Страница 52 из 69 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 681
    Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Всем изввестно, что у ММО нет по дефолту конца, а вот в ПВ есть конец. Конец сервера. КОгда на карте остается 1-2 клана
    Для хардкорщиков игра больше не интересна, т.к. нет драйва и сервер умирает, если нет энтузиастов, которые хотят скрасить игру. Т.к. все КЛы корыстные и не захотят никогда сливаться друг с другом, отсюда и пропажа интереса) Вот если бы сливались и начинали бороться против топа, тогда был бы интерес, а так... увы
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Первые шаги b517n житель Идеального Мира Аватар для b517n

Angry И сново мое мнение!

Считаю надо выбивать Ghosts с их теры! Снова повторяю - Они засиделись на тере! Куча ПКашников! Их мастер перестал разумно принимать решения, устроили кавардак и беспредел! И Академия их ~Caspers~ тоже наглеть начали...наподают, а когда приходим на помощь козыряются своими Гостами! Вобщем у меня личный ВАР как с Гостами, так и с их академией! Всеми руками за DominioN, а Majesty считаю не стоит щас трогать и так им досталось неслабо!
    Воин 100+ Мира - Dementr

Цитата Сообщение от 777GRV Посмотреть сообщение
    Будешь слишком много фармить и слишком много играть, снова втянешься в процесс заовнения))
    Не, у меня в планах спокойная игра, пару часиков в день после работы
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Где то я такое уже слышал
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Не мог ты этого слышать)
    На Миру меня звал Толя, что бы рулить)
    А на Процион я иду просто играть
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Первые шаги b517n житель Идеального Мира Аватар для b517n

Cool

Всем изввестно, что у ММО нет по дефолту конца, а вот в ПВ есть конец. Конец сервера. КОгда на карте остается 1-2 клана
    Для хардкорщиков игра больше не интересна, т.к. нет драйва и сервер умирает, если нет энтузиастов, которые хотят скрасить игру. Т.к. все КЛы корыстные и не захотят никогда сливаться друг с другом, отсюда и пропажа интереса) Вот если бы сливались и начинали бороться против топа, тогда был бы интерес, а так... увы

Я лидер развивающейся Гильдии, название говорить не буду, слияние проводил! Бил, бью и буду бить Ghosts, Народ боится, у нас слияния обрываются! Все боятся бонально академий топ кланов, а ПКашников набирать мы не собираемся, щас ситуация такова что просто нехватает народу, персы сильные и с прямыми руками.....и еще НО! Все стремятся с топы и их академии!
    Воин 100+ Мира - Dementr

я так и подумала, что ты взрослый
    но ты так не сможешь, это наркотик, с него не так просто соскачить, как кажется

Lariay, уже патя доминионцев есть,которые идут "отдыхать"=) Так что можешь присоединиться
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Цитата Сообщение от b517n Посмотреть сообщение
    Я лидер развивающейся Гильдии, название говорить не буду, слияние проводил! Бил, бью и буду бить Ghosts, Народ боится, у нас слияния обрываются! Все боятся бонально академий топ кланов, а ПКашников набирать мы не собираемся, щас ситуация такова что просто нехватает народу, персы сильные и с прямыми руками.....и еще НО! Все стремятся с топы и их академии!
    Ищешь 2 еще таких же клана, договариваешься с Мастерами, обсуждаете роли в клане и сливаетесь в один. Главное поделить власть, которой все так жаждут

но ты так не сможешь, это наркотик, с него не так просто соскачить, как кажется
    Я после веги не играл 2 недели, пришел на Миру только из-за одного человека И 2 недели спокойно жил без ПВ
    Очень просто не играть, если принимать это как игру и хобби, а не как работу и нужную вещь в твоей жизни.

Lariay, уже патя доминионцев есть,которые идут "отдыхать"=) Так что можешь присоединиться
    Не, присоединяться я никуда не буду Я сделаю себе клан. Закрытый набор через собеседование, никакого руля
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

А на Процион я иду просто играть
    так ты всё-таки туда идёшь? Значит точно не 2 часа в день

Страница 52 из 69 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права