+ Ответить в теме
Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 448

Тема: ТВ

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    чсв на месте... почти без доната, в более-менее шмоте огрызаюсь на более точеных, да и донат то мой детский - на хирки и куклы
    переступить бы расстояние и выпить с рыбаком, живая беседа была бы интереснее... вон Тополь совсем другим в реале оказался, без пафоса и с адекватным мнением
    Переступи и выпей!!!!! делов то!!!! Вон тише с пафиком, когда приехали ко мне, кровать свою уступил, пошли с женой спать к мелкой!

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Одно дело уворот ради чи тёмному, другое светлому!
    скажу по секрету, чтобы светлым заюзать скилец на 0,5чи им нужно остановиться, а что бы добить нехватающих 0,1 чи до 1 целой, хватит как раз таки присловутого уворота, без остановки перса на месте. Внимать?
    Deinekin

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    То что я брал посмотреть, что юзают против меня, сказал об этом ни скрывая, заметь отличаюсь этим от тебя, выкинул и продолжаю играть дальше не жалев, да сливаюсь часто от тех моментов, где прога спаслаб, но это мелочи, но всё это не как некоторые, которые как девочки маленькие всё скрывают, но при этом палятся от своей безграмотности (хотяб твинками по10кк закидывал другие теры, тут все думалиб ещё, что Вы ставите по многу, с тер то много приходит, но оказались, что ещё и жмоты), сначала нам кричали, что такое не существует, когда мы нашли уже новые отмазки! не будь на столько падок.

П.с. на счёт луков поправлюсь и говорю извените игровые соперники и поправляю текст, не обвиняю, а подозреваю, а те факты которые я встречаю(описал выше), приводят к подобному!!!!!!
    Одно дело уворот ради чи тёмному, другое светлому!
    Это перл похлеще чем у шиньки)А зачем тогда там целый клан доступ зарегал)Ты когда болоболишь не завирайся)То твинканёшься в 10кк то ещё чо ляпнешь что вообще не может быть в природе)И опять ниодного пруфа)
    Murr Майор MANIAK

Интересно тарчёк сильно удивится что когда начнут банить он вдруг в клане в сети один останется
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Это перл похлеще чем у шиньки)А зачем тогда там целый клан доступ зарегал)Ты когда болоболишь не завирайся)То твинканёшься в 10кк то ещё чо ляпнешь что вообще не может быть в природе)И опять ниодного пруфа)
    Какие отмазки люди не придумают, когда пойманы своей тупостью на ставках от проги.

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Интересно тарчёк сильно удивится что когда начнут банить он вдруг в клане в сети один останется
    начини переживать, за то что за подобные ставки с использование левого ПО могут удалить название клана.

Какие только отмазки люди не придумают чтобы прикрыть тупость своих ставочников)
    Вот так лучше звучит название этой темы)
    Murr Майор MANIAK

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Хочу очередную серию банов! Что бы увидеть, кто реально пользуется прогой ^_^

А что будет, если я скажу, что Егора не было во время ставок?)))

Вовка а может я за вас ставлю?А потом захожу за муров и твинкую)
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права