Закрытая тема
Страница 376 из 1081 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 10809

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Хорошо, порадую Орион на следующем БД. Хотя кое кто уже порадовал, если ты понял о чём я Тёма. =D
    "Я не саппорт, я снял стан с панельки, я убийца!!!!!!!111111" до сих пор до слёз
    а чу он такое писал?) вчера он вечером неплохо нас порадовал, только не физ сутрой, а маг сутрой и ВАЩЕ без бафов)))
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    а чу он такое писал?) вчера он вечером неплохо нас порадовал, только не физ сутрой, а маг сутрой и ВАЩЕ без бафов)))
    Не так писал, но смысл был таков. Людям не понять что это командная игра и соло ты ничего не сделаешь. Принципы игры классов с самого начала какие были такие и остались.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Принципы игры классов с самого начала какие были такие и остались.
    Это ты так думаешь))) а вот некоторые вары ДД, и подлетев к луку даже не станят его и сразу начинают дамажить)))
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ну на варов особо не заостряю внимания) таких которые могут меня пробить, знаю и защищаюсь)
    хотя вон последний из мечников ПВ пробил меня как то... сам в шоке был)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ахахаха... яростно плюсую
    ещё по внутреннему бд помню... набафаешься кх-бафами и получи розовую анимешку от обычного палача, хоть клаву разбей))
    О дааа. Увидела лука с обычном палачом,убей его первым - помоги сопартийцам сохранить баффы
    Итог таков: Вары! почаще радуйте нас)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ты не слышала, как Флипер (для незнающих - он шам) мурлыкал в веник, увидев такого вара =3
    столько счастья у человека))))
    Хоть какое счастье особенно после того, как тебя какая-то лиса почистит 3 раза подряд
    Да у ваших варов видимо цель игры нести лучи добра всем своими сутрами
    Это ты так думаешь))) а вот некоторые вары ДД, и подлетев к луку даже не станят его и сразу начинают дамажить)))
    И после убиваются об шипы :3

Я не убиваюсь об шипы, может потому что я саппорт по словам некоторых личностей?)))
    Это тоже до слёз до сих пор.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Это потому что ты толстый )) худей!11 xD

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

кстати, я у вас вижу оч мало синов) они луками шоль ходят? на внутреннем бд прям от лис не отходили, просили шипы) а тут полБД без шипов и норм)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

кстати, я у вас вижу оч мало синов) они луками шоль ходят? на внутреннем бд прям от лис не отходили, просили шипы) а тут полБД без шипов и норм)
    Я на прошлом бд вообще первого сина более менее от ориона встретил Оо

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

У нас большинство синов это крабочары лучников. Да и сины у нас не оч востребованный класс для тв, на весь серв максимум 5 норм синов.

Закрытая тема
Страница 376 из 1081 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права