Закрытая тема
Страница 383 из 1081 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 10809

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    он клану оставил чара. им водили в 99, ходили на тв. через год говорят, что владелец зашел и удалил чара по неизвестной причине.
    писали, что из-за невыполнения обещания ничего не менять в чаре. на тот момент ему 102 апнули и 8 ранг собрали (грейда не было конечно)
    лучше бы он мне р9р собрал, я отвечаю, ничего бы не поменял
    много странных и богатых людей)))
    да и фиг с ними, у богатых свои причуды

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    много странных и богатых людей)))
    да и фиг с ними, у богатых свои причуды
    а мы с тобой в пати заурядных нищебродов. Жизнь - боль!

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Организованные патьки нейтралов? Как я понимаю только иероглифы (в одной из них и я бегаю, хоть и из другого клана) да ОМОНы выставляют патьки. Пачки Кроунов? ВульфПрайдов? Люксури? Тамбова? Крудусов? и прочих крупных кланов не, не видел и не слышал, а там много персов в нирване и р8р с кругами 7-8 и пушками 8-10. Крабят кх, это важнее, чем честь сервера на МБД.
    Ну почти готов поспорить. Просто после последних провалов многие забили, т.к. выгоды нет. В воскресенье худо-бедно собрал 4-5 калек во главе с инвалидом и пришел на БД. По левой стороне (так понимаю Вега) прошлись вслед за Топами и вгрызлись вбок (кто помнит карту поймет), провели несколько удачных боев атаки и дефа (не,не, не наша заслуга, но все же). Затем раскидало кого-куда. Больше всего запомнился бой, когда выбили Теру от базы на кристалах со счетом 99*98. Вот за такие моменты не жалко и хирки, и химию.

П.С, Кстати, кто одолжит "волшебный пень", чтоб загонять всех на эвенты?

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

[QUOTE=Eternal_Paladin;8946729]Уфф, осилил темку таки.
    Пятничное БД. [QUOTE]
    В воскресенье удалось вытащить из "танчиков" Грандика, он командовал. С вами бой был один из трех самых запомнившихся на этом МБД.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    В воскресенье удалось вытащить из "танчиков" Грандика, он командовал. С вами бой был один из трех самых запомнившихся на этом МБД.
    А как же его слова про "мало pvp и бла бла бла..." ? А сам не ходит отстаивать честь серва) Или лютая НЕНАВИСТЬ к Мурам превыше всего? Лёх ты поинтересуйся)
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А как же его слова про "мало pvp и бла бла бла..." ? А сам не ходит отстаивать честь серва) Или лютая НЕНАВИСТЬ к Мурам превыше всего? Лёх ты поинтересуйся)
    Он ходит на пвп. Спецом в венике сидит если нужен. А вот как МБД так сразу пропадает куда-то) Но сказал что исправится.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Он ходит на пвп. Спецом в венике сидит если нужен. А вот как МБД так сразу пропадает куда-то) Но сказал что исправится.
    и это лук +10 кругом и с +12 на пухе... ясно чо. Спасибо ему от всего Сервера Вега передовай
    Deinekin

Первые шаги kseofan житель Идеального Мира

Кроуны скзали, с таким раскладом на бд пусть сами воюют а мы на кх пойдем

МБД много кому не нравится и у нас и у вас. Грандику, например, не нравится, но он все же часто ходит, так я считаю молодец. Много кто вообще не появлялся ни разу.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Странно, когда фана было 0, но 600-800 монет, я начал пропускать БД, ибо скучно. Сейчас фана уйма, но монет 250-350, и мыслей нету пропускать, а я обычный как тут говорят елеточёный днонейтрал.

Закрытая тема
Страница 383 из 1081 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права