Закрытая тема
Страница 364 из 1081 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 10809

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    а я при встрече норм пачки говорю: "наконец-то норм бой будет")))
    Зато иногда ребята в пати радуют: "АРЛЕКИН!!! АРЛЕКИН!!! ГО УБИВАТЬ!!! тем временем поддержка Арлекина раскидывает чуть ли не всю пати, и только после этого соображают, что его проще запечатать/слипать, почистить вокруг и уже после убивать)
    Ты им скажи чтоб меня не убивали. Я хороший. И печатать меня тоже не надо
    Вот разорюсь на хирках и придётся ПВ бросать

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    кстати, тоже было интересно)
    сколько ты укатываешь на хп хирки за одно БД?)) На Таразеде аналогично видел, флаги, против Арлекин... рыл 10-15 тупо все бросают с криком - "9Й РАНГ!!! ДАЙТЕ ПОБИТЬ!!!!" и бьют одного тебя, не сливают, но укатывается хирка конкретно

Ты им скажи чтоб меня не убивали. Я хороший. И печатать меня тоже не надо
    меня никогда не слушают) ни когда я говорил что нужно лукам гнать ПА, ни когда я говорю что бросайте Арлекина и пилите остальных... Так что тебя будут бить все (из моей пати) кроме меня
    Deinekin

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

вот в чем секрет +12 на пухе и круга +2))) они на хирках экономят!!!!!

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    кстати, тоже было интересно)
    сколько ты укатываешь на хп хирки за одно БД?)) На Таразеде аналогично видел, флаги, против Арлекин... рыл 10-15 тупо все бросают с криком - "9Й РАНГ!!! ДАЙТЕ ПОБИТЬ!!!!" и бьют одного тебя, не сливают, но укатывается хирка конкретно
    Много укатываю Была куча платины на ХП, думал хватит надолго, но закончилась эта куча как то очень быстро Сейчас пользуюсь голдовыми. На последнем БД скатали 6ть штук. Как то было БД что на бой по хирке уходило. Вообще печаль
    Уже закрадываются мысли убрать нюйву из шмота и воткнуть алмазки. Вышел - убил тройку противников, сдох от мага или крита... Экономно.

Уже закрадываются мысли убрать нюйву из шмота и воткнуть алмазки. Вышел - убил тройку противников, сдох от мага или крита... Экономно.
    я поэтой причине и воткнул алмазки/2па камни))) Терь думаю собрать таки БВ и р8р шмот на пение переделать, инкаст с БВ (при фул камнях 2 па будет 120 па селфом)
    берсерк))) вышел, под 12 сек имункой убил 4-5 рыл, сдох с 100й привязки дд танка, лафа

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Много укатываю Была куча платины на ХП, думал хватит надолго, но закончилась эта куча как то очень быстро Сейчас пользуюсь голдовыми. На последнем БД скатали 6ть штук. Как то было БД что на бой по хирке уходило. Вообще печаль
    Сколько у тебя хп, что так много укатываешь

32к у него на бафе, если память не изменяет.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Сколько у тебя хп, что так много укатываешь
    тыщ 25 без бафа, только он укатывает так много, не потому что хп 25к, а потому что убить его сложно (дефы в порядке и пд под полтинничек). И бьют его много, и большинство бьющих нубы, которые увидели 9й ранг и решили "потестить дамаг" и бьют в фул баф еще))) вот и скатывают
    Мы его убивали только подготовив - чистка, драки и т.д.

можно и без драк) была бы темная друля, если Вы поняли о чем я)
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 364 из 1081 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права