+ Ответить в теме
Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 557
    Первые шаги Saccus житель Идеального Мира

А мне так нравится после 3 чи вара прыгать в дэф, кидать в вара оговор... и смотреть, как оно само себя убивает о_О

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Saccus Посмотреть сообщение
    А мне так нравится после 3 чи вара прыгать в дэф, кидать в вара оговор... и смотреть, как оно само себя убивает о_О
    Найди нормальных противников)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    При норм дефе кастетом пробить шама в защитном вуду ох как сложно...Как пример уже при 6-7к физы в дефе вар с рабами да и первый грейд +8+9 бьет по 250-300...
    С абилкой на пухе на хил можно афкать. Ну при больших точка хп все таки начинает уходить...
    Печально за варов... вар годный для фарма мало пригоден для пвп, и сточностью на оборот
    чтобы разогнать 7к физы, надо иметь бижи +10, среднему игроку такое не сделать!

ну на бафах у мну 8+ на сельфе 4к, бижи +4

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    При норм дефе кастетом пробить шама в защитном вуду ох как сложно...Как пример уже при 6-7к физы в дефе вар с рабами да и первый грейд +8+9 бьет по 250-300...
    С абилкой на пухе на хил можно афкать. Ну при больших точка хп все таки начинает уходить...
    Печально за варов... вар годный для фарма мало пригоден для пвп, и сточностью на оборот
    Достаточно одеть копье и кинуть грань и шам даже в деф вуду - легкий фраг .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

с начало надо добежать, куча танцев с бубном , ну а потом и то не факт грань) и ваще тут тема о кастетах, что время их прошло(

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    с начало надо добежать, куча танцев с бубном , ну а потом и то не факт грань) и ваще тут тема о кастетах, что время их прошло(
    Чем ты убежишь под кучей станов и замедлением 60%? У мага есть прыжки и на замедление поф. А шам только антистан юзнуть может , но при этом он бегает все равно медленно и при нанесение дамага - он всегда рядом с варом. Для раздамага - надо атак вуду - грязь + хороший крит или берс = труп. При хорошем шмоте и марсе - шанс крита или берса стремится к 50% . Все что у шама есть для кайта - имунка и слово истины .
    /katsusmilevideo

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Чем ты убежишь под кучей станов и замедлением 60%? У мага есть прыжки и на замедление поф. А шам только антистан юзнуть может , но при этом он бегает все равно медленно и при нанесение дамага - он всегда рядом с варом. Для раздамага - надо атак вуду - грязь + хороший крит или берс = труп. При хорошем шмоте и марсе - шанс крита или берса стремится к 50% . Все что у шама есть для кайта - имунка и слово истины .
    1) у шамана станов нету
    2) несогласок у него тоже нету (в хорошем шмоте ведь в этой драке только вар, правда?)
    3) вары-кастеты не отличаются особо живучестью. А у топоров дамага не так много
    4) "атак вуду - грязь + хороший крит или берс = труп".......может хватит бить овощей с 5к хп с бафом?

Я не говорю, что вар легкий таргет. Постоянные станы и пр. очень бесят. Но пробить шама в дефе вару гораздо сложнее, чем сину с берсом

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) у шамана станов нету
    2) несогласок у него тоже нету (в хорошем шмоте ведь в этой драке только вар, правда?)
    3) вары-кастеты не отличаются особо живучестью. А у топоров дамага не так много
    4) "атак вуду - грязь + хороший крит или берс = труп".......может хватит бить овощей с 5к хп с бафом?

Я не говорю, что вар легкий таргет. Постоянные станы и пр. очень бесят. Но пробить шама в дефе вару гораздо сложнее, чем сину с берсом
    1) У шама два стана. Один вечно не проходит по вару, другой имунится князем.
    2) Несогласка вару-скилловику мешает, но не очень сильно.
    3) Дамага не хватит?) Ахахаха .
    4) А что если я тебе скажу, что у шама под грязью физ дефа, как у мага в 30 фиол шмоте?
    /katsusmilevideo

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

скиловику??? темка кастетов роде. грязи и вся пообная муть также имунится чистится

+ Ответить в теме
Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Ваши права