Закрытая тема
Страница 381 из 1081 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 10809
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

во! в пятницу буду на БДшке... надеюсь сообразим норм сдвоенку) печаль, если придется в одну патьку вести, сливаться об ваши паки
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    во! в пятницу буду на БДшке... надеюсь сообразим норм сдвоенку) печаль, если придется в одну патьку вести, сливаться об ваши паки
    Нам не привыкать) мы воюем против персов +12 в круг с р9. А ты тут про паки расстраиваешься)
    А по сути: будет ситуация как на прошлой недели, пойду играть в батлу. Нервы хоть в поряде будут)
    Deinekin

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    чорд)
    спасибо что поправила)
    Не за что ^_^

Нам не привыкать) мы воюем против персов +12 в круг с р9.
    Чо, их много? Вот ужас! Не повезло вам...

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Чо, их много? Вот ужас! Не повезло вам...
    с тобой беседа не сложится( ты сразу троллить пытаешься. А я могу повестись и начать обзываться гадкими словами. Так что прости но не буду тебе отвечать по теме.
    Deinekin

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    В любом случае это один из двух танков, которые у нас в пати
    Ага, в вашей пати скрывается, злодей этакий!

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Да! А все так и пытаются побольше стрел/мидов насувать под хвост, особенно маг gGspb(заранее извиняюсь, если ошиблась в нике) Тащу я такая флаг, почти дотащила и он мне вжарил 40+к
    Ящитаю лисы сами виноваты в этом. Вот если бы тоже вместо чистки цвЯточки в ПМ присылали, тогда бы вам и не сували ничего под хвост. Ну только если по обоюдному согласию "Убегающий смайлег"
    Но если все будут добрыми и адекватными, то я не смогу неадекватить и кричать в венике во время ПВП. И после него. И перед ним. Дилема однако.
    Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Посмотри внимательно видео.

Мы тоже удивлялись, что составы почти равные, а баф вешался, правда вроде не на всех террах.

Это, конечно скорее к разрабам с солнечного Китая. Но логика явно несправедлива, особенно когда ощущаешь это на своей шкуре)
    Так разрабы солнечного Китая не предполагали видимо, что 2 сервака объединятся и будут вместе пинать один. Чисто формально, у нас всё ещё на 20-30 человек больше, чем у других. Но тут уж никак не предугадаешь. Можно ещё пытаться балансить по количеству терр или набранных очков, чтобы во время БД этот баф висел на проигрывающих серваках, но опять же фз насколько это правильно.

P.S. А этот Винтего случайно не тот самый Винтего, про которого целые легенды в ЛА2 ходили? На тему покупки им нубокольца за 40к зелёных и тому подобных.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 19.11.2013 в 15:25.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    А этот Винтего случайно не тот самый Винтего, про которого целые легенды в ЛА2 ходили? На тему покупки им нубокольца за 40к зелёных и тому подобных.
    Тот самый вроде. Его Орочи оттуда и переманил

с тобой беседа не сложится( ты сразу троллить пытаешься. А я могу повестись и начать обзываться гадкими словами. Так что прости но не буду тебе отвечать по теме.
    Вот прям как из ушата окатило... и как дальше жить(((

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

дело с переточенными чарами
    увидел 104го сина с ориона - хотел выключить хД Потом увидел ник и состав пати - решил досмотреть. Разочарован - бои с таразедом, мягко говоря, в урезанном виде( А, наша "беседа", вообще не попала в кино((
    Мы тоже удивлялись, что составы почти равные, а баф вешался, правда вроде не на всех террах.
    на всех террах.... просто не на всех персов) кстати, этот баф в это бд давал 1 па и 1 пд((
    Лук 95+

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Тенька меня то не всегда соло убивает, а я не самый жирный и рукастый прист.
    ну еще 5 раз скажи, вдруг не все слышали :С канеш, всего лишь 18к хп и нонстоп шипы, с моей точкой биж и колец +3 и круговой 5-6 в 99\сансаро шмоте мне приходится чаще следить не за тем, Как бы таких пристов убивать, а как бы самому не убиться об шипы а еще контролить нужно..пуху с рассейкой. скоро мой личный друль с командировки вернется. затащу ее на бд, на селфе еще ни один прист класса не показал.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Тот самый вроде. Его Орочи оттуда и переманил
    Ты путаешь немного.
    Изначально это Винтболл с RF.
    Откуда он слился, не оставив координат.
    Потом спустя полгода со старта PW его выцепили на Орионе и подтянули в Равенз на 60+ уровне, он уже тогда точнул себе пуху +12 голд 40-й.

Далее он месяца 2 поиграл в PW, сделал фулл +12 на пошане 90+.

После чего Макс Орочи его перетянул в ЛА2.

Чаром я играл где-то месяца 4 или 5. Он был заточен под ТВ, фуллкон, даже камни в 70-х берсах стояли на хп. Хп было чуть больше 30 к. На тот момент (в первый год) мне этот танк казался неудобным и недамажным. Варом было играть привычнее и практичнее.

Что касается Винта, из "приятного", он свалил с ЛА2 в неизвестном направлении, так и не заплатив драйверу, который качал его чара. Ну и мне в PW оставил в Равензах кач-эвент с задолжностью где-то в 500 к рублей.
    Спустя 11 мес со старта игры я на 3 года ушел с проекта и дальнейшую судьбу чара не знаю.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Закрытая тема
Страница 381 из 1081 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права