+ Ответить в теме
Страница 982 из 1078 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,811 по 9,820 из 10779
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Все верно, но это не значит, что если у многих ее нет, то и собирать они ее не думают) Игра не будет застаиваться на одном месте. Я не помню уже когда ввели Морай + КХ, но до этого как много стремились собрать ранг р8, не говоря уже о введении р8р? да не так уж и много, и по деньгам, и по времени это все казалось нереальным. Чтобы не терять свою аудиторию, создатели подкинут новые фишки в фарме заоблачного на данный момент шмота. Потому что какой резон здесь находиться, если у всех все будет как у пионеров. Дело лишь во времени, и в скорости как быстро подавляющая часть серверов соберут максимальные показатели по шмоту.
    Да это очевидно, речь лишь о том, что никто не будет играть в игру всю жизнь, постоянно участвуя в гонке вооружений. Вот у нас похоже народ уже в массе своей не готов дальше делать какие-то затратные шаги, увы. Хотя ситуация на сервере позволяет собрать хотя бы парочке луков 9р.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Да это очевидно, речь лишь о том, что никто не будет играть в игру всю жизнь, постоянно участвуя в гонке вооружений. Вот у нас похоже народ уже в массе своей не готов дальше делать какие-то затратные шаги, увы. Хотя ситуация на сервере позволяет собрать хотя бы парочке луков 9р.
    ну это уже дело каждого, о материальных затратах не говорю)) а вот сколько еще будут играть опытные игроки, тоже интересный вопрос. По себе знаю, до тех пор пока есть хороший и дружный коллектив, так и хочется зайти на часик подурачиться сидя в вт, как только все это пропадает, ничто не тянет в пв)
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

коллектив разбегается ) в невервинтер, в архейдж...

p.s. нет, WV не пве, скорее гвг-лук, на БД тоже бывает.
    на самом деле нередкий случай, когда есть деньги задонатить на р9, но нет времени играть )
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 19.11.2013 в 15:59.

~ЭльфикА~

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    в архейдж...
    Разве этот шлак не отбросила как минимум половина ожидавших?
    just Dervin

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну там вроде ещё не решено окончательно с донатом и всем прочим) но, конечно, энтузиазма у его поклонников заметно убавилось

~ЭльфикА~

Вовсе не плохо, но если взять ее куклу и затраты - то думаю можно накидать не хуже в р8р за эту стоимость. Может чуть будет уступать в ПА, либо будет без пруда - тут придется выбирать.
    А потом все равно собирать и выкидывать как минимум камни с р8р и кучу рекрафтов?

Как-то я упустил момент с фармом БВ или 9р, разве многие уже стремятся? У нас на сервере все луки видят р8р финалкой, которую надели, вставили камни, точат, крутят статы и т.д. Пару шаманов с БВ, маг с БВ, маг с 9р, но луков пока не видел. На Орионе вроде бы кроме Арлекина еще кто-то есть с 9р, на Астре еще. Но массового характера не наблюдаю вроде.
    У нас вот уже многие думают что же из этого собирать. ЦГД, как показала практика, можно скупить за 2-3 недели, р9 гораздо дольше, но зато чистка. И уже не 2 раза дороже, а всего в 1.5))
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Я так подумал без пушки на 20 па, будет в районе 80 па селф с моим билдом. Так почему бы просто не поставить пруд на пуху и хорошими статами(а возможно и с па) и бегать так. Ну типо да, не 9 ранг, да не так стильно, но по сути у 8 ранга пуха по дамагу выигрывает даже)) Ясное дело 20 па теряешь, но стоят ли они того...
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Я так подумал без пушки на 20 па, будет в районе 80 па селф с моим билдом. Так почему бы просто не поставить пруд на пуху и хорошими статами(а возможно и с па) и бегать так. Ну типо да, не 9 ранг, да не так стильно, но по сути у 8 ранга пуха по дамагу выигрывает даже)) Ясное дело 20 па теряешь, но стоят ли они того...
    гумка бегал с па пушкой. Решил парень попробовать пруд...попробовал, в итоге бегает с па пушкой, я вот бегал с па, щас бегаю с прудом(пруд 7па и 17ловки) и хочу вернуться в па. Хотя может потому что у меня всего +10 и планка 20к верхней.
    Последний раз редактировалось Bowner; 20.11.2013 в 10:03.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    гумка бегал с па пушкой. Решил парень попробовать пруд...попробовал, в итоге бегает с па пушкой, я вот бегал с па, щас бегаю с прудом(пруд 7па и 17ловки) и хочу вернуться в па. Хотя может потому что у меня всего +10 и планка 20к верхней.
    Ну да, гумка хороший пример ибо билд почти такой же как у меня) Ну **, походу тоже с па буду бегать, вчера вертел пуху, выкрутил дабл па крит и хп))
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    Вообще не знаю когда пруд полезен, может только на гвг...и то друли на отлично бывает справляются с чисткой, а в слаженных патях вешают бафы после их снятия очень быстро. В ситуациях 1-1, пруд явно проигрывает. На масс замесах, даже не знаю...работа по асисту делает свое, и таргет зачастую падает быстрее, чем срабатывает пруд) Конечно 9р - все это компенсирует, но опять же уникальный стат в 9р считается более 40 па.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

+ Ответить в теме
Страница 982 из 1078 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права