Закрытая тема
Страница 317 из 1081 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 10809

ты пришел на форум в самое замечательное время - все ушли спать) Можно спокойно прочитать пару страниц ДО того, как напишут еще 10.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Тара имеет полное право отвечать своим пафосом, на ваш. Надеюсь я понятно обьяснил.
    Ну теперь всё, вы мне окончательно надоели, всем удачи.
    А кто-то обещал без учета холиваров да?
    С учетом как тара пришла в ветку?
    Если я учту первые посты Тары.. сразу становится ясно что тара облажалась как могла. она не смогла заовнить всех, как обещала. Ей понадобился союз.
    Пока, пока. Тара выяснила, видимо... потому и объединилась?
    Ведь слабо на одно БД разорвать союз? хотя о чем я.. тут выше сказано уже 0н ВЫГОДЕН 2-м серверам.
    ну и Вопрос на засыпку союз Орион+ Вега - Где тара? Союз Орион+Тара - Где Вега?

UPD Вообще буду скучать по нему - чуть ли не единственный с Таразеда даже без оскорблений говорить умеет
    (не мое с переделками)
    But even when
    On the entire "perfect",
    The tribal feud ends up,
    And lies and grief are through,
    I’ll glorify, with all
    The essence in a poet,
    The server that was first,
    By name as short as “Orion"
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 17.11.2013 в 10:09.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье gyzalia на скользкой дорожке

Ну как там Теразед поживает? С нами было не интересно выигрывать, а счас проигрывать интересно?))

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

Цитата Сообщение от gyzalia Посмотреть сообщение
    Ну как там Теразед поживает? С нами было не интересно выигрывать, а счас проигрывать интересно?))
    Позволю поинтересоваться, где Вы увидили поражение Таразеда?
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    С учетом как тара пришла в ветку?
    Если я учту первые посты Тары..
    и как тара пришла в ветку? Посмотрите хотя бы первые 5 страниц. От вас сразу посыпались оскорбления. Вы задали тон. Получили симметричный ответ.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    и как тара пришла в ветку? Посмотрите хотя бы первые 5 страниц. От вас сразу посыпались оскорбления. Вы задали тон. Получили симметричный ответ.
    Если я предоставлю как и Вега скажете - выбрал нужное?

Не льстите себе. сначала пришли ваши кхм "тролли" и они задали тон.

первые 5 страниц орион сириус и мира няшки обнимашки, вега ругается что не наказала миру.. ну и
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8896560 ... вот только одно НО и я и ты знаем что тара ушла с офа гораздо раньше ... епт.. тара то и тут балабол!!!
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 17.11.2013 в 10:47.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Не надо ничего разрывать
    Долгих недель жизни вашему союзу и плодотворного сотрудничества. Ясное дело, что поодиночке отправляя топ группы на 2 сервера ни Вега, ни Таразед не завоюют победу.
    В прошлый раз как только мы организовались для победы, чтобы сражаться с союзом 3х серверов - оказалось, что союз уже не торт, да и вообще он был только на одно БД. Ну после серии побед при отсутствии угрозы поражения мы потеряли из координирующихся групп более половины паков. Кому интересно париться пытаясь попасть группами по 20 человек на одну теру, когда 90% боёв таким составом не приносят удовольствия от побед, а 40% времени БД тратится на поиск местечка и перемещения.
    Надеюсь, что как только мы снова соберёмся, союз противников не развалится и победа дастся нам не так легко, как в прошлый раз

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Предлагаю для пущего фана каждое БД закрывать по 1 серверу на базе, например начнем с Теразеда xD

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Врать не буду, столько не было, было 1516 в предыдущей 4-ке (смею заверить отнюдь не самой нубской) и это при том, что у нас было 661 человек, у 3-х других серверов 1516.
    Вашим показателем на 1-м МБД с нами я бы особо не размахивал, для нас это был первый блин в тройке, и делали всё, как на предыдущих БД, т.е. состав был разделен на 2 равноценных направления, которые привычно пошли одни налево, другие направо, и очень быстро были продавлены онлайном,с разрывом патек и организации.Кстати на том БД вас было почти столько же, сколько Веги и Тары вместе.
    После этого БД нам тут некоторые персонажи сказали, что онлайн наши проблемы и предложили решать с помощью союза с Вегой, а теперь, когда этот союз нивелировал ваше численное превосходство, вы же нам этим в глаза и тыкаете. Нехорошо.
    Упорные вы какие.. Вам тыкают не тем, что вы объеденились, вам тыкают тем что ведете себя как будто не объеденялись и всё сделали гордо в одно рыло.
    И выглядит это так. Таразенд,- Даа Я крут, Я поставил Орион на свое место. Довыпендривались, а теперь сидите ниже плинтуса!! Что? Союз? Ну да. Был союз. А чего вы хотели? Сами попросили, вот мы и объеденились. Так что Орион говно, а Я крут!! Как Я вас в базу втоптал и там продержал.

Ну и тоже самое со стороны Веги.
    Последний раз редактировалось golge; 17.11.2013 в 11:19.

Memento Mori

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Если я предоставлю как и Вега скажете - выбрал нужное?

Не льстите себе. сначала пришли ваши кхм "тролли" и они задали тон.

первые 5 страниц орион сириус и мира няшки обнимашки, вега ругается что не наказала миру.. ну и
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8896560 ... вот только одно НО и я и ты знаем что тара ушла с офа гораздо раньше ... епт.. тара то и тут балабол!!!
    а чей был модер, что закрыл противостояние тары? Не помню как его звали.....

Закрытая тема
Страница 317 из 1081 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права