Закрытая тема
Страница 370 из 1081 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 10809
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение

хм чего так грубо то, все наши это понимают и поблагодарили Таразед за сознательность и содействие в не выкидывание нас с вашей песочницы)) Будет у них такое же расположение как и у нас вчера, так же будем помогать..на то он союз!
    зы. предполагаю, что догнала и отомстила...Таня она такая
    Грубость в ваших мыслях и вашем восприятии постов орионовцев. Но кстати да, топ-шаманы Веги любят побегать за одной единственной целью, кружащей по одной локе, замечено не на одном БД.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

у нас это называеться "соло ТРУ нагиб"
    Deinekin

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    у нас это называеться "соло ТРУ нагиб"
    У нас "идиотизм", но это уже субъективность восприятия. В нашей пачке таких переточенных нет, мы все таки стараемся играть на команду.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

дык они ходят вдвоём с варом. Шаман +12 круг с БВ и вар с БВ вроде бы +11 круг. О каком профите речь то?) Это междусобойчик какой-то. Что очень печально, 2 норм точенных перса, а пользы меньше чем никакой.
    Deinekin

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Grizzly_1 житель Идеального Мира Аватар для Grizzly_1

Цитата Сообщение от colonel13 Посмотреть сообщение
    Спасибо за 2 боя у базы Ориона, жаль на 3ий вы не зашли.
    взаимно, маги просто жуть ваши, а мы в 1~1,5 пати + нейтралы не смогли вытянуть вашу 30ку

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Не хочу никого принижать и оскорблять( но реальность такова, что Субхан (райский раковар с 9-10 кругом и с +11 кастетами р8р) уделает того варчика в которого ты вложила немалую сумму денег) Думаю тут зависть не у Суба) Ведь там варчик с БВ +12 кругом +11 и камнями поинтереснее чем у Суба)
    И да мы верим Нервному, он сам вточил за 2 дня себе +11 круг и +12 на БВ, хотя до этого был +6 круг и помоему +8 кастеты)
    ты умеешь отвечать не переходя на личности(в отличии от суба) и заметь я себе такого тоже стараюсь не позволять, живу под девизом: "Не тронь меня и я не трону тебя" а на ваше писькомерство у каво длиннее мне как то фиолетово,впрочем как и мужу, эти форумные баталии он вообще не читает, а вот не сувать свой носик в наш семейный бюджет и строить домыслы о том чего не знаешь..не советую)

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Давай объясню по другому. Какой смысл летать по всей карте за Гаарой и лисами, если лучше работать на земле. К примеру юзнуть торнадо, затем масстан, а после масс рут. Ну да, это зависть. Просто ты взяла сделала круг +12 и париться не надо, но минимоменты видимо тебе не понять. Ах да, про ЦГД пуху, купил стеллы и забил делать. А знаешь почему? Потому что вар не выдаст такого КПД убийств как луки / маги, поэтому я всего лишь поддержка.
    P.S. Тёма забей, слиться от такого вара будет не стыдно, но суть вара прежде всего в саппорте, а не гонки по всей карте непонятно зачем.
    ну вот как то отличается это пояснение от предыдущего в стиле "сам дурак" и я понимаю когда нет возможности сделать цгд, то именно такой вар чистый саппорт как ты(стан, драки) искренне рада, что ты осознаешь, что всего лишь поддержка.

дык они ходят вдвоём с варом. Шаман +12 круг с БВ и вар с БВ вроде бы +11 круг. О каком профите речь то?) Это междусобойчик какой-то. Что очень печально, 2 норм точенных перса, а пользы меньше чем никакой.
    Ну я ходила с вашей топ патей во главе с Вермом, тож чот профита чуть больше чем ноль было))))) вот это действительно было пичально( а я так надеялась. хех(

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

То есть Суб саппорт а "твой" вар ДД?) ок) я запомнил.
    Когда эт ты с Вермом то ходила?) Его уже с месяц наверное в игре почти нету) Отдыхает он.
    Deinekin

У наставника Dirty_Jim житель Идеального Мира Аватар для Dirty_Jim

Спасибо за вчерашнее БД. Зашел один минут на 40, потом надоело, ушел спать) Всем трем серверам желаю хорошего настроения, продуктивной недели и побед =)

Майор Темного клана Murr.

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    ну вот как то отличается это пояснение от предыдущего в стиле "сам дурак" и я понимаю когда нет возможности сделать цгд, то именно такой вар чистый саппорт как ты(стан, драки) искренне рада, что ты осознаешь, что всего лишь поддержка.
    Ты хоть что то знаешь по варам или делаешь вид что всезнайка? Вар всегда был поддержкой, наличие кастетов не должно говорить что я всех ушатаю и пофиг мне на ваши простаны. Я убиваю ваших соклан не меньше, чем твой паренек. Запомни раз и навсегда эта игра командная, а не игра в Мортал Комбат, у меня длиннее я всех победю. Укажи мне где я переходил на личности или фраза: "кастеты есть ума не надо" - это переход?

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dirty_Jim Посмотреть сообщение
    Спасибо за вчерашнее БД. Зашел один минут на 40, потом надоело, ушел спать) Всем трем серверам желаю хорошего настроения, продуктивной недели и побед =)
    Если бы ты зашел не один и на чуть подольше, то узнал бы что у нас с Таразедом мир, дружба и жевачка)))

Закрытая тема
Страница 370 из 1081 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права