Вообще звучит замечательно.

придется ждать до завтра скорость. Все забудется, ну и ладно.
    1. Увы, не спрошу. у нас с ним слишком теплые отношения
    2. Босота(1-80)-DeadWalk(свой-жены(80-101))-A13(101-102)-AD(102-104)-DeadWalk (аж 4 насчитал ужас..) Моей логике? эмм? пояснения будут? я говорил что чему - то плохо учится? Или я сказал, все-таки, что сначала надо узнать а потом делать? - есть разница?
    3. Не интересует. вы форумы часто меняете. Мне не нравится как вы относитесь к противнику(Рябов напоминаете к которым у меня врожденная антипатия) - сами срете в ПМ, но не стесняетесь выкладывать на показ как вам в ПМ гадят.

UPD Справедливости ради. Я считаю что после нескольких побед и Берька с Селей слакали на БД.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 17.11.2013 в 03:27.

1 - ну тогда и не говори)
    2 - кланов столько же. Насчет логики - ну почему же? Ты же не узнал ДО обвинений, знает человек или нет, теорию. Ты сразу обос.. обругал то, что у него получилось в первый раз на практике. Отсюда и выводы о твоих словах. Вполне логичные.
    3- мы не меняли форумы оО После последнего "возрождения" ОМОНа и смены руководства этот сайт не менялся... т.е. последние 2,5 - 3 года. Может ты дизайн с адресом перепутал?
    про противников и экскременты в ПМах - ты о чем? Не люблю образные фразы в никуда, патетическим тоном и ни о чем конкретном... а, да, одним словом эту фразу на руофе говорят так - "пруф?"

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Я, если честно, не читал, ибо особо нет времени. Но скажу одно, видел как нейтралы писали и мне в том числе, что топы подставили всех, слив БД, что бы показать, что не стоит лезть в короли. Так вот, это совершенно не так. Вообще восприняли нормально в итоге. Всем не понравилось конечно, но носом воротить не стали.

Дело в том, что со временем наших побед все расслабились. Многие топ-паки развалились, ибо не интересно. Многие стали ходить солло что бы понабивать монеток твинкам на ранг итд итп. Так вот, наш фронт сейчас похож на решето. Там где раньше стоял пак, сейчас его нет - не везде конечно, но дыр много. И виноваты в таком состоянии конечно топы, в большинстве своем.

Что мы можем сейчас сделать? Вновь собрать свои пати, если не получится, то заменить "пропавших" сопартийцев на желающих. Всем, кто ходит в пати, но до сих пор не координируется - начать это делать.
    Соберите пати, координируйтесь с остальными - так вы поможете Ориону надрать уши нашим противникам. Сегодня (вскр.) для ПЛ-ов таких пать милости просим в 18:00 в вентру.

зы: а по поводу короля. Все должны понимать почему мы просим, что бы желающий быть королем с начала предлагал свою кандидатуру в вентре. Каждый последующий король - продолжение предыдущего. Т.е. он уже знает ошибки прошлых и уже выходит "править" с опытом предыдущих. А когда вот так.. благо Селезард долго объяснял что делать товарищу Жмену.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 9217 из 12164 ПерваяПервая ... 8717 9117 9167 9207 9215 9216 9217 9218 9219 9227 9267 9317 9717 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права