Закрытая тема
Страница 100 из 230 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2296
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Кацу только меня не ваншотит
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Кто такой 36|6| (вар вроде как)? А то он тут всех нагибает на форуме, а меня в темке шаманов вообще сваншотил Даже страшно стало)))
    Это легендарный персонаж, рождённый до появления сервера альтаир, возможно даже до появления ориона. Его знаниям механики игры может позавидовать даже самый изощрённый и долгоиграющий администратор, не говоря уж о хелперах и модераторах. Когда он появляется на фришках, все мемберы топ кланов делают вид что афкают. А если в момент его появления на западе происходит замес, то противоборствующие кланы делают вид что бьют вопящего носорога, ядовитую кору или злобного ходячего трупа. Так что ты с ним не шути.

Сами делайте свои гифки Лично у меня и так хватает забот, кроме как скринить карту каждый раз.

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Кто такой 36|6| (вар вроде как)? А то он тут всех нагибает на форуме, а меня в темке шаманов вообще сваншотил Даже страшно стало)))
    Ну вар прямой как бы, копейщик, а не как модно сейчас кастетом быть, думаю он не будет против http://pwonline.ru/forums/fredirect....eature%3Dwatch
    Торговец

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Еще где то осталась мода на кастетчиков? Если раньше это было мейнстрим, то сейчас не более чем набить чи для драк или покрабить нирку/ХХ.
    Хотя в некоторых патях на ГвГ вары кастеты будут полезны, но это тупо для драк и быстро чи.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Еще где то осталась мода на кастетчиков? Если раньше это было мейнстрим, то сейчас не более чем набить чи для драк или покрабить нирку/ХХ.
    Хотя в некоторых патях на ГвГ вары кастеты будут полезны, но это тупо для драк и быстро чи.
    На антаресе ни одного копейщика нет, кастет это очень модно. На замесах только 1 топорщик на серве, видео он выше выложил.
    Торговец

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    90% варов не имеют нормальных, проточенных пух кроме кастетов. И это я преуменьшил, количество таких варов можно чуть ли не пересчитать по пальцам.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Топорщик с морай топорами?

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    И это нормальная пуха? Морай топоров много.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    На Антаресе +7 топоры это потолок.
    Торговец

Закрытая тема
Страница 100 из 230 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права