+ Ответить в теме
Страница 979 из 1078 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,790 из 10779
    Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

В общем,качнул на акке лука,шмот с сина частично,вопрос. Что делать дальше? Я не могу решить,то ли дождаться ранга или же сделать 1-2 грейд палача?
    Кукла : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8657294c40683f
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    В общем,качнул на акке лука,шмот с сина частично,вопрос. Что делать дальше? Я не могу решить,то ли дождаться ранга или же сделать 1-2 грейд палача?
    Кукла : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8657294c40683f
    я бы лучше ковырял дыры, собирал крисы с драконьих и фармил репу. Ну дальше ясно-понятно р8р
    Deinekin

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    я бы лучше ковырял дыры, собирал крисы с драконьих и фармил репу. Ну дальше ясно-понятно р8р
    \
    С драконьего делать не буду р8р,ибо смысла особо нету) я просто голову ломаю,что сделать,чтоб сейчас фармить репу было проще на бд) вчера 775 монет вынес,набив 14к личного.Вот и думаю,как бы так сделать,чтоб по 1к набивать или не заморачиваться с нирко-пухой уже..и ждать репу =_= блин =_=
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

\
    С драконьего делать не буду р8р,ибо смысла особо нету) я просто голову ломаю,что сделать,чтоб сейчас фармить репу было проще на бд) вчера 775 монет вынес,набив 14к личного.Вот и думаю,как бы так сделать,чтоб по 1к набивать или не заморачиваться с нирко-пухой уже..и ждать репу =_= блин =_=

Вопрос, от которого нельзя оттолкнуться.

Если у тебя есть лишние пару сотен кк - делай.

Если у тебя лежат фул комплекты на 4 шмотки и пуху, плюс на десятку попыток регрейда для статов, потому что нельзя вот так взять и не выбить в статах ману и ее восстановление хд - делай 2гр.

Если у тебя лежат 5 точек на +8 и выше - делай 2гр.

Если у тебя фул пвп скилы имеются - делай 2гр...

В любой непонятной ситуации делай 2 гр. хд
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Вопрос, от которого нельзя оттолкнуться.

Если у тебя есть лишние пару сотен кк - делай.

Если у тебя лежат фул комплекты на 4 шмотки и пуху, плюс на десятку попыток регрейда для статов, потому что нельзя вот так взять и не выбить в статах ману и ее восстановление хд - делай 2гр.

Если у тебя лежат 5 точек на +8 и выше - делай 2гр.

Если у тебя фул пвп скилы имеются - делай 2гр...

В любой непонятной ситуации делай 2 гр. хд
    в том то и беда,что меня дилемма тратить деньги или нет уже недели 2 гложет)) стоит оно того,ради 2х месяцев или нет =\
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

в том то и беда,что меня дилемма тратить деньги или нет уже недели 2 гложет)) стоит оно того,ради 2х месяцев или нет =\
    Не понятно, в чём дилемма. Вы хотите только ранговый шмот или ещё и лук ранговый? Если планируется лук р8р то совершенно незачем выкидывать деньги на сансарение палача, 700 монет это очень хорошо а два месяца пролетят быстро. А так, лично я, вообще сделал бы из палача арбалет 2 грейда, как финал и с ним бы уже фармил БД на шмот 8 ранга.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не понятно, в чём дилемма. Вы хотите только ранговый шмот или ещё и лук ранговый? Если планируется лук р8р то совершенно незачем выкидывать деньги на сансарение палача, 700 монет это очень хорошо а два месяца пролетят быстро. А так, лично я, вообще сделал бы из палача арбалет 2 грейда, как финал и с ним бы уже фармил БД на шмот 8 ранга.
    Пушка будет определенно р8р) Арбалет сделать не могу,ибо пуха с сина и юзаю ее для раздевания боссов в хх и толстых котов в пвп 1х1 х)
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Потом сину пуха отойдет же)
    just Dervin

Пушка будет определенно р8р) Арбалет сделать не могу,ибо пуха с сина и юзаю ее для раздевания боссов в хх и толстых котов в пвп 1х1 х)
    Да не заморачивайся тогда, тебе не всегда пуха на бд монет сбивать круто будет ,так что это не самый лучший вариант) Тем более, как я понял палач у тебя для снятия бафов в большей степени.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А так, лично я, вообще сделал бы из палача арбалет 2 грейда, как финал и с ним бы уже фармил БД на шмот 8 ранга.
    И смысл? 2гр - уровень 2-х годичной давности, как финал она точно не катит уже как год). А с учетом того, что те ребята которые собрали ранг достаточное время уже фармят на 9р, или ДЦД.

+ Ответить в теме
Страница 979 из 1078 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права