Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1793 из 3156 ПерваяПервая ... 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,930 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    почему дураки?
    не всегда получается собрать патьку по уважухе тогда, когда это тебе удобно
    одни ушел жену провожать, другая на дне рождения, третий просто бухой в сосиску.. ждешь день, другой-третий, думаешь: а ну его наф, проще заплатить и за 15 минут телом проскакать
    Хмм, если не ставить себе сложных задач в ПвЕ, и получать удовольствие от их выполнения, ныть что "ПвП не моё", а также иметь проблемы с объединением вокруг себя группы игроков, то собственно ради чего находиться в ПВ?
    Лично я поставил себе задачу на 90м уровне самому себе с помощью друзей осовить фаст 79, я задачу выполнил и помог многим сокланам бесплатно получить фастовые накидки, после чего считаю всех "водил" на фаст 99 тупыми разводилами (себестоимость фаста на 90м была около 2КК для танка, на 101+ в морай сете +8 и морай топорами +0 почти нулевая). На 90м же левеле с друзьями вместе прошли все возможные уважухи по хроно и на 90м уровне имел уже 95ую фиол бижу за хроно, голд нельзя было получить ибо по квестам уже уровневое ограничение пошло. Себе со второй попытки осилил хх3-2, потом ещё несколько раз помогал друзьям, которые падали от финальных аое пита (и в ту пору ещё не было сколько-нибудь приличных синов и мистики только в проектах новой обновы). Платить бабки за простенький хх? Голову там не продуло ни у кого случаем?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Хмм, если не ставить себе сложных задач в ПвЕ, и получать удовольствие от их выполнения, ныть что "ПвП не моё", а также иметь проблемы с объединением вокруг себя группы игроков, то собственно ради чего находиться в ПВ?
    Лично я поставил себе задачу на 90м уровне самому себе с помощью друзей осовить фаст 79, я задачу выполнил и помог многим сокланам бесплатно получить фастовые накидки, после чего считаю всех "водил" на фаст 99 тупыми разводилами (себестоимость фаста на 90м была около 2КК для танка, на 101+ в морай сете +8 и морай топорами +0 почти нулевая). На 90м же левеле с друзьями вместе прошли все возможные уважухи по хроно и на 90м уровне имел уже 95ую фиол бижу за хроно, голд нельзя было получить ибо по квестам уже уровневое ограничение пошло. Себе со второй попытки осилил хх3-2, потом ещё несколько раз помогал друзьям, которые падали от финальных аое пита (и в ту пору ещё не было сколько-нибудь приличных синов и мистики только в проектах новой обновы). Платить бабки за простенький хх? Голову там не продуло ни у кого случаем?
    Давай по пунктам
    П.1.: мы уже все давно поняли, что ты крут. Но завязывай, плиз. В каждом посте у тебя присутствует нотка "а вот я! да я! да ваще!!111". Йа тоже могу накопать ченить из героического прошлого. тока смысл?
    П.2.: я **, чо там у кого и как. Народ задавался вопросом: кто и зачем платит за хроно, я предложила вариант мотивации так ли оно на самом деле и сколько ребят думает так же - бог весть. Люди разные. И, если ты не понимаешь почему они что-то делают и зачем, это не значит, что они непременно дураки.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

...они непременно дураки.
    Ну платить бабки за то, что можно самому сделать чутка мозги включив и руколапы выпрямив, так и называется.
    Хотя... Если люди хотят быть обманутыми/нагнутыми/кинутыми всегда найдётся тот, кто это сделает с ними, закон каменных джунглей.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Eternal_Paladin,
    это 1м персом интересно "через тернии к звёздам". А 100500му твинку уважуху... иногда хочется тупо сделать побыстрому.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну платить бабки за то, что можно самому сделать чутка мозги включив и руколапы выпрямив, так и называется.
    Танку легко говорить и тыкать всем в нос своим супер-прохождением всего и вся по лвлу - если честно, там всё равно от хила зависит едва ли не больше, когда патей идёшь, главное, одеться б-м нормально. Вон, я себе по лвлу знаки в своё время тоже проходила, ничего, не померли, и хх все пролазила из конца в конец.
    А вот, допустим, я шаман. Пати с мира не хотят идти с шаманом в хх, потому что он там плохо дамажит, дохнет от аое и вообще фигня ненужная. Друзья не хотят идти в хх, потому что... ну, заняты, живот болит, не хотят, за всех нельзя быть в ответе. Окей, согласны пойти из друзей дру, маг, лук и прист. Танк согласен, но только в три ночи по моему времени, а то у него 18 щас, он в кино собирается, а мне вставать в 7 утра на работу. И тут в мир предлагают за каких-то 2кк быстро и ненапряжно решить мою проблему.
    Собссно, в первую очередь на таких вот дд провод и рассчитан. Кому фасты в 79 нужны? Интам и варосинам. Танку накидка оттуда нафиг не сдалась, а нет танка - нет провода (не, было видео с сином и дру, но у них обвес явно не на 90+ лвл). Если ты не танк, и если у тебя нет друга-альтруиста, то всё, затык полный.
    Вы иногда хоть вспоминайте, что в пв есть ещё 9 классов, что ли...
    форумный маскот

