Страница 161 из 184 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1832
    Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Ивент убит фармерами итемов с мобов,А жаль.И не говорите,что 35к+ очков можно набрать тупо на побегушках...

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Ивент убит фармерами итемов с мобов,А жаль.И не говорите,что 35к+ очков можно набрать тупо на побегушках...
    ну фз. у нас набирают

А фармеры с мобов бывает и 95к)
    On road to 1kkkk...

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Можно.
    Но проблему итемов решать нужно, ибо не спортивно
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 13.11.2013 в 10:58.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

У наставника Rinika_tyan житель Идеального Мира Аватар для Rinika_tyan

Ребята,а вы не подскажите можно ли обменять печать небожителя на голд на ярмарке? ._.

ивент убит.

бомжи на лошадках делают 30 и больше к вклада на квестах, только из за того, что убийство заимунненых боссов теперь длится гораздо дольше. действитльно зачем точится? бафаться? юзать соски и химию по откату?

бомжелуки в рогатками фармят итемы и раз в месяц-два занимают первые места, дуря бомжей на лошадках.

нормальным игрокам в этом апофеозе маразма места нет.
    нет смысла ради кулька бумажных сундуков рвать попу и убивать боссов.
    в след ивент займу 1 место (благо 10 итемов в банке уже лежит) и ноги моей на нем не будет.

И когда норм игроки забьют на евент кто из бомже лошадочников и бомже луков убьет 8 боссов за 30 минут?

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    ивент убит.

бомжи на лошадках делают 30 и больше к вклада на квестах, только из за того, что убийство заимунненых боссов теперь длится гораздо дольше. действитльно зачем точится? бафаться? юзать соски и химию по откату?

бомжелуки в рогатками фармят итемы и раз в месяц-два занимают первые места, дуря бомжей на лошадках.

нормальным игрокам в этом апофеозе маразма места нет.
    нет смысла ради кулька бумажных сундуков рвать попу и убивать боссов.
    в след ивент займу 1 место (благо 10 итемов в банке уже лежит) и ноги моей на нем не будет.

И когда норм игроки забьют на евент кто из бомже лошадочников и бомже луков убьет 8 боссов за 30 минут?
    Я вот вроде не бомж ( 3,33, +10 ), но из писа не выхожу и бегаю на "бомжелошадке", занял 1-е место 8 раз из 10, что я делаю не так?
    В 21:20 квесты перестают давать, тогда можно выйти из писа и помочь с боссами, если "нормальные игроки" их ещё не убили.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Я вот вроде не бомж ( 3,33, +10 ), но из писа не выхожу и бегаю на "бомжелошадке", занял 1-е место 8 раз из 10, что я делаю не так?
    В 21:20 квесты перестают давать, тогда можно выйти из писа и помочь с боссами, если "нормальные игроки" их ещё не убили.
    +10 3,33 занимает 1 место
    +12 3,33 + соски + пакет + бафы + химия занимает 5-10 места.
    где логика?

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Носа Носа Руна переноса. Зачем бегать по мобам и боссам, когда потратив на руны получаешь профит от 40 до 100+ кк ? А кто там ноет на форуме уже их проблемы.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Божми радуются, а отцы негодуют.
    собственно ивент превратился в шлак.

если раньше без хорошего дамага там делать было нечего, то теперь мобам сделали по 9 хп и толпа нубов шмаляет из луков. фиг моба урвешь.

половине боссов сделали физ иммун. теперь они умирают гораздо дольше и сраные лошадочники с квестами обставляют папок с +12 на пухе.
    Вообще, молодые люди вам должно быть стыдно. Каковы бы достатки других людей не были, не хорошо просто взять и оскорблять их. Все мы люди и все имеем одинаковые потребности. Не все, к сожалению, а может к счастью родились у богатых пап и мам на все готовое, имея машины, квартиры, загородные дома и.т.д. Не у всех высокооплачиваемая работа, чтобы позволить себе вкладывать в игру сотни тысяч рублей на крутые пухи, шмот и заточку +12. Все, мы как говорится, ходим под Богом, поэтому надо хотя бы немного уважать друг друга. Что это за аналогии такие "бомжи", "лошадочники"? Во первых бомжи не играют, во вторых, собственно, бомжами и не рождаются, а становятся по воле судьбы и злого рока. Ведь даже самые богатые ни от чего не застрахованы, завтра, скажем, может заболеть и умереть любой человек богатый или бедный. Поэтому давайте просто друг друга уважать. Ответьте честно себе на вопрос : Вам было бы интересно играть, если бы все игроки были как вы "папки" +12? Не думаю, поскольку такое можно испытать и многие испытывали на различных фришках, где как известно, долго не засиживаются.

Теперь по теме, раньше, сходив пару раз давали бумажный сундук. С тех пор на этот ивент не хожу, да и сейчас после изменения тоже желания ходить нет. Имея р8р, с вполне устраивающими меня статами, лучше предпочту КХ ивент, на котором можно заработать, куда гораздо больше,чем на небожителях, по крайней мере нервы останутся при себе,и не будет столь ярого негодования, почему это я "тру папка" с +12 на 10, 12, 18 месте.
    " Dum spiro, spero "

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

+10 3,33 занимает 1 место
    +12 3,33 + соски + пакет + бафы + химия занимает 5-10 места.
    где логика?
    Соски, химия,ремонт не дешевле чем пакет рун и несколько паков яшмы. +12 вы не для небожей покупали. А если смотреть чисто на расходы: все эти руны и яшма не особо окупаются - из сундуков сыпется шлак.
    Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    Носа Носа Руна переноса. Зачем бегать по мобам и боссам, когда потратив на руны получаешь профит от 40 до 100+ кк ? А кто там ноет на форуме уже их проблемы.
    какие 40 -100. За первое место сейчас в среднем 3-5кк, при расходе в 700к-1кк.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Страница 161 из 184 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права