+ Ответить в теме
Страница 9223 из 12164 ПерваяПервая ... 8723 9123 9173 9213 9221 9222 9223 9224 9225 9233 9273 9323 9723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,221 по 92,230 из 121631
    Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    мб нам Свободный Орион запилить, по примеру соседей?
    Идея может дать потом свои плоды, но только Таразед уже давно не секретничает о своем отдельном от офа форуме, так и Орион скоро даже если это сделает будет открытие этих маленьких так сказать секретов Орина и наш сервер будет, как голый мужик перед поездом
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

а вообще, Риго дело говорит про конспирацию и секретность
    мб нам Свободный Орион запилить, по примеру соседей?
    Так и не надо в гайде никаких картинок-схем с пояснениями куда будут двигаться наши топ-пати.
    Это пусть обсуждается в венике перед БД.
    А в гайде общая информация и советы, чтоб люди знали что делать... Типа "если не знаешь, что делать, выбери ближайшего к тебе топ танка(или просто топа) и беги за ним. проблемы вас сами найдут".

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

эмм... а как сидение в венике Хантерс тебе, как ПЛу пати мешает сидеть со своей пачкой в РК или ТС или еще где то?)))
    сиди в венике, слушай, чо там как и транслируй в РК
    я лично так делала не так давно, бред, но вполне реально
    Мне мешает тем это, что на уши давит сильно и я начинаю теряться в пространстве так сказать. Сказывается то, что давно не практиковал это и пока не могу вновь набирать опыт в этом деле, как бы глупо это не звучало
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Так и не надо в гайде никаких картинок-схем с пояснениями куда будут двигаться наши топ-пати.
    Это пусть обсуждается в венике перед БД.
    А в гайде общая информация и советы, чтоб люди знали что делать... Типа "если не знаешь, что делать, выбери ближайшего к тебе топ танка(или просто топа) и беги за ним. проблемы вас сами найдут".
    Не. Ты не понял.
    Простым игрокам не нужны картинки - схемы и куда будут двигаться топ пачки в случае чего. Этого конечно ни в каком гайде не будет.
    А вот что делать на МБД отдельному игроку, игроку в пати, как работать самой пати и главное - что лучше и как делать игроку той или иной профы - это всё раписывать придется.
    И мне не очень улыбается если например сины противника станут делать то что мы хотим от наших синов, или шамы противника начнут работать по нашим гайдам.
    С одной стороны это конечно не очень хорошо. По идее гайд должен быть для всех. Но очень уж не хочется чтоб противник работал так как нужно по нам

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Позволю себе прервать ваши, несомненно, интересные, важные и полезные разговоры о БД одной небольшой мелочью. Чистое любопытство, возникшее после одной ситуации в морае(когда получу ответ может быть расскажу).
    Вопрос в следующем: Хантерс, Реборн, у вас официальный вар на уровне игровой дипломатии заключен?

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Идея с гайдами хорошая, кстати, но и с Риго я вобщем-то согласен. Если кто-то не знает, что нужно делать, но хочет узнать и непрочь почитать гайды, то написать не такая большая проблема. Могу и я накатать, но я не столь опытен и пряморук. Возможно найдутся игроки и посерьёзнее. Так или иначе главное, чтобы эти гайды кто-нить прочёл и извлёк из них пользу.
    Вообще вот у каждого крупного клана есть свой сайт, форум и прочие ништяки. Идеально было бы, если бы в кланах, представители которых ходят на МБД, нашлись активисты, которые смогли бы запилить на своих форумах отдельные разделы под МБД. Во-первых родные форумы люди читают больше, чем офф. Во-вторых то, что пишут уже знакомые люди и друзья как-то охотнее воспринимается, чем то, что пишет Вася Пупкин с ХренПоймиКакогоКлана.
    Так вот в этих разделах можно и свои гайды пилить и ссылки полезные кидать и пати собирать и агитировать всеми силами. К примеру у нас нашлись активные люди, которые ещё месяц назад просто сделали тему и из отписавшихся людей буквально за 2 дня собрали новую пати. Это намного удобнее, чем вылавливать людей по ПМам. Тут главное, чтобы нашёлся активный, заинтересованный ПЛ или офицер. Если на БД у нас 150 людей в пати, то получается 550 бегают соло, а значит они заинтересованы в БД, а значит хоть какая-то часть из них может собраться с друзьями в патьки и гопать вражин вместе, нужен только тот, кто соберёт.

