Закрытая тема
Страница 320 из 1081 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 10809

котяточки, не обсуждайте софт за исключением программируемой техники, будьте добры.
    иначе ждет вас геенна огненная! о/
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Первые шаги salamana777 житель Идеального Мира Аватар для salamana777

А почему нам не добавят 4ый сервер7

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    а чей был модер, что закрыл противостояние тары? Не помню как его звали.....
    Вы таки не поверите... то был модер с миры (специально перелопатил тонну инфы.)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Твоя жена больше подойдет под это описание, чем Ириша.
    Орся.. Давай сделаем просто пруф на пруф в ПМ я на Иришу ты на Ксель, чтобы быдло стайл - согласна? Только без ваших подставных твинов. угу.
    А вообще умиляет да. То подружка была.. потом ушла сразу Ксель гуано.. Ты это ассоциации с меня на нее не переноси, хотя и я могу тебе напомнить как твоих твинов водил с шутками и песнями по уважухе. хотя кто вспомнит то да? я же скот. я же вас предателей жидовских ненавижу? да? так оно и есть но это я хейтер. Хейтер именно ВАС предателей, загубивших АД, Я!, а не Ксель. что еще то непонятно?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 17.11.2013 в 14:03.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Вы таки не поверите... то был модер с миры (специально перелопатил тонну инфы.)
    ник скажите =)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    котяточки, не обсуждайте софт за исключением программируемой техники, будьте добры.
    иначе ждет вас геенна огненная! о/
    Обсуждение не есть использование, а информирование не есть пропаганда.
    Tarazed MG 101 Re1nhard

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    а чей был модер, что закрыл противостояние тары? Не помню как его звали.....
    Если вы там вели себя так же, как и здесь, то ничего удивительного. Я бы на его месте тоже закрыл

P.S. Ничего себе вы тут нафлудили пока я спал. Стоит хоть читать-то?
    Последний раз редактировалось loed2135; 17.11.2013 в 14:11.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Вот сейчас самое время Ориону показать свою сплоченность, рукастость и прочее. Прежнее единственное поражение Ориона от союза трех серверов не идет ни в какое сравнение с ситуацией сегодня. Тогда у вас получилось быстро выбить Миру из союза, поиграв на их самолюбии, при этом объявив, что вы собрались, продумали стратегию, что дало вам в последующем результат. На самом деле ваш самый удачный ход это как раз приручение Миры, которая стала ходить куда надо и когда надо, молча огребая, когда Ориону нужны были очки и попискивая от радости, когда падало с барского стола. Короче, поразила Мира полным отсутствием амбиций при наличии неплохих сил, которых например у Сириуса было гораздо меньше. Вот сейчас Ориону реально тяжело и мне очень интересно как они будут действовать. Пойдут по старому пути, пытаясь поссорить союз или все же придумаю что-то новое? Я понимаю, что бд при таком преимуществе союза менее интересное, но готов потерпеть ради того, чтобы посмотреть как Орион жарится на сковородке) ну а союз... Мы сами решим вместе с Таразедом, когда пора расходиться. Ну или Майл решит)
    Воу Воу, ты Орион с Вего не путай. Я тебе напомню, забывчивый ты наш, что это Вега при угрозе поражения жрала очки союзников ( Сириуса), тем временем как граница между Орионом и Мирой не сдвинулась с мертвой точки. Хотя кому это интересно =\ Мы всё равно злостные интриганы( Ах вот еще, ты опечатался и после приручения должно быть слово Сириус.
    А вообще так смешно смотреть на некоторых веганов, у которых до сих пор что-то болит и как они пытаются поднять своё чсв

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ник скажите =)
    На ушко, разве что. а так - сами найдете. Я модеров с детства не люблю - они мне столько раз впаивали не поделу. (2 раза даже выигрывал дело хД)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

[QUOTE=loed2135;8937708P.S. Ничего себе вы тут нафлудили пока я спал. Стоит хоть читать-то?[/QUOTE]

Не стоит. (куча бессмысленного флуда про софты и прочей унылой хрени)

Закрытая тема
Страница 320 из 1081 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права