Закрытая тема
Страница 371 из 1081 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 10809
    У наставника Dirty_Jim житель Идеального Мира Аватар для Dirty_Jim

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Если бы ты зашел не один и на чуть подольше, то узнал бы что у нас с Таразедом мир, дружба и жевачка)))
    Да я крайне редко на БД хожу, чтобы вдаваться в эти подробности) На своем сервере дел по-горло, а для межсерверных интриг я еще морально не готов =)))

Майор Темного клана Murr.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Грубость в ваших мыслях и вашем восприятии постов орионовцев. Но кстати да, топ-шаманы Веги любят побегать за одной единственной целью, кружащей по одной локе, замечено не на одном БД.
    А еще те же топ шаманы Веги любят заюзать уверенность-иммун- 3 чи, когда я просто подбежала в лисе XD
    Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    То есть Суб саппорт а "твой" вар ДД?) ок) я запомнил.
    Когда эт ты с Вермом то ходила?) Его уже с месяц наверное в игре почти нету) Отдыхает он.
    На счет месяца ты явно перегнул, когда был заключен союз между Вегой и Тарой видела его на БД. Либо это был его ярый фанат либо он нарушил п.19

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Он на прошлых выходных был, только на выходных и потом снова уехал

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Грубость в ваших мыслях и вашем восприятии постов орионовцев. Но кстати да, топ-шаманы Веги любят побегать за одной единственной целью, кружащей по одной локе, замечено не на одном БД.
    С восприятием у меня все норм) Есть разница в подаче..написать "В ноги Теразеду не забудь поклонится" или к примеру "Спасибо Таразеду не забудь сказать", но это видать ток вопрос воспитания и кстати да, я помню как ты и шишка гонялись за мной забыв про флаг..наверн дамаг тестировали..правд не оч удачно, отправлялись на респ)))

То есть Суб саппорт а "твой" вар ДД?) ок) я запомнил.
    Когда эт ты с Вермом то ходила?) Его уже с месяц наверное в игре почти нету) Отдыхает он.
    а вон у пайтинга спроси..он тож был) и да..харе отдыхать, пора пахать!

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Ты хоть что то знаешь по варам или делаешь вид что всезнайка? Вар всегда был поддержкой, наличие кастетов не должно говорить что я всех ушатаю и пофиг мне на ваши простаны. Я убиваю ваших соклан не меньше, чем твой паренек. Запомни раз и навсегда эта игра командная, а не игра в Мортал Комбат, у меня длиннее я всех победю. Укажи мне где я переходил на личности или фраза: "кастеты есть ума не надо" - это переход?
    В каком месте ты разглядел всезнайство? насчет длиннее это не ко мне, Дейникин там ставками занимаеца. Запомни раз и навсегда "Не тронь меня и я не трону тебя" у тебя была возможность сойти за умного, ты ей не воспользовался.

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    вот сволочи-то, да? и на тв давят зергом в 150 человек...прям зергомэны какие-то

плак-плак бедные котятки
    В общем дело было так: сидю я такая вся махонькая в свои 40кг, почти никого не трогаю, чайники починяю, тут подходит один и такой мне: - семки есть? а я ему: -нет, есть чайник. он мне такой ДЫЩ по башке, я ему такая ДЫЩ тоже, а из-за угла два мордоворота 2X2 выходят и у обоих вёсла с допами на дальность +10 и все на меня махонькую. А я чё, я ничё, у меня ноги есть.. Бегу я такая, переживаю за жизнь свою жалкую, а этот, что за семками приходил мне вслед орёт: -чё, на равных ссышь биться.. я бегу и думаю, а ведь правда ссу

Так и живём.. эх..

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

дык они ходят вдвоём с варом. Шаман +12 круг с БВ и вар с БВ вроде бы +11 круг. О каком профите речь то?) Это междусобойчик какой-то. Что очень печально, 2 норм точенных перса, а пользы меньше чем никакой.
    Это ты про Киви и нервного? Я думаю чего они ко мне привязались у нашего правого кристалла. Вар контролил около минуты непрерывно почти, И все это под ударами киви. Чудом выжил..
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    чайники починяю, .
    Или перечитай классику, или не пытайся цитировать заменяя незнакомые тебе слова привычными
    каза пернатая ©

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Или перечитай классику, или не пытайся цитировать заменяя незнакомые тебе слова привычными
    отстань протифная) ты видела в моём сообщении значок цитаты? нет. ссылок на использование цитат я вроде тоже не предоставляла но агр зачтён
    Последний раз редактировалось TanyaPrist; 18.11.2013 в 19:38.

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    В общем дело было так: сидю я такая вся махонькая в свои 40кг, почти никого не трогаю, чайники починяю, тут подходит один и такой мне: - семки есть? а я ему: -нет, есть чайник. он мне такой ДЫЩ по башке, я ему такая ДЫЩ тоже, а из-за угла два мордоворота 2X2 выходят и у обоих вёсла с допами на дальность +10 и все на меня махонькую. А я чё, я ничё, у меня ноги есть.. Бегу я такая, переживаю за жизнь свою жалкую, а этот, что за семками приходил мне вслед орёт: -чё, на равных ссышь биться.. я бегу и думаю, а ведь правда ссу

Так и живём.. эх..
    Порадовала
    Мне одному показалось, что это про измайлика?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Сегодня, я так понимаю, день Веги в этом противостоянии? Завтра, полагаю, будет междусобочкий у Тары.

Закрытая тема
Страница 371 из 1081 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права