+ Ответить в теме
Страница 81 из 1369 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 13683
    Любопытный McGal житель Идеального Мира

Exclamation Взлом аккаунта и работа службы поддержки

Привет всем.
    Хочу поделиться горьким опытом. Сегодня был взломан мой аккаунт, причем есть большие подозрения, это без работника службы поддержки не обошлось, так как аккаунт был взломан в течении секунды, зная только логин аккаунта. Вся переписка с поддержкой шла в момент, когда мой аккаунт грабили и никаких мер поддержка принимать не спешила. Хотя я сообщал поддержке, что в этот момент мои друзья общаются с грабителем моего аккаунта, делая вид, что не знают о взломе. Поэтому, народ, если ваш аккаунт грабят у вас на глазах, просто спокойно возьмите бутылку водки и забудте про свой шмот

Развивающийся gif1 житель Идеального Мира Аватар для gif1

Цитата Сообщение от McGal Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Хочу поделиться горьким опытом. Сегодня был взломан мой аккаунт, причем есть большие подозрения, это без работника службы поддержки не обошлось, так как аккаунт был взломан в течении секунды, зная только логин аккаунта. Вся переписка с поддержкой шла в момент, когда мой аккаунт грабили и никаких мер поддержка принимать не спешила. Хотя я сообщал поддержке, что в этот момент мои друзья общаются с грабителем моего аккаунта, делая вид, что не знают о взломе. Поэтому, народ, если ваш аккаунт грабят у вас на глазах, просто спокойно возьмите бутылку водки и забудте про свой шмот
    0_о
    А не мог войти усиленно и изменить пароль?
    «Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил»(c) Луркоморье

как только тебя вломали нужно СРАЗУ в саппорт писать а не пароль менять потому что потом будет сложно вычислить кому все вещи перешли.а ещё эти долбанные замки и в мир всем пишут админы ставьте на одну минуту.вот к чему привел ваш долбанный замок!!!!

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

mr-anri - делаете скриншот где видны оба его персонажа, и просите техподдержку проверить на многооконность. Там разберутся.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

м....это уже сложно я сделал скрин на то что один из его персов на меня матернулся я пригрозил что скрин отправлю.с тех пор она на дно легла могу сказать 2 ника на которых она играет

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

McGal: Если вас взломали - нужно писать в техподдержку. Техподдержка временно блокирует ваш аккаунт и начинает расследование, по окончании которого вам возвращают персонажа. Если вы этого не сделали - сами себе злобные буратины.

mr-anri - техподдержка в большинстве случаев требует визуальных доказательств. Просто по никам никто не будет проверять, иначе бы их завалили бессмысленной работой по проверке на наличие нарушений, все кому не лень.
    Последний раз редактировалось Charliez; 30.03.2009 в 17:05.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Charliez-скажите пожалуйста с кем я сейчас разговориваю???(кто вы??админ??сапорт??тех поддержка??)

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

mr-anri, надпись "модератор" под ником как бы намекает...
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

У наставника im0oki житель Идеального Мира Аватар для im0oki

Здравствуйте.
    У меня такой вопрос, как называется лук, который получил Cess за 8 ранг ?
    А то так скучно, жду нового сервера, а без ПВ тяжело
    Хоть занять себя чем-нибудь, пока фильм качается )
    m0oki - Resolute (нубоватодру)

10.   #810

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    mr-anri - делаете скриншот где видны оба его персонажа, и просите техподдержку проверить на многооконность. Там разберутся.
    Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    McGal: Если вас взломали - нужно писать в техподдержку. Техподдержка временно блокирует ваш аккаунт и начинает расследование, по окончании которого вам возвращают персонажа. Если вы этого не сделали - сами себе злобные буратины.

mr-anri - техподдержка в большинстве случаев требует визуальных доказательств. Просто по никам никто не будет проверять, иначе бы их завалили бессмысленной работой по проверке на наличие нарушений, все кому не лень.
    Именно так.

Цитата Сообщение от McGal Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Приведите номер запроса. Потому что Чарлиз верно сказал, что при подаче заявки о взломе, аккаунт блокируется до выяснения обстоятельств.

Цитата Сообщение от im0oki Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    У меня такой вопрос, как называется лук, который получил Cess за 8 ранг ?
    А то так скучно, жду нового сервера, а без ПВ тяжело
    Хоть занять себя чем-нибудь, пока фильм качается )
    А Вы сами у него стесняетесь спросить? Он выкладывал скриншот на форуме с названием этого лука и его характеристиками.

+ Ответить в теме
Страница 81 из 1369 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права