Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 260

Тунг, забей, а то он вернет и скажет, что Бош продал его мирозданки и вывел в реал, а Стронгов бомбит
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Вот не надо прибедняться и делать из себя белую и пушистую, "Я тут не причём это всё он и только он" Ты же погоняешь всё это в своём посте, тем самым раздувая тему всё больше и больше. Да и скриншот я уже выкладывал кто и кого и чем обливает. Перемусоливать из-темы в тему и потом лепить отмазки что начали до меня значит я не виновата. Молодец 5 баллов.

Кто сказал что твои посты меня оскорбляют?? просто ты их так пишешь, будто реально хочешь задеть или обидеть, вот в связи с этим я и сделал вывод.

Черт, я поняла, на самом деле это я захожу от аккаунта империала, пишу про Зорро, а потом, когда вдруг облажалась и подставила друга, решаю спихнуть. Окей! А потом я пишу, что на меня ополчилось аж 4 стронга и их бомбит!1 Но считаю это не слишком убедительным и нагоняю, что жизненной целью является - оскорбления и унижения, которые я воплощаю на несчастном империале. При этом посты Некита и др.ни капли не абидна, а посты Билавд - абидна. Иначе я не вижу каким образом я могу лепить отмазки, если вся вина на тебе.

А теперь смотри, империал, я сделаю вещь, которая тебе не дана. Я напишу: "Империал, ты в край...невнимательный человек, который влез в чужой диалог, наговорил чуши, вызвал обсуждение своего товарища, а теперь пытаешься это спихнуть на всех, кто попадается под руку, с припиской - бомбит, поэтому я считаю нелогичным продолжать наш диалог в этой теме и сочту его завершенным, потому что ты слишком туп, чтобы понять то, что тебе разжевали на 14+ страницах", а сейчас я возьму и не буду тебе больше писать в этой теме, оставив тебя наедине с твоим "я не буду с ней спорить", которое было еще много много постов назад и которое у тебя не хватает ума сдержать. Можешь даже в догоночку мне покричать какой ты классный и как я убежала от такого боготролля с баянцитатками, и не забудь напомнить, что это именно я виновата в том, что у тебя нет мозгов, и то именно я подняла обсуждение Вовы тут (особенно учитывая то, что обсуждение я увидела, когда зашла в игру, еще до того, как написать тот пост, где я начала тебя упрекать. И именно это заставило меня его написать. Кстати, это я тоже там указывала, но ты же слеп). Всех благ.
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 19.11.2013 в 14:46.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Что пишу правду? а вы этого заметить не хотите?
    Я помоему доказал что ты звиздабол, о какой ещё правде мб речь?)
    Эридан Анонимус

вы такие смешные, шо *** =)))

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Ой да думай что хочешь. Я говорю что упомянул 1 раз как пример, тыкать это мне в нос чуть ли не в каждом посте начала ты.
    И тебе того же

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Черт, я поняла, на самом деле это я захожу от аккаунта империала, пишу про Зорро, а потом, когда вдруг облажалась и подставила друга, решаю спихнуть. Окей! А потом я пишу, что на меня ополчилось аж 4 стронга и их бомбит!1 Но считаю это не слишком убедительным и нагоняю, что жизненной целью является - оскорбления и унижения, которые я воплощаю на несчастном империале. При этом посты Некита и др.ни капли не абидна, а посты Билавд - абидна. Иначе я не вижу каким образом я могу лепить отмазки, если вся вина на тебе.

А теперь смотри, империал, я сделаю вещь, которая тебе не дана. Я напишу: "Империал, ты в край...невнимательный человек, который влез в чужой диалог, наговорил чуши, вызвал обсуждение своего товарища, а теперь пытаешься это спихнуть на всех, кто попадается под руку, с припиской - бомбит, поэтому я считаю нелогичным продолжать наш диалог в этой теме и сочту его завершенным, потому что ты слишком туп, чтобы понять то, что тебе разжевали на 14+ страницах", а сейчас я возьму и не буду тебе больше писать в этой теме, оставив тебя наедине с твоим "я не буду с ней спорить", которое было еще много много постов назад и которое у тебя не хватает ума сдержать. Можешь даже в догоночку мне покричать какой ты классный и как я убежала от такого боготролля с баянцитатками, и не забудь напомнить, что это именно я виновата в том, что у тебя нет мозгов, и то именно я подняла обсуждение Вовы тут (особенно учитывая то, что обсуждение я увидела, когда зашла в игру, еще до того, как написать тот пост, где я начала тебя упрекать. И именно это заставило меня его написать. Кстати, это я тоже там указывала, но ты же слеп). Всех благ.
    Немного резюмирую для тех, кто ниасилил: ИМПЕРИАЛ ВИН
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Ну стой, я бы поспорил. Там 1:1 похоже

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Немного резюмирую для тех, кто ниасилил: ИМПЕРИАЛ ВИН
    Как бы помягче объяснить...будь ты футбольным судьей, ты бы закончил свою жизнь прямо на поле с горящим фаером в ж*пе.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Как бы помягче объяснить...будь ты футбольным судьей, ты бы закончил свою жизнь прямо на поле с горящим фаером в ж*пе.
    дисквалификация команды за оскорбление судьи!1
    Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ну стой, я бы поспорил. Там 1:1 похоже
    все, теперь точно вин
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права