+ Ответить в теме
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 448

Тема: ТВ

Да прога, прога. Тут уже сомнений быть не может. Выход к ГО нам как раз не особо нужен, там если ты заметил рядышком триада. И если трипл мы отбивали нормально, то четвирипл на нас мы врятле вытянем. Кроме того, что-то мне подсказывает и на будующей неделе тоже будет вполне логично оттвинкована территория и далее обоснована как единственно правильный вариант. Далее будут возгласы о гениальности муровских ставочников и в жалких попытках добиться ТВ Стронгов. Только тут нам так и не ответили на вопрос, что за клан такой щас, этот Мурр, если они скоро начнут бояться даже свою тень? Кучка непонятных офицеров мурр, оставляют как минимум 160 человек без ТВ. А некоторые члены ГИ Мурр и вовсе забавляют, им говорят что клан Мурр, ранее самый могущественный клан на сервере, оставляют без ТВ, а они вторят нееее, это не прогааа ))) да ахренеть можно, какими вы стали, грац вас со званием недоклан веги. По моему вы именно так называли кланы, которые не выходили на ТВ )))

Смотрю не нимб ли там светится то? подскажите ребята, я что-то слепну уже)
    Deinekin

Ура, свершилось! Неплохой замес получился. Спасибо Мурам за хороший вечер, мне всё понравилось. Если таких замесов не будет, то на серваке реально всё стухнет. Муровские луки отработали шикарно, ПейнТинг меня задолбал, друльки правда не особо понравились в этот раз, раздевали не так часто как раньше. Наши по началу дохли и не работали по ассисту, но к середине вроде начало налаживаться. Вот такие наблюдения у меня, есть что написать радостное )))

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Затвинкованная терра прямой выход к ГО, не замечали? Вы прекрасно знаете, что мы с малой вероятностью отобьем ГИ, поэтому вам актуальней идти захваты города, а вы прога прога...
    ага месяц мы ставим на одну и ту же терру ага да у нас одни мурры вумные как утка и пара гусей, а стронги вот ваще глупцы на одну и ту же терру ставят, чтобы маньяк побыл Вангеттой. Короче цирк уехал, а мурры остались .... Стыдоба!Позор!
    Думаю, чтобы отвести подозрения и клан мурр не развалился дабы активисты аля *без прог мы честные* не разбежались нашу ставку не затвинкуют, но это будет брошенная утка для затуманивания мозгов

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Смотрю не нимб ли там светится то? подскажите ребята, я что-то слепну уже)
    сидеть перед монитором и дротить в пв ннада меньше.

нимб Артуру я еще не выдавал.

Богошаман

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    сидеть перед монитором и дротить в пв ннада меньше.
    Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    нимб Артуру я еще не выдавал.
    клиникой попахивает)
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    клиникой попахивает)
    Ну как бы Измайлик как раз об этом... Меньше нужно играться, когда начинаешь плохо видеть и начинаются всякие видения странные )))

ой да я захожу ток на бд в основном) сегодня вот удачно зашел яшму сделать))) Вы чот в морае вытворяли непонятное, но мне понравилось. Конвейер просто был с военного))
    Deinekin

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Всегда как мурры начинают твинковаться нас называют читерами)В прошлом году меня обвиняли что я и время тв себе подстраиваю когда удобно)Какие нехорошие мы )
    Murr Майор MANIAK

Ты ваще плохой Егор. С тебя вчера все началось, мы не могли потом остановиться...
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права