Закрытая тема
Страница 354 из 1081 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 10809
    У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Ты кто вообще? Возьми организуй их, или ты считаешь что мы должны тянуть всех насильно на бд?
    Я - вар с аналогичным ником с союзного вам клана. Тянуть насильно никого никуда не надо, да и не получится, а организоваться неплохо было бы самим стронгам и мурам для начала (хорошие организаторы вроде бы и там и там имеются). И поменьше резкости.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение

Об этом уже и говорим которую неделю. С самого начала просим объединяться нейтралов и некоторые нейтральные кланы уже сидят в венике, за что им респект. Но блин 11 пачек это реально пичалька. Не понимаю людей, особенно из топов. Как можно крабить монеты, имея 11-12 на пушке или подсчитывать затраты на самый фановый ПВП эвент в игре. Тем более, что вчера лично я даже в + вышел.
    Я тоже не понимаю. Всегда успеваю и на пати поработать и монеток набить. Хотя может потому Симонс +11 круг, что экономит на хирках/химии. Пойду стиль куплю, а то чувствую, что впадаю в хандру "Печально ушла перебирать горы стиля на твинках"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Привет, тебе тоже не плохой))
    Про тащущий на кристаллах Орион написали не люди с Ориона)) Это написали ребята с Веги вроде (хотя я могу ошибаться, это за мной водится, и это были люди с Таразеда) ))
    Это писал Дракоша с моей пати, кстати я тебя вчера царапал.

У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

Подозревал, что со сбором всё печально, но не думал, что настолько. То есть 11 пачек + гордые нейтралы чуть не закинули Вегу, с их 12-15 пачками и Таразедом за спиной, на третье место? Орион тащит числом, да. Неудивительно, что у некоторых победителей типа Авиаторки так бомбануло!)
    Если эти "12-15 пачек" пошли от меня, то я писал о 12-15 патях, а не пачках.

Это Pancho? Зелёный такой маг с усами?)
    ага он) (10 Pancho)
    Deinekin

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mallwen Посмотреть сообщение
    Я - вар с аналогичным ником с союзного вам клана. Тянуть насильно никого никуда не надо, да и не получится, а организоваться неплохо было бы самим стронгам и мурам для начала (хорошие организаторы вроде бы и там и там имеются). И поменьше резкости.
    Можно быть с союзного клана но сидеть и крабить. И тебя никто не будет знать.

Мурр давно организовалисть и ходят постоянно на бд 2 сдвоенками и вполне успешно, но из за большого количества кто сидит с нами в канале и слушает куда идем ( их стало много) те кто в пати не попадают на терры, что и вышло на этом бд, и пати были разбиты, из за чего проиграли ряд боев.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю. Всегда успеваю и на пати поработать и монеток набить. Хотя может потому Симонс +11 круг, что экономит на хирках/химии. Пойду стиль куплю, а то чувствую, что впадаю в хандру "Печально ушла перебирать горы стиля на твинках"
    жесть, БВ, 11 круг, пуха +12 (предполагаю) и без хирки и без пати на МБД гонять))))
    как говорил герой к/ф "Ширли Мырли"
    Кто то много кушать!
    В смысле?
    В смысле ЗАЖРАЛИСЬ

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Может ему с лисами проще?)) хоте сложнее Ваших лис я х3 кто может быть))
    даже не знаю какая из частей предложения удивляет меня больше
    Я думаю, что вам с пристами и друлями нашей пачки надо сделать что-то типа "Кружка анонимных саппортов"!) Наши точно также говорят каждое БД!)

---

Об этом уже и говорим которую неделю. С самого начала просим объединяться нейтралов и некоторые нейтральные кланы уже сидят в венике, за что им респект. Но блин 11 пачек это реально пичалька. Не понимаю людей, особенно из топов. Как можно крабить монеты, имея 11-12 на пушке или подсчитывать затраты на самый фановый ПВП эвент в игре. Тем более, что вчера лично я даже в + вышел.
    вот не надо, я уже давно радуюсь тому, что есть, если мне монет на неделю хватает для обмена на опыт, то я почти довольна, да и к тому же сейчас разница в кол-ве между мной и, к примеру, Эиром снова сократилась, причем не плохо. Ты то читер, тебя никогда не догнать
    Имею в друзьях 2 нейтралов, которые ходят парой, оба +11, не посещают, потому что династия в опе. Вытаскивать из которой не хотят, интересна только легкая победа, думаю они такие не единственные

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Привет, тебе тоже не плохой))
    Про тащущий на кристаллах Орион написали не люди с Ориона)) Это написали ребята с Веги вроде (хотя я могу ошибаться, это за мной водится, и это были люди с Таразеда) ))
    Я сверился с прочитанным ранее постом и могу заявить, что ты ошибаешься.
    Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    Раньше говорили, что Орион тащит на флагах. Теперь уже начали тащить на кристаллах. Это успех)
    К успеху идёте товарищи, к успеху.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, удачной трудовой недели.
    Так как я человек скромный, ну очень прям скромен. То мне понравились некоторые заявления игроков ориона, ну такие как -" Мы тащим на кристаллах", а особенно нравится выражение не про число - " Мы умением!"
    Ну как бы маленький фрагмент и про кристаллы и про число. Всего пара минут, без ускорения, так немного подрезал в целях экономии времени. Главная информация верхний правый угол, там есть интересные циферки.
    Ну что же, наслаждайтесь. http://youtu.be/wX6_9RECLTA
    И что здесь особенного? Я так же отбивалась от своей пати и заходила на ту локу которая была доступна. И точно так же продували с численным перевесом, когда ты идешь копать кристалл, на нем стоят 1-2 противника (и так на 2-3 кристаллах еще) и ты бьешься с ними, и никакой помощи тебе не приходит. Вся остальная толпа в количестве 30-35 человек вообще черт знает где гуляет, по-видимому всей гурьбой судорожно вклад себе набивает.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 354 из 1081 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права