Хмм, если не ставить себе сложных задач в ПвЕ, и получать удовольствие от их выполнения, ныть что "ПвП не моё", а также иметь проблемы с объединением вокруг себя группы игроков, то собственно ради чего находиться в ПВ?
Лично я поставил себе задачу на 90м уровне самому себе с помощью друзей осовить фаст 79, я задачу выполнил и помог многим сокланам бесплатно получить фастовые накидки, после чего считаю всех "водил" на фаст 99 тупыми разводилами (себестоимость фаста на 90м была около 2КК для танка, на 101+ в морай сете +8 и морай топорами +0 почти нулевая). На 90м же левеле с друзьями вместе прошли все возможные уважухи по хроно и на 90м уровне имел уже 95ую фиол бижу за хроно, голд нельзя было получить ибо по квестам уже уровневое ограничение пошло. Себе со второй попытки осилил хх3-2, потом ещё несколько раз помогал друзьям, которые падали от финальных аое пита (и в ту пору ещё не было сколько-нибудь приличных синов и мистики только в проектах новой обновы). Платить бабки за простенький хх? Голову там не продуло ни у кого случаем?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,921 по 17,930 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.11.2013 13:47 #17921
-
18.11.2013 14:02 #17922
Давай по пунктам
П.1.: мы уже все давно поняли, что ты крут. Но завязывай, плиз. В каждом посте у тебя присутствует нотка "а вот я! да я! да ваще!!111". Йа тоже могу накопать ченить из героического прошлого. тока смысл?
П.2.: я **, чо там у кого и как. Народ задавался вопросом: кто и зачем платит за хроно, я предложила вариант мотивации так ли оно на самом деле и сколько ребят думает так же - бог весть. Люди разные. И, если ты не понимаешь почему они что-то делают и зачем, это не значит, что они непременно дураки.
-
18.11.2013 14:10 #17923
-
18.11.2013 14:52 #17924
Eternal_Paladin,
это 1м персом интересно "через тернии к звёздам". А 100500му твинку уважуху... иногда хочется тупо сделать побыстрому.днолиса
-
18.11.2013 15:01 #17925
Танку легко говорить и тыкать всем в нос своим супер-прохождением всего и вся по лвлу - если честно, там всё равно от хила зависит едва ли не больше, когда патей идёшь, главное, одеться б-м нормально. Вон, я себе по лвлу знаки в своё время тоже проходила, ничего, не померли, и хх все пролазила из конца в конец.
А вот, допустим, я шаман. Пати с мира не хотят идти с шаманом в хх, потому что он там плохо дамажит, дохнет от аое и вообще фигня ненужная. Друзья не хотят идти в хх, потому что... ну, заняты, живот болит, не хотят, за всех нельзя быть в ответе. Окей, согласны пойти из друзей дру, маг, лук и прист. Танк согласен, но только в три ночи по моему времени, а то у него 18 щас, он в кино собирается, а мне вставать в 7 утра на работу. И тут в мир предлагают за каких-то 2кк быстро и ненапряжно решить мою проблему.
Собссно, в первую очередь на таких вот дд провод и рассчитан. Кому фасты в 79 нужны? Интам и варосинам. Танку накидка оттуда нафиг не сдалась, а нет танка - нет провода (не, было видео с сином и дру, но у них обвес явно не на 90+ лвл). Если ты не танк, и если у тебя нет друга-альтруиста, то всё, затык полный.
Вы иногда хоть вспоминайте, что в пв есть ещё 9 классов, что ли...форумный маскот
-
18.11.2013 15:37 #17926
-
19.11.2013 08:45 #17927
Я думала, что выражение "два приста в пати, хилла не будет" на еже в земной ад не работает... Ошибалась) Сначала сходила пристом с кланом, потом пошла мистом, добирали приста с мира. Пришли до кукловода, танк вытянул босса, 1ый прист завернулся в сферу, но его нагло посадили "на 15 суток". И что делает 2ой прист, он бьет босса молниеносными ударами, колдует смерчем и выпускает стрелы, забыв случайно про хилл... Благо в пати было 2 миста, ни кто не упал... Призывы к присту включить кнопку хилла, не привели к успеху. Даже снять дебаф с танка, для него было испытанием.
Убили кукловода, танк спросил "Что делал 2ой прист?". Наивная тигриная моська...Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
19.11.2013 17:17 #17928
А первый прист в гч написал слово "тюрьма"?
Возможно... Но для чего нужны друзья и кланы тогда? Если меня сокланы/друзья просят помочь, я назначаю время когда я могу помочь, если их время не устраивает, а договариваться не хотят, то это уже не мои проблемы. Разве так сложно договориться в социально-ориентированной игре?
Вот появились еженедельки на 10ые камни, я магом глянул как другие проходят, потом друзья мне стали писать, что им этот проход интересен, а с миром всё долго, затратно и уныло, в итоге я назначил время и дни недели, когда мы все с сокланами и друзьями туда стали гонять. Ещё чутка слаженность отработаем и будем фасты осваивать.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 19.11.2013 в 17:25.
-
19.11.2013 17:31 #17929
-
19.11.2013 19:37 #17930
А теперь назовите в вашем клане ещё хотя бы 5 тигров, которые назначили время и дни недели для прохода еженедельки/уваги. Или провода по фасту всех желающих бесплатно (ну, с компенсацией расходников).
Сколько желающих - и сколько проводящих.
Опять же, если время не устраивает, то это, ессно, не ваши проблемы. Но решить эти проблемы можно всего за 2кк. Кому-то не влом просить, договариваться, состыковываться и ждать несколько дней (и не 100% гарантия, что собранная пати пройдёт быстро и без проблем) ради небольшой экономии (не берём в расчёт штуки из разряда "я сделал это сам, я крут!", т.к. тот же дд не особо фигеет от своей крутости, если не помер на том же фасте/от аое босса и вовремя жахнул в драки аоешкой или делал пиупиу на макросе), а кому-то легче заплатить, пройти и забыть. Вон, фаст от "хм, надо бы фаст пройти, что ли" до накидки с проводящими из мира занимает максимум 4 часа с учётом добора пати с нуля, а если последним вступаешь, то вообще только время забегов.форумный маскот