Закрытая тема
Страница 96 из 230 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2296
    Развивающийся UMarisha житель Идеального Мира Аватар для UMarisha

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    и очень многие представители Антары грамотно пользуются сторонним софтом, что на Кассе не так ярко выражено.........
    Я должна была найти это. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
    КУПРИВЕТ МИРАКЛ НА БД НЕЮЗАБЕЛЕН, когда-нибудь вы научитесь отменять дёргалку, но это совсем другая история.
    За бд всего 2 раза почистила в иммун, то была бу, я чай пила и пристка на одинокой терре 100500 vs. 1 где я проморгала чистую, рада за себя С:
    Адара - Кассиопея
    DG - ЛигаДобра - Excellent - Real life
    League of Legends/WildRift Willaw

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Дурное бд немного вышло, у меня бомбило почти все 2 часа. Сначала потому что не могли в 10 тел зайти на терру, а потом потому что проигрывали по собственным глупостям или неудачам. Но могу сказать что альтаир молодцы. Но это только начало!11
    Аналогично, у нас сейчас есть "разногласия" между двомя кланами сильнейшими, когда утрясется все и наладим связь, будет еще интереснее думаю
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    П.С. Зипер, клевые очки! =)

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Не былоб на Антаресе щитов, мы бы точно пошли через них на Альтаир, а так нам пришлось ждать минут 10 на пустой нашей тере, чтобы хоть куда нибудь зайти. Так что странно слышать о том, что этот Альянс нужен нам, а не серверу, который второе место вытащил при зажатой династии :C
    Обычно большая часть Антареса идёт на вас, а Альтаир сидит у нас на базе. В таких условиях вы скорее всего не смогли бы удержать пустые терры Утгардов.
    В общем без альянса было бы так: 1) Альтаир 2) Кассиопея 3) Антарес.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mh9_VZXzHwqMrQ
    Та же расстановка, но без альянса 8 ноября, вам даже онлайн 950 человек не помог. Обе ваших победы на последней неделе благодаря ему.
    Имею ввиду что союз полезен обоим серверам, а не только Антаресу.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 18.11.2013 в 16:34.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Два-три раза отхватили только в первый час, он был не удачным для нас xD
    Потом дело пошло намного лучше =)
    В нашу защиту скажу, в пати было 5 тел, которые с нами шли в первый раз...
    Надеюсь в следующий раз будем в полном составе)
    Именно наша пачка вас в конце только встретила, 2 раза вроде бились.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Именно наша пачка вас в конце только встретила, 2 раза вроде бились.
    Ваша,ваша =)
    В следующий раз будем в полном составе, будет поинтересней)

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    Это та терра когда у нас все плохо было и Ваш счетчик остановился на 92?
    Да, мы зашли туда под самый конец, открываем карту, и видим что все флаги наши, кто то говорит, да все, ща выграем, зря зашли, все стали.
    И за 5-10 сек. все флаги захватываете вы. Пока мы рванули с респа, а к слову многие не рванули, даже так правильнее, рвануло все пару человек к флагам, проиграли очень быстро. За что все и получили
    Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Мы там тоже были) Очень удивились когда так быстро все забрали и выиграли терру)

го на следующем бд альянс с альтаиром)))
    В данной группе серверов не поддерживаю идею Альянса с кем либо. По этому даже если придет такая мысль кому то из наших "Королей", то ВТФ ее не поддержит.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    В данной группе серверов не поддерживаю идею Альянса с кем либо. По этому даже если придет такая мысль кому то из наших "Королей", то ВТФ ее не поддержит.
    Это мысль не более, чем просто "прикол".
    А так против вашего сервера очень тяжело играть без альянсов, но играть можно,я только за =)
    Особенно тяжело ноющим всегда в чат династии нубам, которые улетают от любого масса

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Поставила заливаться, через полчасика надеюсь будет готово.
    Дааа я кривой оператор.
    Бонси,купривет

кликабельно
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Обычно большая часть Антареса идёт на вас, а Альтаир сидит у нас на базе. В таких условиях вы скорее всего не смогли бы удержать пустые терры Утгардов.
    В общем без альянса было бы так: 1) Альтаир 2) Кассиопея 3) Антарес.
    https://www.youtube.com/watch?v=4VbQcArg8w4&feature=c4-overview&list=UUFuJZCCHumh9_VZXzHwqMrQ
    Та же расстановка, но без альянса 8 ноября, вам даже онлайн 950 человек не помог. Обе ваших победы на последней неделе благодаря ему.
    Имею ввиду что союз полезен обоим серверам, а не только Антаресу.
    Ты видно не смотрел на карту на этом бд. Антарес у нас оочень продолжительное время сидел у нас около базы. Да вон судя по всему бу тоже была на Кассиопеи (стерва). Так что именно вчера альянс помог именно Антаресу. А в пятницу он и вам и нам помог, не спорю.

Закрытая тема
Страница 96 из 230 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права