Закрытая тема
Страница 98 из 230 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2296
    Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Вы такие нехорошие, кидайте видюшки в нужную темку ну
    Посмотрела видео от Хардвела. Жизнь - боль и тлен. Ггг
    Последний раз редактировалось Jigagi; 19.11.2013 в 02:33.
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Хорошо что еще пока мало друлей просекли, что как жестко задалбывает обезьяна, а не какой то неочемный феникс с интовиками от 10к хп с бафом поголовно

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Кто то писал что весь Антарес хирки покатал на этом Альтаире! Какие хирки у нас примерно 11 конст пати (110) человек, примрено 50 сольников имеют нормальный шмот(для Антареса нормельный) и примерно столько же берут хиру и того 160 человек, а 300 тел просто тела которые по сути не чего не решают и иногда забивают теры. При всём этом, эти тела ещё ноют что король нуб и не умеет управлять сервером. Король вам уже скидывал видио и скрины не которых бд где мы между серверами))) . Ищите проблему в себе ,а не в короле, уважаймые Раки сервера Антарес. Вкючайте мозг не только в школе вы играете во взрослую игру). Наш сервер не был бы слабейшим если бы были за место раков конст пати. Но я думаю не только на Антаресе столько раков. Скажу спс соперникам за бд.
    Последний раз редактировалось wawandr008; 19.11.2013 в 08:03.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    А вот и долгожданный или не долгожданный видос - http://pwonline.ru/forums/fredirect....noredirect%3D1
    За видео спасибо. Начиная с 15 минуты получила массу удовольствия и пересмотрела раз 10)

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от UMarisha Посмотреть сообщение
    Я должна была найти это. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
    КУПРИВЕТ МИРАКЛ НА БД НЕЮЗАБЕЛЕН, когда-нибудь вы научитесь отменять дёргалку, но это совсем другая история.
    За бд всего 2 раза почистила в иммун, то была бу, я чай пила и пристка на одинокой терре 100500 vs. 1 где я проморгала чистую, рада за себя С:
    Ну вообще-то миракл на БД юзабелен) Он не работал только на самом первом МБД.

А вот и долгожданный или не долгожданный видос - http://pwonline.ru/forums/fredirect....noredirect%3D1
    Занятное видео) В какой-то момент мне даже стало тебя жалко, столько раз умирал)

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Не понимаю только почему хардвелл хейтерами обзываеццо имхо по видео несмотря на наличие рук есть самонадеянность летит в толпу топов 1 орет флаг флаг и дохнет . Я бы в такой ситуации не подлетал сам на дистанцию атаки, а только приглядывал за точкой до момента прибытия подкреплений) Я понимаю мб по меркам феникса он супер пупер топ и может раскидывать толпы врагов соло но с альтаиром такое не прокатит, только в нашем клане 9 луков +12, все луки которые на титулах на гвг не имеют точки на пухе ниже 10... Хотя стоит признать луки это сила нашего клана не все так персы конечно одеты. А то что его первого вырубали так это стандартная практика вырубать ПЛа да еще и на ДД персе. Нет ПЛа-лука на терре координация и дамаг пати падает... Вот был бы хардвел фулкон стражем или варом и нам бы в попу стрелял лук +12, а мы бы напофиг продолжали его месить, то можно было бы нас назвать хейтерами, а так имхо мы все правильно делали. Да и мы не искали даже вас выполняли команду короля пытаться давить середину карты мы и пытались) За пати гумки х3 у вас там свои счеты вроде как и они наш варклан.

ПРИХОДИ ОДИН МЫ ТОЖЕ ОДНИ ПРИДЕМ.

Не досмотрел до конца. Так-то занятно, но не интересно видеть как ты сам шутишь и сам смеёшься.

В пятницу скорее всего опять не будет видео с карты. Кстати по карте... А давайте обязуем королей скринить карту каждые 5 или 10 минут =) и на выходе слить куда ни будь скрины. Ну а уж из скринов кто сумеет, склеит гифку. Смотреть проще чем видео, да и споров типа "а вот мы вас давали-давили у базы" будет меньше (хотя понимаю, это же самое интересное).

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Не понимаю только почему хардвелл хейтерами обзываеццо имхо по видео несмотря на наличие рук есть самонадеянность летит в толпу топов 1 орет флаг флаг и дохнет . Я бы в такой ситуации не подлетал сам на дистанцию атаки, а только приглядывал за точкой до момента прибытия подкреплений) Я понимаю мб по меркам феникса он супер пупер топ и может раскидывать толпы врагов соло но с альтаиром такое не прокатит, только в нашем клане 9 луков +12, все луки которые на титулах на гвг не имеют точки на пухе ниже 10... Хотя стоит признать луки это сила нашего клана не все так персы конечно одеты. А то что его первого вырубали так это стандартная практика вырубать ПЛа да еще и на ДД персе. Нет ПЛа-лука на терре координация и дамаг пати падает... Вот был бы хардвел фулкон стражем или варом и нам бы в попу стрелял лук +12, а мы бы напофиг продолжали его месить, то можно было бы нас назвать хейтерами, а так имхо мы все правильно делали. Да и мы не искали даже вас выполняли команду короля пытаться давить середину карты мы и пытались) За пати гумки х3 у вас там свои счеты вроде как и они наш варклан.
    Не подсказывай =)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Не подсказывай =)
    Это НЕАДЕКВАТУ завидно стало, он таргет Хардвелла на себя переключить хочет))
    Пиар еще никому не мешал)
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Эм пиар моего стража поможет переключить на себя таргет? ок

Закрытая тема
Страница 98 из 230 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права