Небольшое нубство
Ежа на владыку. Как обычно лень кого-то выцеплять и таргет табом меняю. И вытаскиваю мобов в сторонке. Ничего страшного не произошло, но потом стал уже тыкать через ассист)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,931 по 17,940 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
19.11.2013 23:31 #17931just Dervin
-
20.11.2013 05:48 #17932
\многобукв\
Сегодня была в уфе нупопристкой 60+ . В пати был танк, прист, прист(я Оо), страж и син. Вара решили не добирать по каким то причинам, ладно. Второй прист скомандовал мне ставить тарелку( и зачем то спросил про мой шмот, хотя он был лучше его шмота Оо) , ну ок, тарелка так тарелка. Меньше чи тратить буду. Собрались, значит, стоим около непися.
Кто то пишет: плюсуем.
Идет пару плюсов и тишина..Все стоят, никто не заходит. Ну думаю ладно, напишу еще раз.
- 5+ и го.
Три человека плюсуют и заходят, остальные в недоумении, но тоже зашли. -.-
Я нахиливаю танка перед началом, второй прист просто стоит, квест долго не ставят. После слов "квест" мобы появляются, танк с нахилом МоСа бежит собирать(танк, так то, без хирки), собрал уже неплохую такую кучу и тут страж, стоя все еще в начале, говорит что у него нет чи и что бы мы подождали...Нахил у танка давно спал, хп тикает, он разворачивается и бежит обратно. Я тоже, тот прист был ближе меня к началу. Танк вернулся почти в самое начало, сикер заводит карусель и мобы падают. Удачно! Далее танк бежит вперед без нахила, страж снова просит подождать его из-за недостатка чи, танк возвращается и тупо стоит на месте. Я его нахилила, хилю хилю..а он все стал. И уже все говорят "вперед", "ну же" и "долго идем" , а он все стоит. Через пол минуты спросил "го?" и пошел собирать. Бежит далее, я бегу раз на слове истины за ним, два. Я около танка, остальные плетутся сзади далеко -далеко, думаю хрен с ними, поставлю сферу, а то пока добежит прист - танк упадет. И вот он останавливается, юзает агр, сфера почти стоит, и. . . танк бежит обратно, выбегая со сферы и направляясь к отставшим членам отряда. Соответственно тот прист его не хилил, танк падает, затем все остальные.
Пересбор, заходим, нахиливаю. Танк бежит собирать, собирает слишком много, а по-скольку без хирок(банок и завесы, видимо, тоже) - падает. . .Ладно, много собрал. Снова перезаход, пересбор делают долго и нудно. Заходим, бафаемся, нахиливаю. . .бежит, собирает совсем малую кучу(относительно предыдущей) , агрит, я ставлю тарелку и. . .танк падает, ибо прист его даже не пытается хилить(да и танк, к слову, тоже ватный). В итоге все говорят "два приста в пати, а танк не живет" (я бы даже море не успела кастануть со своми -9 пения, ибо он ватный) и решают делать еще один пересбор. Я понимаю что это гиблое дело, выхожу из пати и больше не вступаю (а что, у них еще прист один есть, не пропадут без меня) . Чуть позже вижу, как они вышли из данжа снова без бафов, видимо опять неудачно)
В общем бывает тихий ужас( мне еще и приказы отдавали, мол, молчи и хиль, пф) , а бывают просто идеальные заходы, как был перед этим. Ужас.
И сколько раз говорю себе: "Если сразу не задалось - не стоит". На счёт пв это очень даже подходящее правило)
Я выговорилась!)Последний раз редактировалось IndependentLuv; 20.11.2013 в 05:55.