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

а вот кстати, йа нуп, расскажите мне, действует ли на МБДшном сервере ЧС, френдлист и т.п.? в рамках одного сервера?
    Не действует ничего
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Я думала, что выражение "два приста в пати, хилла не будет" на еже в земной ад не работает... Ошибалась) Сначала сходила пристом с кланом, потом пошла мистом, добирали приста с мира. Пришли до кукловода, танк вытянул босса, 1ый прист завернулся в сферу, но его нагло посадили "на 15 суток". И что делает 2ой прист, он бьет босса молниеносными ударами, колдует смерчем и выпускает стрелы, забыв случайно про хилл... Благо в пати было 2 миста, ни кто не упал... Призывы к присту включить кнопку хилла, не привели к успеху. Даже снять дебаф с танка, для него было испытанием.

Убили кукловода, танк спросил "Что делал 2ой прист?". Наивная тигриная моська...
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    1ый прист завернулся в сферу, но его нагло посадили "на 15 суток". И что делает 2ой прист...
    А первый прист в гч написал слово "тюрьма"?

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Танку легко говорить...
    Возможно... Но для чего нужны друзья и кланы тогда? Если меня сокланы/друзья просят помочь, я назначаю время когда я могу помочь, если их время не устраивает, а договариваться не хотят, то это уже не мои проблемы. Разве так сложно договориться в социально-ориентированной игре?
    Вот появились еженедельки на 10ые камни, я магом глянул как другие проходят, потом друзья мне стали писать, что им этот проход интересен, а с миром всё долго, затратно и уныло, в итоге я назначил время и дни недели, когда мы все с сокланами и друзьями туда стали гонять. Ещё чутка слаженность отработаем и будем фасты осваивать.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 19.11.2013 в 17:25.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

А первый прист в гч написал слово "тюрьма"?
    а второй прист не видит и не слышит, что сфера опц?
    каким долбоклювом надо быть, чтобы не выйти из танца, предварительно бросив на тигру хотя бы перья....

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Возможно... Но для чего нужны друзья и кланы тогда? Если меня сокланы/друзья просят помочь, я назначаю время когда я могу помочь, если их время не устраивает, а договариваться не хотят, то это уже не мои проблемы. Разве так сложно договориться в социально-ориентированной игре?
    Вот появились еженедельки на 10ые камни, я магом глянул как другие проходят, потом друзья мне стали писать, что им этот проход интересен, а с миром всё долго, затратно и уныло, в итоге я назначил время и дни недели, когда мы все с сокланами и друзьями туда стали гонять. Ещё чутка слаженность отработаем и будем фасты осваивать.
    А теперь назовите в вашем клане ещё хотя бы 5 тигров, которые назначили время и дни недели для прохода еженедельки/уваги. Или провода по фасту всех желающих бесплатно (ну, с компенсацией расходников).
    Сколько желающих - и сколько проводящих.
    Опять же, если время не устраивает, то это, ессно, не ваши проблемы. Но решить эти проблемы можно всего за 2кк. Кому-то не влом просить, договариваться, состыковываться и ждать несколько дней (и не 100% гарантия, что собранная пати пройдёт быстро и без проблем) ради небольшой экономии (не берём в расчёт штуки из разряда "я сделал это сам, я крут!", т.к. тот же дд не особо фигеет от своей крутости, если не помер на том же фасте/от аое босса и вовремя жахнул в драки аоешкой или делал пиупиу на макросе), а кому-то легче заплатить, пройти и забыть. Вон, фаст от "хм, надо бы фаст пройти, что ли" до накидки с проводящими из мира занимает максимум 4 часа с учётом добора пати с нуля, а если последним вступаешь, то вообще только время забегов.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1793 из 3156 ПерваяПервая ... 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права