Закрытая тема
Страница 393 из 1081 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 10809
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    столько пафоса опять... Орион такой Орион от некоторых "небожителей". Вы непобедимы, смерды баяр только толпой на вилы и поднимают. Узбагойся
    Я просто х3 как еще до этого дерева достучаться =_= Пафос? Хде? Все обьективно-тру пак веги всирал нашему паку-это факт. Причем всирал не единожды. Таразед слабее веги-факт. И если расстановка будет как на воскресном БД, только вместо веги будет Таразед-я больше чем уверена, что вас на базе, с нашей стороны запереть, вообще никакого труда не составит.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Боже мой. Да у вас какой то багет на "банкоматчиков" "переточек" и все этом духе. Только не надо мне сейчас повторять что "я не нищий с паперти, и бла бла бла" .
    Спросите там у шинига, который был невпечатлен орионом, как они безбожно всирали, причем не самой точеной и не самой сильной пати. Окажетесь рядом с нами-будет вам безудержное веселье с сидением на базе, и потом так же от безысходности пойдете теры у Веги забирать пустые.
    Вы как дерево, ей богу. Раз дцать написали уже, почему у таразеда не было норм боев с орионом =_=
    смотри шире, те не про одну бдшку пишут а в общем

Я просто х3 как еще до этого дерева достучаться =_= Пафос? Хде? Все обьективно-тру пак веги всирал нашему паку-это факт. Причем всирал не единожды. Таразед слабее веги-факт. И если расстановка будет как на воскресном БД, только вместо веги будет Таразед-я больше чем уверена, что вас на базе, с нашей стороны запереть, вообще никакого труда не составит.
    раз на раз. Я уже давно понял что победа в битве на БД в хорошей доле зависит и от везения, например от банального "флаг появился около нашего тру танка и 3 лука пати оказались с неоткаченными имунками и пинками рядом"
    мы вообще иногда выигрывали у ваших топов, а через 1-2 теры умудрялись сливаться вашим нейтралам, половина из которых безхирочные 90е грины

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Раз дцать написали уже, почему у таразеда не было норм боев с орионом =_=
    Потому что у вас онлайн упал из-за проигрышей. Мы помним, любим, скорбим...и пользуемся ситуацией.
    Последний раз редактировалось murracama; 20.11.2013 в 12:20.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

КаринЭ, предлагаю перейти в контратаку.
    Один товаг'ищ говорил, что чем нелепее ложь, тем охотнее в неё верят. Ан масс.
    Так вот, можно на голубом глазу утверждать, что Вега и Таразед: переточки, мегадонатеры, программисты и киборги. Купно на вышеупомянутых серверах наверняка (146%) играют админы, которые не преминут сделать пакость Ориону, умышленно залагав МБД для игроков этой династии.

Всё сказанное является истиной в той же мере, что и измышлизмы предыдущих ораторов. Dixi.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Так вот, можно на голубом глазу утверждать, что Вега и Таразед: переточки, мегадонатеры, программисты и киборги. Купно на вышеупомянутых серверах наверняка (146%) играют админы, которые не преминут сделать пакость Ориону, умышленно залагав МБД для игроков этой династии.

Всё сказанное является истиной в той же мере, что и измышлизмы предыдущих ораторов. Dixi.

работай , лентяйка

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    так и есть! Тара она такая! Всё верно!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Потому что у вас онлайн упал из-за проигрышей. Мы помним...и пользуемся ситуацией.
    Еще один =_= Онлайн упал после второго выигрышного БД в новой группе примерно на 150-200 человек, ибо людям скучно было. И это были именно топ игроки и норм пачек. Остальной отток-нейтралы, которые отвалились после того как поняли, что фармить на БД стало невыгодно.

раз на раз. Я уже давно понял что победа в битве на БД в хорошей доле зависит и от везения, например от банального "флаг появился около нашего тру танка и 3 лука пати оказались с неоткаченными имунками и пинками рядом"
    мы вообще иногда выигрывали у ваших топов, а через 1-2 теры умудрялись сливаться вашим нейтралам, половина из которых безхирочные 90е грины
    И именно поэтому они каждое БД проигрывают? Я не по одному БД сужу, как бы. И не говорю о локах, где мы дотаскиваем второй флаг, и тут заходят они, или у нас 5 кристаллов,и 50+ очков, и заваливается сдвоенка шинига. Я говорю о равных боях, иногда даже с превосходящим над нашим паком числом врагов.

ну теперь есть к чему стремится) поиграться в доволь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f8ee7581c37fa3
    регрейд ЦГД, в биже нижней максимальные чакры и новые гравировки, в кольце п.а. от камней на 2 п.а. и недостающий бонус сета
    О норм, на селфе моему танку на утробу-стан-неберсовый вызов без джинна. Но если пройдет критоберс не в соску, то все закончится раньше. Дерзай ^^

З.ы. Тема не для этого, но у луков тут была бурная реакция на физ сутру, а танки че молчать то будут!

Еще один =_= Онлайн упал после второго выигрышного БД в новой группе примерно на 150-200 человек, ибо людям скучно было. И это были именно топ игроки и норм пачек. Остальной отток-нейтралы, которые отвалились после того как поняли, что фармить на БД стало невыгодно.

И именно поэтому они каждое БД проигрывают? Я не по одному БД сужу, как бы. И не говорю о локах, где мы дотаскиваем второй флаг, и тут заходят они, или у нас 5 кристаллов,и 50+ очков, и заваливается сдвоенка шинига. Я говорю о равных боях, иногда даже с превосходящим над нашим паком числом врагов.
    равенство в игре вещь довольно условная и субъективная. Оооочень субъективная.

Закрытая тема
Страница 393 из 1081 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права