Далее немного лирики. Сейчас будет просто моё мнение и оно может не совпадать с позицией пачки/клана/топов в целом. Я не собираюсь на эту тему полемизировать и спорить, это просто мысли в слух, так сказать.
    Собственно зачем вообще люди в игру заходят? И какие цели они перед собой ставят? Кто-то хочет ног***** в ПВП, кто-то хочет пообщаться с друзьями, кто-то хочет просто отвлечься. Так или иначе все заходят сюда получить удовольствие, тем или иным способом. Есть люди, которые готовы убивать время ради изменения пиксельной +7 на пиксельную +8, никак это изменение не используя. Таких людей я не понимаю вообще, но и осуждать их, разумеется, не имею права. Но блин, если вам нравится ПВП и у вас есть пара часов свободного времени, то неужели не лучше провести их в компании с друзьями на эвенте, нежели на 100500м проходе нирваны или ХХ с миром. Не знаю как в других патях на МБД, но в нашей регулярно стоит флуд, треш и угар, независимо от того, выигрываем мы или проигрываем (а проигрываем мы порой довольно много), и в любом случае понимаешь, что провёл время с удовольствием и не зря. Тем более, что затраты-то не такие уж и огромные, ни в игровых юанях ни в переводе в реал. Даже на бензин в день больше уходит, честно говоря. И я просто не понимаю, как человек, имеющий неплохо точеного чара, может сэкономить 10кк на получении фана, при том, что я и сам точен не ахти.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 19.11.2013 в 02:53.
    Неточёный днищелучник с Ориона

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Математика простая, если у меня 70кк в банке, в неделю я трачу 10кк на хирки( химия, пилюли, вино, соски сам делаю), а нафармил я за неделю меньше 5кк( и то не всегда), то ,через ск дней наступит тот момент, когда я не смогу купить хирку? я молчу про свою точку и камни( 3 бижи на+5, накидка и наручи +5, камни в круг 8 на хп, ток наручи 10 на хп), я уже мозг вывихнул себе от этих раздумий
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

я тебе подскажу)) хватит на 14 недель. тобишь 3 месяца у тебя есть

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Как я понял координация в венике Хантеров? А адресок можно?

У наставника Lord_Marcheliny житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Идея может дать потом свои плоды, но только Таразед уже давно не секретничает о своем отдельном от офа форуме, так и Орион скоро даже если это сделает будет открытие этих маленьких так сказать секретов Орина и наш сервер будет, как голый мужик перед поездом
    Да никто секретов выдавать не будет - это описание в одной теме общедоступных гайдов с применением к БД. Только и всего. Все секреты и тактики никто выдавать и не собирался.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не. Ты не понял.
    Простым игрокам не нужны картинки - схемы и куда будут двигаться топ пачки в случае чего. Этого конечно ни в каком гайде не будет.
    А вот что делать на МБД отдельному игроку, игроку в пати, как работать самой пати и главное - что лучше и как делать игроку той или иной профы - это всё раписывать придется.
    И мне не очень улыбается если например сины противника станут делать то что мы хотим от наших синов, или шамы противника начнут работать по нашим гайдам.
    С одной стороны это конечно не очень хорошо. По идее гайд должен быть для всех. Но очень уж не хочется чтоб противник работал так как нужно по нам
    Это конечно верно, я тоже не хочу, чтоб по мне противник лучше работал (до сих пор смешно, как вспомню, когда меня с моими 7,5К ХП 2 вара и 1 танк из нейтралов тары не могли запинать под райской физ. сутрой - тройные станы в антистан особо радуют ). Но! Рано или поздно, соперники тоже раздобудут эту информацию. Можно провести аналогию на реал, типа:"Не будем учить своих подчинённых работать правильно и качественно, вдруг они сольют эту информацию конкурентам, или вообще перейдут к ним". На опыте - сольют, да и кто-то обязательно перейдет на "другую" сторону. Но не обучать хуже, не так ли? Я за обучение, и пусть враг тоже учится, но мы постараемся сделать это быстрее и лучше.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вам в сдвоенках может это и не бросается в глаза, все же рядом обученные игроки. Но очень часто видно, что люди считают главной целью на Бд "ушатать вот того перца". Я конечно понимаю, что писать гайд со словами "на кристаллах надо копать кристаллы, на флагах флаги, на мосту бить башни" выглядит по-капитански, но многие реально и этого не знают.
    Угу - это очень заметно. Я и сам, порой, убиваюсь об шамов или друлей (но иногда в замесе просто ничеГРта не видно, пара АОЕ, да критоберс и на респ). Но когда из раза в раз наблюдаешь, как сины по 2-3 убиваются об одну и туже друлю, аль гоняются за луками или пристами, не замечая бегущего с флагом, сразу возникает вопрос - что они все тут забыли? И действительно, многим не хватает разжеванной как для младенца инструкции.

ЗЫ - В точку сказано "но при виде, например, Арлекина, даже обученные игроки вражеской династии бросают флаги-кристаллы и бегут бить вот этого перца. да я и сама грешна: как Шинечку вижу, прям вот так и хочется за рыжий хвостик тяпнуть =3". Я вот тоже, завидев Шибальбу, сломя голову ринулся через башни и кучу вражин вокруг. Восторгу не было предела, когда мистер "Гегемония" свалился после удачного града критов (правда тут же отхватил от остальной оравы, естественно).
    Последний раз редактировалось Lord_Marcheliny; 19.11.2013 в 11:20.

...

+ Ответить в теме
Страница 9223 из 12164 ПерваяПервая ... 8723 9123 9173 9213 9221 9222 9223 9224 9225 9233 9273 9323 9723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права