Закрытая тема
Страница 151 из 443 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 4426

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    Хотя бы это...Тык
    сомнительнное поттверждение, огранок в направление астры не стояло, половину времени все теры до базы вонгов были под утградом.

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    сомнительнное поттверждение, огранок в направление астры не стояло, половину времени все теры до базы вонгов были под утградом.
    там разговор идёт про топ пати.

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    У Сириуса позиция смешная, рот открывают, а потом за "базар" не могут ответить, линки им подавай)
    лучше вернись к ангельскому общению, фирменному, аля Мира стайл ) тебе не идут грубости

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    Шли бы до базы и вдавливали нас, чего остановились, полюбому бы 1е место взяли. Пересекался с вами, было страшно, но никого из наших топов и близко не видел. Конешно можно с 9м рангом как щенков раскидывать тех, кто от 2х плюх морай пухи ложится.
    Я уже вроде писала, что у мя шмот средний и 9 ранг...ну если ток 300к репы на персе, а так и не пахло им) У нас на сервер Бордер и ВВ с фул рангами, и у Пина с Эвредикой по кольцу, на этом вроде все) Ну мы вас жмём 9 рангами онли, ага хД Мне тебе деньги перечислить, чтобы ты смог нагибать или чего ты своим нытьём про морай пухи пытаешься добиться?) Жалости от меня можешь не ждать.

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    и это говорит одно плюшечный лук ) скромнее надо быть
    Если ты ещё раз перечитаешь мессаг, то до те дойдёт, что сие говорят ваши мемберы с Сириуса, которые мне вчера в ПМ писали, что пати Унриха = пати днищ с кругом +6 и пухой +8, которых набирают по + в ПМ. Вроде разжевала и в ротик положила или ещё что-то не догнал?)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 18.11.2013 в 10:29.

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    там разговор идёт про топ пати.
    это не союз серверов
    союз подразумевает, границу/ненападение/совместные действия против врага.

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Я уже вроде писала, что у мя шмот средний и 9 ранг...ну если ток 300к репы на персе, а так и не пахло им) У нас на сервер Бордер и ВВ с фул рангами, и у Пина с Эвредикой по кольцу, на этом вроде все) Ну мы вас жмём 9 рангами онли, ага хД Мне тебе деньги перечислить, чтобы ты смог нагибать или чего ты своим нытьём про морай пухи пытаешься добиться?) Жалости от меня можешь не ждать.
    Не, я доволен тем что имею. Денег если не жалко можешь перечислить, раз уж есть такие благотворители грех отказываться, пойдут на ремонт квартиры. )
    Я просто к тому что вы с основными патями не сталкивались. Поймаете их думаю будет веселее...
    п.с. что за привычка воспринимать всё в штыки )

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    лучше вернись к ангельскому общению, фирменному, аля Мира стайл ) тебе не идут грубости
    Ты ещё не заслужил ангельского общения =)

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Ты ещё не заслужил ангельского общения =)
    Злобный оскал капитализма )

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    У Сириуса с Астрой тоже был свой союз и топы Астры соперничали с Мирой. По всей видимости силы были равны.
    Как же смешно это читать, какие топ пати Астры? силы равны? не смешите. была только сдвоенка у нас, сдвоенка у Теократа..другие не знаю и не видел, и много ли можно сделать этими силами?

Закрытая тема
Страница 151 из 443 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права