+ Ответить в теме
Страница 9221 из 12164 ПерваяПервая ... 8721 9121 9171 9211 9219 9220 9221 9222 9223 9231 9271 9321 9721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,201 по 92,210 из 121631

да ладно тебе, Риго, Ербе уже давно не топ, открой карту и сравни кол-во территорий.
    Заходишь так в темку о БД, а там о маршале топ ги Ориона как о бомже говорят

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    да ладно тебе, Риго, Ербе уже давно не топ, открой карту и сравни кол-во территорий.
    Заходишь так в темку о БД, а там о маршале топ ги Ориона как о бомже говорят
    Перестань. Эрбе - один из сильнейших кланов сервера, а карта - сейчас период застоя
    Будет обнова - почистят карту и начнется всё по новой. Во всяком случае я на это надеюсь

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Перестань. Эрбе - один из сильнейших кланов сервера, а карта - сейчас период застоя
    Будет обнова - почистят карту и начнется всё по новой. Во всяком случае я на это надеюсь
    Все равно, все сведется к такой же карте, через нек. время х)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Бедняжки, что тут сказать.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Не говори, аж слезы на глазах.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Окей, поправка, по соотношению лок будет так же, но локи будут сосредоточены у Равензов в подавляющем большинстве х)
    Хотя, мб и реборнам что-нить перепадет.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Кто ж виноват, что вы всех союзников развалили? Да и, в общем-то, я думаю, что скоро мы начнем снова вас побеждать. Полгода без нормальных ТВ дают о себе знать, как ни крути.

Спид-старт вернете?)
    Начинайте, начинайте. Будет интересно.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

У наставника Lord_Marcheliny житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    1. Переукомплектовали паки. Их количество уменьшилось. Если сделать из них строеннки то будет вообще задница.
    Надо повышать онлайн а не тасовать тех кто есть.
    2. Толку от сидения под базой противника? Против этого сейчас есть очень действенные методы, в чем наши противники и убедились на последних БД. Мы можем там сидеть до посинения и в результате окажемся вообще без терр к концу БД и те кто из наших кто там будет сидеть - без очков и монеток.
    3. Король конечно напишет - но как показывает практика большинство нейтралов не читает чат династии и в результате при заходе на терры наши паки разбиваются. Выход здесь только один - организовывать нейтралов в пачки и сажать их представителей в веник для совместной координации действий. Но это весьма долгая и трудоёмкая работа, почти из области фантастики
    4. Двух паков, даже самых сильных "зацементировать" центр мало. Нужно минимум три -четыре пака, а где их сейчас взять? А если мы то что есть в строеннки пообъединяем и одного не наберем. И толку от "цементирования" нет никакого. Эти центральные паки должны выполнять несколько другие задачи. Центр они должны удержать только в самом начале.
    5. То, что ты тут расписал, к сожалению гарантирует стабильное третье место Для второго места нам надо поднять онлайн (по воскресенью) еще на пару паков. А если его поднять еще паков на 5 то всерьез можно говорить о первом месте.
    Ты сейчас мастер Эрбе, вот и пили своих ребят чтоб ходили на БД. Бойцы у вас сильные и если наберете еще человек хотя бы 20 то это будет очень ощутимо на БД. Объясни людям что это честь всего нашего сервера и вы один из ведущих топкланов Ориона. А ответственность к сожалению лежит на топах, тут никуда не денешся, сами под это подписались и мерять критериями выгодно-не выгодно и ай - я хирку искатал тут уже нельзя.
    Арлекин верно все говорит - нужно больше организованных пачек.
    Для ТОПов не должно быть так затратно потратить платину, две на 1 БД. А вот для многих нейтралов это большие деньги. Я вот вчера уже говорил - у меня 7 человек не захотели идти по этой причине (ну и плюс деморализация после прошлых БД). Но я не могу сильно повлиять на них, ибо всего лишь капитан, а мастеру сейчас не до БД. Но не важно, как сказала Серпи - "кнутом или пряником", но онлайн повышать надо. И это уже тема для раздумий руководителям кланов, жаль только, что далеко не все сидят тут и не видят, о чем мы тут общаемся.

У меня вот еще мыслишка одна - многие нейтралы ходят на БД не имея понятия, что делать и как лучше. Гайды в сети есть, но навряд ли их многие читают перед БД. Может потрудится над тем, чтобы донести до нейтралов эту информацию? К примеру, собрать в одну тему порядочный подробный гайд и дельные советы, да пустить информацию по серверу (сарафаном или в мир). Что думаете?

...

Цитата Сообщение от Lord_Marcheliny Посмотреть сообщение
    Арлекин верно все говорит - нужно больше организованных пачек.
    Для ТОПов не должно быть так затратно потратить платину, две на 1 БД. А вот для многих нейтралов это большие деньги. Я вот вчера уже говорил - у меня 7 человек не захотели идти по этой причине (ну и плюс деморализация после прошлых БД). Но я не могу сильно повлиять на них, ибо всего лишь капитан, а мастеру сейчас не до БД. Но не важно, как сказала Серпи - "кнутом или пряником", но онлайн повышать надо. И это уже тема для раздумий руководителям кланов, жаль только, что далеко не все сидят тут и не видят, о чем мы тут общаемся.

У меня вот еще мыслишка одна - многие нейтралы ходят на БД не имея понятия, что делать и как лучше. Гайды в сети есть, но навряд ли их многие читают перед БД. Может потрудится над тем, чтобы донести до нейтралов эту информацию? К примеру, собрать в одну тему порядочный подробный гайд и дельные советы, да пустить информацию по серверу (сарафаном или в мир). Что думаете?
    Это да.
    У нас из клана вчера довольно много народа не пошло на БД, в том числе и я. И если бы не кое-кто пушистый, то и не планировала бы ходить в дальнейшем
    Мотивация проста: затраты на химию и хирку + пресловутая деморализация. По поводу затрат все верно. Хирки, химия, соски и прочее таки накладно выходит. А у нас есть много народа, кто ходит на БД пофармить монетки.
    А еще многим просто неинтересно БД и пофиг какой сервак затащил. Или если человеку не с кем идти, то не идут, т.к. сливаться в одно лицо это специфическое удовольствие.
    Нужна организация и гайды тоже лишними не будут.

+ Ответить в теме
Страница 9221 из 12164 ПерваяПервая ... 8721 9121 9171 9211 9219 9220 9221 9222 9223 9231 9271 9321 9721 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права