+ Ответить в теме
Страница 980 из 1078 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,791 по 9,800 из 10779
    Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    И смысл? 2гр - уровень 2-х годичной давности, как финал она точно не катит уже как год). А с учетом того, что те ребята которые собрали ранг достаточное время уже фармят на 9р, или ДЦД.
    вот и я просто так подумал,вот и не решу,что делать х) по кукле 1 грейд дает около 1к дамага..и стоит оно того или нет,вот это вопрос :С
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    И смысл? 2гр - уровень 2-х годичной давности, как финал она точно не катит уже как год). А с учетом того, что те ребята которые собрали ранг достаточное время уже фармят на 9р, или ДЦД.
    Частично Вы сами и ответили на свой вопрос. Когда впереди 9 ранг и ЦГД, что делать потом с этим, непередаваемым никаким макаром, луком p8p на который, кстати, будет затрачено гораздо больше средств (если конечно вы не днюете и ночуете на кх ивентах). С 2-м же грейдом луны можно делать всё, что угодно! А то, что до введения Морая/БД не было возможности взять 200 тыс. репутации, вовсе не делает сансару устаревшей. В конце концов, что такого можно фармить рангом, чего нельзя фармить сансарой?
    Ну и последнее... мне очень не нравится, что китайцы ограничили почти все классы в выборе рангового оружия. Я хочу арбалет, но существует только лук. Мне нравятся короткие посохи, но выбор ранга сводится только к чакраму, ну и так далее..

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Как-то я упустил момент с фармом БВ или 9р, разве многие уже стремятся? У нас на сервере все луки видят р8р финалкой, которую надели, вставили камни, точат, крутят статы и т.д. Пару шаманов с БВ, маг с БВ, маг с 9р, но луков пока не видел. На Орионе вроде бы кроме Арлекина еще кто-то есть с 9р, на Астре еще. Но массового характера не наблюдаю вроде.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Как-то я упустил момент с фармом БВ или 9р, разве многие уже стремятся? У нас на сервере все луки видят р8р финалкой, которую надели, вставили камни, точат, крутят статы и т.д. Пару шаманов с БВ, маг с БВ, маг с 9р, но луков пока не видел. На Орионе вроде бы кроме Арлекина еще кто-то есть с 9р, на Астре еще. Но массового характера не наблюдаю вроде.
    На Орионе, кроме Арлекина, как минимум есть ещё 3 лука с пухами 9 ранга и ещё вроде кто-то собирает.

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Ringil93 Посмотреть сообщение
    На Орионе, кроме Арлекина, как минимум есть ещё 3 лука с пухами 9 ранга и ещё вроде кто-то собирает.
    Значит до нас веянье не докатилось еще. Хотя смотря на играющих топ луков Альтаира даже не знаю, кто из них стал бы заморачиваться на 9р.)
    Пою песни про игру

я думаю каждый лук мечтает о р9, всё упираеться в финансовые возможности, или в удачную торговлю)
    Deinekin

Рыба с луком

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    я думаю каждый лук мечтает о р9, всё упираеться в финансовые возможности, или в удачную торговлю)
    Я думаю прежде всего о соответствии затрат и получаемого эффекта. Если нет возможности заточить текущий шмот на +12 - имхо рано думать о 9р. При этом бижи должны быть максимального грейда, камни и т.д. Ну или хотя бы деньги на это должны быть в наличии в плюс к фулсету 9р или хотя бы пушке. Учитывая, что у нас нет ни одного лука +12 в круг. Лучший вариант - 10 круг и 12 пушка, то вряд ли в ближайший год минимум появится 9р. А так конечно, если засесть за торговлю активно, а не лениво переставлять голд на ауке пару раз в неделю, то цель вполне реальна.
    Пою песни про игру

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у нас есть фулл р9 лучница с 10 кругом и лагерями) разве плохо?

~ЭльфикА~

Рыба с луком

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    у нас есть фулл р9 лучница с 10 кругом и лагерями) разве плохо?
    Вовсе не плохо, но если взять ее куклу и затраты - то думаю можно накидать не хуже в р8р за эту стоимость. Может чуть будет уступать в ПА, либо будет без пруда - тут придется выбирать.
    Пою песни про игру

Первые шаги Craft-com на дне Реки Малиновок

Вот мажорные то мечты, собрал ранг 9-й,камни 12-е впихал, точнул на +12, а потом в дверь звонят,открываешь,а там тебе уже пенсию принесли))))

+ Ответить в теме
Страница 980 из 1078 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права