Что то мне в последние дни темка напоминает старые времена в теме друлек
Просто мимокрокодил, всем мир дружба жвачка
+ Ответить в теме
Показано с 14,241 по 14,250 из 16178
-
18.11.2013 03:38 #14241
я счастлива
-
18.11.2013 10:17 #14242
Нателла, пока Вы не сказали, что текстура земли некрасивая, я этого и не замечала. Спасибо, что открыли мне глаза.
Вот всегда найдется тот, кто считает себя богом в определенной области и критикует на свой лад, тогда как это Ваше личное мнение, а не правило.Последний раз редактировалось cimmerian; 18.11.2013 в 10:30.
-
18.11.2013 10:49 #14243
-
18.11.2013 11:42 #14244
cimmerian, не пойму я Вас. Хотите, чтобы Ваши скрины нравились людям? Тогда, стоит прислушиваться, тем более советы дельные и направлены только на то, чтобы скрины были интересны и понравились большему количеству зрителей. На самом деле, Нателла не сказала ничего нового. И на мой взгляд, лучше читать конструктивную критику, чем получать полный игнор, только потому, что люди не хотят нарушить Вашу тонкую душевную организацию. Сами в каждом посте твердите, что хотите расти и развиваться, но по факту, рогом уперлись и стоите на одном месте. Вот, зафига нужны три скрина подряд, в одной позе "девушки с веслом", которые минимально отличаются друг от друга и не несут в себе никакой эстетической нагрузки?
Линси, поздравляю с халатом Случилось чудо и ты наконец решила выползти из своей ракушки, под названием "добровольное РО" А про корабль, в этой теме скрины на корабле уже стали попсой, каждый уважающий себя скринер сползал туда отметиться, а ты не в курсах
Фло, а я вежливая...иногда. Поэтому, говорю спасибо Чойта твою мистю так перекосоё***ло скрутило?
Пантерка, если честно, я подумала вначале на другую прическу, когда ты сказала про "осенний бал" Моя проблема руссифицированные названия товаров. Поздравляю.
Мобобойная подборка, в качестве утреннего апа
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
18.11.2013 11:47 #14245
Линсиии, Обалденные скрины и обработки ^^
Ох, какие скринчики. А как это ты скилы без мечей? Сразу снимала после каста скила? Очень "необычно" скилы для сража без оружия)
Мне этот стиль очень нравится =) Даже пофиг на вид при беге.
я забыла флешку со скринами дома.
Очень понравилась работа Алинари для конкурса что кидала Каи по ссылке.
Пантерка, очень нежная стражка стала в белом платье. Такой контраст со стилями пацанки. =)
Порубала всех врагов, можно и на бал сбегать)Как много человеку мало.Toria
-
18.11.2013 11:56 #14246
Последний раз редактировалось kaixteeta; 18.11.2013 в 11:59.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
18.11.2013 12:27 #14247
Вы знаете, когда мне не нравятся чьи-то скрины (а такие есть у всех), я просто прохожу мимо, а не пишу "великую истину" о том, что мне не нравится пачка скринов с движением. Мне больше нравятся статичные скрины, именно в стиле "я и пизанская башня". Потому что я не хочу обижать людей, которые сделали эти скрины, раз им нравится, то имеет право на существование. Ну, раз уж вам "не уперлись" мои скрины, не буду отягощать эту тему своим присутствием. Тонкая душевная организация, надо же такое ляпнуть.
-
18.11.2013 12:40 #14248
-
18.11.2013 13:20 #14249
Тут часто проходят мимо скринов и тех что нравятся, и тех что не нравятся.
Просто когда человек пишет, что учиться чему-то, ему пытаются подсказать, как лучше добиться какого-то эффекта. Ведь не знать и не уметь чего-то делать - в том нет ничего зазорного. Было бы желание научиться.
Другое дело, если вы считаете, что и так все умеете и чужие советы вам не нужны, думаю вам их никто больше давать не будет =). Никто вас не гонит. Все люди разные, и каждый имеет право на самовыражение =)
Старое стою смотрю)
Кстати. пример как лучше не скринить)))
Из-за неудачного расположения к источнику света, некрасивые тени внизу лица)
Но порой пофиг на тени на лице, если за спиной красиво ^^Последний раз редактировалось ladynut; 18.11.2013 в 13:37.
Как много человеку мало.Toria
-
18.11.2013 13:40 #14250