Закрытая тема
Страница 348 из 1081 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 10809
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Вот одного понять не могу, отчего Орион пыжится, что дрался против двух серверов? Драка реально шла у него только с Вегой. В принципе тактика логичная. Если драться сразу против двух серверов, то понятно, что шансов на приличный результат немного. Поэтому было принято решение все силы бросить на Вегу. Логично, должен сказать. Априори первое место отдается в таком случае Таразеду, практически беспрепятственно захватывающему пустые локи как ничейные, так и орионовские со своей стороны. Ребята с Таразеда об этом пишут (лень искать в постах, все и так то видели) с сожалением, поскольку все таки надеялись хоть на какой то фан, а тут прогулки по пустырям. Расчет Ориона был на то, что Таразед возьмет первое место и неважно с каким результатом, но свое потенциальное преимущество Орион реализует в единоборстве с Вегой и получит второе место. Очки при этом как бы уже и неважны, важен сам факт, возможность сказать:"Опустили Вегу". Да еще и при том, что Вега была в союзе, а Орион как те 300 спартанцев геройски стоял и выстоял. И могло получится. Совсем немного нехватило. Никто не сомневается, что Орион способен противостоять любому серверу вполне успешно даже несмотря на неблагоприятную ситуацию. Но справедливость восторжествовала. Таразед вовремя понял двусмысленность ситуации и помог Веге, принявшей на себя основной удар Ориона. Это справедливо.
    Ну да, Тара отдаёт вам теры быстрее, чем Орион их забирает у вас
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Интересно откуда хомкарчик взял, что вега вдавила орион в базу? Бедняга живет в своей реальности...

А по теме:
    У ориона на данном бд присутствовало 11 организованных паков. Меньше чем у веги и тары по отдельности. Причем топ-пачки на орионе далеко не всегда имеют в наличии персов с +12 (хотя бы на пухе). Про фул-пати круг +12 и разговора нет, таких персов на весь орион штуки 4.
    Первую половину БД данные 11 паков были брошены на вегу. Нейтралов старались направить в сторону таразеда с целью максимально затормозить их продвижение к нашей базе. Как веганы увидели фул-состав ориона на своем направлении? Где хомкарчик увидел 1.5 сервера на веге?
    Вторую половину БД, из-за угрозы запирания базы, не менее половины паков перебросили на таразед. На мой взгляд рановато. Продержали бы еще с пол часа вегу на том же рубеже им и вливания тары не помоглиб выйти на 2-е место. Хотя королю виднее...

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Спасибо Ориону как сопернику и Таразеду как союзнику за БД. Для меня он был печален при входе вылет, потом в течении 2 боёвок догоняла пати и ещё 2 боёвки не могла влезть на терру к своим, как результат вылет на базу и опять при входе на новую терру не попадаю к своим из за вошедших туда нейтралов, пропущен ещё один интересный бой впихиваюсь на соседнюю терру в надежде, что при первой возможности пробьюсь к своим, т.е. ещё один бой моя пати и я разлучены. И вот счастливый момент, я и моя пати воссоединяемся, все счастливы, все хлопают в ладоши и бросаем чепчики в воздух))) воть.. такая печальная история со счастливым концом.
    P/S(крик души приста) сделайте уже так чтоб присты смогли тоже получать монетки как луки!!!! воть.. *стесняющийся смайлик*

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    У ориона на данном бд присутствовало 11 организованных паков
    Это правда? О_о

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от SHOCKpro Посмотреть сообщение
    Это правда? О_о
    Если судить по каналу координации в нашей вентре-да, примерно столько.

Всем спасибо за БД. 22к личного вклада Оо Для меня это рекорд. Проиграли 1 раз,когда зашли на бой за кристаллы,а там уже бой закончился. Кажется, повстречали почти все топ пачки Веги.

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Это ужасно... хоть прям своих 1.5 колеки собирай...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

эх..было ужасное бд со стороны наших патек..в пати субхана опять 7 человек, но зато теперь с бафами хотели сделать что-то типа большой сдвоенки-строенки, в итоге, когда первый час на терры не заходило с каждой патьки по 3-5 человек и нас тупо сдували, как нейтралов, полторы патьки отделилось и пошла своим путем. всем спасибо, могли и лучше. когда после первого часа понял, что не переодел шмот и бегал в р8р без точки, камней и со статами на ману\инту и с 2.5 селфом не знал, смеяться или плакать, зато понял, как сливался с тычки или убивался об шипы :С но зато потом пристов я снова шатал, гигальмеша убивал, после чего луки меня догоняли и жестко анально карали( спасибо Таразеду, вы лучшие, надеюсь, если такое повторится с вами, наш король и наши нейтралы помогут осуществить такое же, ибо всегда найдутся дураки.

p.s. шерхан! я тя в последнюю минуту встретил, когда на вашем респе, на котором я захватил крис, реснулся и был без чи и джина с аптекой..хотел подраца, на какой то син бубука и какая то шамка помишали ничестна, потом еще встретимся! :3
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Ну да, Тара отдаёт вам теры быстрее, чем Орион их забирает у вас
    Таразед нам отдавал терры, когда мы их забирали у Ориона и все получалось в два раза быстрей) в этом весь облом вашего плана и заключался.

уберите этого ... горестратега =) он так трусится, чтоб не дай боже не распался ваш союз, что забывает об объективности. Верните лучше хомкарчика

Закрытая тема
Страница 348 из 1081 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права