Закрытая тема
Страница 153 из 443 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 4426
    Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    тем не менее, результат говорит, что в сторону Миры в конце сработали хорошо.
    Ну смотря моё видео, видно как мы пробыли 25 минут с хорошей сдвоенкой что и дало другим захватить все вокруг) кое как выбили) а смысл от этих сдвоенок? они могут держать только 2 терры с хорошими патьками, у нас топы забили на этот прекрасный ивент.

ну так-то топы миры тоже молодцы, что за сдвоенка сдоела недалеко от базы утграда/лока битва на мосту и фармила монеты на наших нейтралах?

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    были или не были договоренности между Сириусом и Астрой, только короли сказать могут, но если о чем то и договорились, то и Астра и Сириус только в плюсе остались, у астры очков больше, у сириуса 1 место. В отличии от союза Мира + Процион.
    Это точно.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    ну так-то топы миры тоже молодцы, что за сдвоенка сдоела недалеко от базы утграда/лока битва на мосту и фармила монеты на наших нейтралах?
    Ни под венец же ваших нейтралов вести, остаётся только на них фармить, на то он и Сириус хД

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Что за привычка, сначала на голову пытаются нагадить, а как ружьё к мосе приставишь, так "не виноватая я" хД Любители халявы мя с детства раздражали)
    Где я на голову гадил? ) Просто вы тут раздуваете так... Конечно организованной пати хорошо лупить по кучке непонятно как оказавшихся на локе. Под конец бд ближе к центру ушёл на Астру, там тоже довольно организованная группа была. Мы с ними как на качелях, сунемся своим сбродом, нас откидывают, потом быстро отбиваемся. Опять на них, нас опять откидывают. Резали нас направо и налево не хуже вашей пати, но что-то я ни разу не вижу постов, что Астра пячила Сириус. )
    Ну вы предложили, ваше право и отказаться, я ничего не теряю )

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    Где я на голову гадил? ) Просто вы тут раздуваете так... Конечно организованной пати хорошо лупить по кучке непонятно как оказавшихся на локе. Под конец бд ближе к центру ушёл на Астру, там тоже довольно организованная группа была. Мы с ними как на качелях, сунемся своим сбродом, нас откидывают, потом быстро отбиваемся. Опять на них, нас опять откидывают. Резали нас направо и налево не хуже вашей пати, но что-то я ни разу не вижу постов, что Астра пячила Сириус. )
    Ну вы предложили, ваше право и отказаться, я ничего не теряю )
    Видимо, вам в кайф ходить на бд и получать пи...лей от всех, но каждому своё хД Я предпочитаю позицию "сверху".
    И да, я ни в коем случае не ругаю вас за вашу слабость, но и принять сие не могу.

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

МираклиЯ, вас будут теперь все сервера соперники искать) вы слишком агрите на себя, я вам настойчиво рекомендую, сбавить тон в сообщениях) зачем вам такая " любовь"?

Что-то я почитала взаимные упреки и самой аж стало интересно.
    А на каких условиях у проц и миры союз то был/ в чем заключался?
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Видимо, вам в кайф ходить на бд и получать пи...лей от всех, но каждому своё хД Я предпочитаю позицию "сверху".
    И да, я ни в коем случае не ругаю вас за вашу слабость, но и принять сие не могу.
    Я хожу на бд монетки зарабатывать. Сейчас это лучше получается соло, никого не слушая и где-то даже лучше и проигрывать. )

интуиция подсказывает что скоро вас поставят "раком" хД

Закрытая тема
Страница 153 из 443 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права