Закрытая тема
Страница 101 из 230 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2296

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    На антаресе ни одного копейщика нет, кастет это очень модно. На замесах только 1 топорщик на серве, видео он выше выложил.
    На Антаресе 3 копейщика с р8р с ябв и ещё три с 1 грейдом сансары с берсом. И 2 мечника с р8р и ябв +8\+9. Ходят слухи что есть третий вар-мечник, но я его не видел и ник не слышал.
    Ну и варов с нормальными 2гр или р8р топорами с берсом\ябв тоже очень мало, в основном твины танков.

я твинк танка )=
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    На Антаресе 3 копейщика с р8р с ябв и ещё три с 1 грейдом сансары с берсом. И 2 мечника с р8р и ябв +8\+9. Ходят слухи что есть третий вар-мечник, но я его не видел и ник не слышал.
    Ну и варов с нормальными 2гр или р8р топорами с берсом\ябв тоже очень мало, в основном твины танков.
    Толку от таких копейщиков, которые ими грань по босам в хх и нирване только кидают и мечников, которые на 100+ только мобов бьют ими.
    Еще и вар не так давно вытянул пуха БВ кастеты, это вообще ни в какие рамки, топоры были бы самое оно.
    Торговец

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    я твинк танка )=
    Коновых топорщиков насколько помню ровно по 1 в Иаф и Шторм, ты и Вован_нк . Может что-то поменялось.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Коновых топорщиков насколько помню ровно по 1 в Иаф и Шторм, ты и Вован_нк . Может что-то поменялось.
    Вечер вроде бы фул кон, до этого Милость был, но вышел с клана. Ну а так то тема не та для обсуждения.

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Вечер вроде бы фул кон, до этого Милость был, но вышел с клана. Ну а так то тема не та для обсуждения.
    Вспомнил ( фуллкон, но при этом с паузой на броне О_о ), ну а так да, прекращаем оффтопить.

так то вечер как раз копейщик =\ да и милость не фул кон...100+ловки не является фул коном.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Толку от таких копейщиков, которые ими грань по босам в хх и нирване только кидают и мечников, которые на 100+ только мобов бьют ими.
    Еще и вар не так давно вытянул пуха БВ кастеты, это вообще ни в какие рамки, топоры были бы самое оно.
    Зачем бв топоры? Бесполезный кровоток? Для кого писал гайд :С

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

кому там было интересно посмотреть видео от короля?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DDb8DKeJsm9A
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Милость фулДД топор без примесей и +11 на р8р

Закрытая тема
Страница 101 из 230 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права