-
20.11.2013 08:34 #17933
Сходили по еженеделькам в оба 99 дж, зря меня пугали Царем. Он совсем не страшный) Пока били царя, я судурожно кушала пельмени на хп по откату
Прошли всех, при условии что первый раз) Забавные шарики, в Механическом аду, которые отбрасывали кота в начала дж, а патя налетала на мобов))) В Земном аду было веселее)) Когда я не понимала, как меня сносит какая то Маска, при хилле пати, стукала по мне в 23к. Откуда у меня сколько хп
Куклы в аду, хилящиеся, бафающиеся))) Зацепили случайно нескольких и померли пол патей, остальные продолжали как то жить))) Мне понравилось, зря меня пугали
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
20.11.2013 10:09 #17934
хи-хи.. приходишь где флаг, смотришь карту, тебе нести на ту точечку, какого цвета твой ник над головой. становишься так, чтоб твоя стрелка сразу смотрела в ту сторону... сразу так и становишься! копаешь - на 80% жмак слово ист - потом обычный ускор, потом с антиснатом, потом воровскую... и все время молишься чтоб не поймали вражины... если нет вражин на поле боя, можно поэкономить аптеку и чутьчуть попрыгать)) хп - не решает - решает скорость и быстрота реакции, ну и пинг...
платить за хроно... не люблю. интересней всеми твинам попробовать самому... кого-бы король ни складывал))))))))) каждым персом падаешь от него по-разному))))))) но сам цимис - ПАБИДИТЬ!
-
20.11.2013 10:46 #17935
эта неделя на сервере была богата ежами на Брахму, которые совпадают с мадонной. Значит 100+ можно подзабить и насладиться любимым небом иллюзий. Сейчас играю сином и луком 90+, понятное дело уж на этих уровнях танк совсем не обязательный класс на еже. Ежа на Брахму №1. Состав из миста, стража, шама, лука, приста и сина... Лук - я. Страж - упорот)) Делает просто феерическую вещь - на ускоре бежит в кучу мобов БЕЗ бафов собирает и падает!!!!!!!!! Матерится, пока прочистим до него, встал отрусился - еле успели его пробафать - повторяет комбинацию! Танка - нет, вара (стан) нет... Мист и прист создания вполне флегматичные и не быстрые. а шам - ну просто с головой... я поддерживаю его энтузиазм бурей... син режет там что-то поштучно - падаем!!!! Наш страж не сдается! Говорит - мол все фигня, щас все будет, ловите ник моего сина, щас все затащу! Я ПЛ - красиво жду реса, пока прист возвращается (мист понятное дело при такой раскладе не успел всем яиц навесить). Вежливо спрашиваю пати, уж не я ли должен сейчас же немедленно будучи мертвым умолять в пм нашего спасителя о проводе.... Понятное дело, что мой пм никто не атакует... Не люблю я там луком без танка ходить, поэтому принимаю волевое решение - завожу свою худую 90 уровня синку, прошу пати не волноваться, говорю - главное дойти до боса, а там решим.... Ну и дальше по отработанной схеме, вытянул, раздамажил, снял с сорвавшего другого дд, там зарутал, тут заслипил, там лука подогнал с лука пошмалял... Из нубств в 89 больше всего не люблю, когда присты ставят сферу на поляне у горы, где козлы с кактусами. Причем случай - не единичный.. Объясните мне - зачем?! Там же все мобы отбегающие... Когда дошли дошли до Брахмы встал вопрос, кто будет танчить... Предположил, что при наличии сферы это не принципиально.. Но нет тут то было... Лука даже не удалось поставить на автоатаку.. Даже на раскол не смог переключить, чтоб синь не уронит. Но ничего, оттанчило с 4 к хп, без танкобафа и при отсутствии одного дд в лице моего луко-тела...
-
20.11.2013 10:55 #17936
-
20.11.2013 11:04 #17937
-
20.11.2013 11:24 #17938
Ну да, есть такие присты, которые любят в безопасности сферы наблюдать, как танцует и бегает вокруг пати физиков))))))) В самом деле, ну не по одному же убивать эти аж два козла и три колючки! А еще не дай-божа по этой калючке шмальнуть, пока она все равно на физике висит!!! Я там только на горочке сферу люблю((
Последний раз редактировалось macetyre; 20.11.2013 в 11:27.
-
20.11.2013 11:31 #17939
-
20.11.2013 11:41 #17940
может я нубка... или не правильно Вас поняла))) но там где козлы и колючки тоже ставила сферу всегда) Почему? Когда нет в пати танка, агрить не кем) Мобы висят на всех, особенно любят пристов за хилл) По мне там только сфера... Каждого хилить не успеешь! Хотя я не знаю... наверное я нубка) По поводу травяших танка, тут да, соглашусь) Потеря танка в пати из за яда, вина приста)
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень