Закрытая тема
Страница 167 из 443 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 4426
    У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    В четверке с Орионов о Сириусе была лучшего мнения.
    Гнилую политику ведете сейчас. Союзы выгодны тем, кто в меньшем по численности составе выступает на МБД (в частности Проциону ). Делаете вид, что не понимаете этого ? А если не делаете, а провоцируете .... Лучше о репутации сервера своего подумайте. Гнильцой попахивает.
    Стараюсь на эту тему не отписываться, но очень хочется. Союз не будет заключен, если он не выгоден обоим союзникам
    По поводу мнения о сервере, некоторые обитатели Миры вызывают дикое недоумение, но я никогда не скажу, что была лучшего мнения о всей Мире, встретила много достойных людей и делать выводы о всем серваке считаю глупостью

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Стараюсь на эту тему не отписываться, но очень хочется. Союз не будет заключен, если он не выгоден обоим союзникам
    По поводу мнения о сервере, некоторые обитатели Миры вызывают дикое недоумение, но я никогда не скажу, что была лучшего мнения о всей Мире, встретила много достойных людей и делать выводы о всем серваке считаю глупостью
    Ваша отповедь была бы уместна, если была бы направлена в адрес вашего сосерверника. А так .... мимо.

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Ваша отповедь была бы уместна, если была бы направлена в адрес вашего сосерверника. А так .... мимо.
    В своем глазу... дальше думаю, все знают. Это не отповедь - это ЛИЧНЫЕ наблюдения и выводы, которые делаете и Вы и я, только я их делаю о человеке, а вы о сервере. В интернете кто-то не прав, беда-печаль. Далее обсуждать эту тему не намерена, бессмысленная трата времени

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    В своем глазу... дальше думаю, все знают. Это не отповедь - это ЛИЧНЫЕ наблюдения и выводы, которые делаете и Вы и я, только я их делаю о человеке, а вы о сервере. В интернете кто-то не прав, беда-печаль. Далее обсуждать эту тему не намерена, бессмысленная трата времени
    Я: I'm from Russia
    Абориген: Oh, ok. (c.)
    З.Ы. Светик =* Давно не виделись хД

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Союзы, это хорошо, даже сам сервер выступая на МБД, это большой союз враждебных кланов внутри и там люди куда больше ненавидят друг друга, агры здесь, это просто детский лепет -)

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

По моему союзы имеют смысл только если стоит задача объединиться и нагнуть общего врага. При этом на количество очков и место своей династии глубоко пофиг, стоит только одна задача-отпинать вражину. Как только союзные серваки начинают задумываться о том какое место они заняли и сколько очков заработали сразу возникают обиды и недопонимания. За примером далеко ходить не надо-терки между Проционом и Мирой после последнего БД. ИМХО.
    Друид-Fox mage-Сириус

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Союзы, это хорошо, даже сам сервер выступая на МБД, это большой союз враждебных кланов внутри и там люди куда больше ненавидят друг друга, агры здесь, это просто детский лепет -)
    Меня как то самир спас от нуповара какого то, который вот вот меня убил бы xD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Значит, Процион остаётся верен союзу и не будет изменять с Сириусом?)

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    По моему союзы имеют смысл только если стоит задача объединиться и нагнуть общего врага. При этом на количество очков и место своей династии глубоко пофиг, стоит только одна задача-отпинать вражину. Как только союзные серваки начинают задумываться о том какое место они заняли и сколько очков заработали сразу возникают обиды и недопонимания. За примером далеко ходить не надо-терки между Проционом и Мирой после последнего БД. ИМХО.
    По опыту прошлых бд в другой ветке, занимаемое место в мбд для всех серваков всегда было в приоритете=) А про кол-во очков, даже говорить не стоит, 95% идут именно за монетками и чем больше, тем лучше=) А недовольных с Проциона было пару человек, как раз те, которым не хватило)) Но, я думаю они уже осознали, что погорячились.

Развивающийся Secrett на пути к Городу Драконов

По умолчанию Ассоциация

Про союз - не слышала. Терры у Проциона не откусывала. Колбасу со стола - это не я. И вообще я сова.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мира.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	33.7 Кб
ID:	155298  

Закрытая тема
Страница 167 из 443 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права