Закрытая тема
Страница 158 из 443 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 4426
    Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

https://www.youtube.com/watch?v=iebMnBycxQk
    Пара эпизодов из воскресного БД. Бои с, пожалуй, самой сильной пати Миры - в частности, лук Border с фулР9 +12 круг

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=iebMnBycxQk
    Пара эпизодов из воскресного БД. Бои с, пожалуй, самой сильной пати Миры - в частности, лук Border с фулР9 +12 круг
    второй бой нечестный! 30 на 13
    п.с. интересная видяшка
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Зато у них лук фулР9 и +12 круг, а у нас из рангов только у Романтика пуха на +11. Вот!!!11

бордер в моей пати, а моей пати не было в полном составе, трое из нее примкнули к Гвиневере...так что не с самой сильной

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    Ну просто сколько можно выставлять всех нытиками и неудачниками... до небес уже взлетели на своих мнимых крылышках. То на прошлой неделе вам Сириус не угодил, теперь на этой неделе Процион нытики... Как будто все под Миру стелиться должны.
    Впечатления об этих 2х бд - Мира за счёт Проциона решила вылезти на 1е место и зафэйлились.
    Сударь, почитайте внимательно тему и узрите же наконец, что именно от граждан Проциона в сторону Миры полетели обвинения в отсутствии ограничителей. И даже после предоставления скринов (дважды!!!), поток обвинений не иссяк, а ответная претензия удовлетворена не была.
    Поэтому, не стоит изворачивать ситуацию так, чтобы оказаться беленьким и пушистеньким, очернив всех вокруг. Лучше читайте внимательнее.
    По сути, на последних 20 страницах Процион обвинил Миру в несоблюдении договора, Мира отпостила скрины подтверждающие соблюдение договора, запросила взаимного подтверждения исполнения взятых на себя обязательств, но Процион вместо того, чтобы предоставить скрины продолжил сыпать беспочвенными обвинениями. Или может Процион все-таки где-то выложил скрин? Ну хотя бы один... где хотя бы краешек Проционовских блоков видно?
    Скоро дойдет до того, что Мира виновата в том, что Процион не может предоставить скрины своих блоков... или в том, что все нейтралы не ушли воевать с Астрой... вобщем до маразма уже доходит.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Ох уж эта Мира!!1 Негодяи, всемирное зло и нубы.
    Ага. Во всем виновата Мира. Мира надевает всем короны, нарушает условия союзов, не заставляет всех нейтралов ходить только строем и только под стол и т.д. и т.п.

Игрокам Миры, да и остальным тоже. Друзья, на след МБД пожалуйста делайте скрины Мир чата. Это будет и интересно, и сразу будет видно на чъем же челе возлежит корона высокомерия.
    Как правило в мир чате среди всякого барахла очень много интересных фраз и даже разговоров можно найти. А по окончании БД именно по мир чату проще всего определить, кто с уважением относится к противникам и ценит именно интересные бои, а не клоаку политики, а кто предпочитает какашкозакидательный метод... Получится проще и надежнее чем извечные форумные войны бобра с ослом.

По союзам: Поддерживаю мнение о том, что лучше без союзов, если союзники договориться не могут... Хороший враг, лучше чем плохой друг.

Немножко отсебятины, а вот Астра молодцы, не срутся, а просто играют и получают удовольствие. Респект вам, ребята.
    Примечательно, что на фоне брызгающего слюной от ярости Проциона, даже Сириусяне перестали звездиться и стали себя вести нормально, что безусловно является плюсом.

З.ы. Хотелось бы и моей нейтральской однотычковой тушке в пятницу попробовать Сириус на зуб... а то в этой группе я все на Астре, да на Проционе - к Сириусу начальство не пускает...
    З.з.ы. Даешь в пятницу Процион напротив Миры... чтоб значицца никаких союзов и связанных с ним претензий.

Ах да, и чуть не забыл. Тролли, а ну фас! Такой большой пост, его надо обязательно оттроллить.
    Difficile est proprie communia dicere....

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Немножко отсебятины, а вот Астра молодцы, не срутся, а просто играют и получают удовольствие. Респект вам, ребята.
    Сириус тоже таким был в ОВСМ-четверке.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

астра срется между собой, так что пока живите
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

У наставника ZEgoiste на дне Реки Малиновок Аватар для ZEgoiste

Цитата Сообщение от Ystiniya Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DV30NDKDvsPU - ничего интересного,для тех кому скучно))
    коммент к заключительным словам в видео: а чем так не нравится новый фен? ..мне так очень даже нравится уникальным его скилом ловить в воздухе противников. часто бывает им хватает его и кровотока вдогонку для благополучного отправления не респ ) ...у новых фенов почти всё как у старых кроме некоторых дополнений которые не помешают, а если поймать нужные скилы то и полезные дополнения, и одного непривычного недостатка к которому я до сих пор никак не привыкну, если ты на земле никак он не хочет атаковать воздушные цели (

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от ZEgoiste Посмотреть сообщение
    коммент к заключительным словам в видео: а чем так не нравится новый фен?
    А мне не нравится форма новой лисы( на ездовую смахивает(
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    А мне не нравится форма новой лисы( на ездовую смахивает(
    А мне как раз нравится) на ездовую смахивает)

Закрытая тема
Страница 158 из 443 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права