Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1795 из 3156 ПерваяПервая ... 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,950 из 31558

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Эээ... чтоб не умереть, по всей видимости. Снимать с каждого дот никакой рассейки не хватит, массхил долго кастуется а когда по жрецу ещё долбит кактус, которого никогда никто не замечает то это верная смерть жрецу. А так, есть сфера, стойте рядышком.
    а разве на полянке где козлы, бараны и кактусы есть травящие мобы? что то я давно наверно на брахме не была))) да и если собирает танк, травить должны только его) ну при условии масс агра конечно ОО

А вообще забавно всегда как ругаются на пристов) Сферу воткнул не там, хилишь не тех) так охота быть как хомячок в шарике, встал и покатился в сфере) а еще баф автоматом всех через каждые 10 минут))) и рассейка чтобы как сфера работала))) мечты мечты..
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 20.11.2013 в 11:48.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

травилки дальше.. стоит за кактусом побегать - зацепишь нимф... ну интересней же стоять в сфере, пока пати, как укушенная бегает там в форме звездочки вокруг, чем пять мобов по одному убить... собирает танк - это вообще из разряда мифов, хорошо если раз в неделю на еже танка встречу..............
    Последний раз редактировалось macetyre; 20.11.2013 в 12:02.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    а разве на полянке где козлы, бараны и кактусы есть травящие мобы?
    Да, травящие тётеньки тоже там в одной куче. И тут ещё у них танка и вара не было. Была куча нубов с вторыми окнами для провожатых синов но нуб, конечно же, прист со своей сферой.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

прист хороший был... не виноват он! но вы логику объяснили, спасибо. это история была, да, про нубов) в ту же тему вроде.. ничего не перепутал)

Развивающийся -Lirika- житель Идеального Мира Аватар для -Lirika-

Почитала я про ваши 89…Вот у меня тоже вчера веселый дж был. Подлетела к тарелки…-танк +2 в 89..стучусь, приняли.. Состав: прист, мист, страж, я (дру), и заходит лук. Ну думаю ок, прист+мист должны выжить. 10 минут прошло, танка нет. Пишу – го чистить потихоньку. Зашла и начала зачищать, прыгает ко мне прист…ни бафа, ни хили, не рессейки… Ну думаю ок, ок буду тянуть спецом по одному мобу, сажать на бао, а уж потом бить (при таких пристах жаба душит тратить банки даже из кх). Не тут то было. Эта пернатая тушка, мило сагривала с бао (каюсь, забываю иногда поставить агр у бао по откату) и помирало (забыла добавить: все кроме меня и лука были 90). Упал раз, второй, третий…я тихо сползаю от такого приста под стол. После первой большой комнатке пришел лук, как герой срывает кучу, падает, падает прист, т.к. жахнул массой (я стою в сторонке, ковыряя одного моба). После третьей смерти лук смекнул что что-то не так) и по аналогии меня, бил по 1 мобу. К половине дж в пати зашел 99 вар. (вот в этот момент мне стало его жалко, ведь хила у нас как такового не было). Ну с все добежали до нас, баф и стали чистить дальше… Почти в конце дж перед Брахмой понимаем что кто-то отстает, оказалось что наш пл мистка, как пылесос от самого начала дж потихоньку и не спеша ковыляла собирая весь лут. Кстати в одной из «комнат» 3 раза упал страж, т.к. прист у нас был ДД =) с горем пополам, без сферы и почти без хила убили Брахму.
    А вы жалуетись, что вам сферу не там ставят))
    Кстати, картина в 79 повторилась. Только поменялся состав пати немного. От старой осталась: я (дру), мистка и вар. Добрали другого лука, приста и сина(100 по доске). А картина как маслом. Пристка ддешила во всю, не хиля никого вообще, мистка собирала лут, син с луком катали хирки. Ну а я как ленивый саппорт, била только тех мобов, которых бил син.
    P.s. вот после такого дж на все 100% захотелось зайти за старую пристку и тоже ддешить в дж, не хиля никого)) (хоть и всегда играю пристом как онли саппорт - онли хиллмод)

тут как раз история №2 на Брахму. В пати было 2 приста. Танка не было. Второй прист не дд-шил, что вы! Он просто за нами шел! Он не был ничьим вторым окном, он был просто телом, которое добрали на тарелке, и эта его функция в пати дошла до меня гораздо позднее... Но он нам безусловно очень помогал, периодически заявляя, что надо танка. Когда мы дошли до злополучной поляны, кто-то сорвал и кто-то упал... присточка, которая нас всех бережно все это время холила и лелеяла наконец тактично заметила, что второй прист кажется ничего вообще не делает! Это было фатальной ошибкой, ибо мы тут же потеряли это безусловно решающее ДД/хил/танк я уж х.з. кого в пати. Ибо оно ответило: ищите танка! и вышло из пати...... шито это было))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Но ничего, оттанчило с 4 к хп, без танкобафа и при отсутствии одного дд в лице моего луко-тела...
    А таблы на баф не было?.. Просто я синке всегда их оставляла, тем более, на 100+ они падают теперь, а ей нужнее.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    cорри, вопрос от трехинтового тигра
    ЗАЧЕМ на травилках сфера??
    Пунь, ну реально, с приста вечно забывают снять мобов, поэтому когда все летят в толпу, проще всего завернуться в шарик.
    А дальше пати уже сама должна не тупить и быстро разложить травилок, а не бегать за кактусом, выходя из сферы и параллельно ловя яд, чтобы тот стакался до четырёхзначных цифр.
    Другое дело, что когда мобов разложат, травилку надо таки снять.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А таблы на баф не было?.. Просто я синке всегда их оставляла, тем более, на 100+ они падают теперь, а ей нужнее.
    без палева, ну! съел на 1/3 хп боса викторинный баф, когда почуял, что могу упасть, для подстраховки

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Пунь, ну реально, с приста вечно забывают снять мобов, поэтому когда все летят в толпу, проще всего завернуться в шарик.
    А дальше пати уже сама должна не тупить и быстро разложить травилок, а не бегать за кактусом, выходя из сферы и параллельно ловя яд, чтобы тот стакался до четырёхзначных цифр.
    Другое дело, что когда мобов разложат, травилку надо таки снять.
    Хомочка, йа тебе больше скажу: на 100+ ежах прист может в Гуе, например, стоять в сферке, танча волну вместо танка, вара или - на худой конец - мага. И пока не напишешь "Приста дамажат, рас-рас, снимите мобов!" никто не дернется. На Фее вообще феерия зачастую.
    Более того, к определенному моменту у пристов вырабатывается безусловный рефлекс: стремная ситуация -> массхил -> cфера.
    Но я научилась такую реакцию гасить, слава богу я и раньше не качалась особо, а щас так и вовсе у меня пассивка и 11 рес.
    Сфера не то что не панацея, а как у пилотов - естественная реакция штурвал на себя - может навредить.

В общем, я против бездумного тыканья сферы там, где бегают травящие (и любые ДОТящие мобы).
    Вот.

Читаю посты и думаю, ну хоть бы кто нибудь сказал, что хорошие присты бывают))) не бывает, все мы забываем что такое хилл, баф и рассейка) все мы нупосятины, ну да ладно)))
    А мне вот в прикол бегать и орать "стойте, дайте бафну"))) или бегать за танком, который получил задачу зачистить дж и побежал собирать мобов, виляя хвостом)) или трушку, ватрушку выхиливать, которая считает себя заточкой в круге +12 )))

Получилось так, что пошла на ежу в Чистилище с "мирной" пати) Зашла такая, крадусь... Тихо... Смотрю все в куче стоят! Думаю "урарашки, бафну"! Заюзала макрос свой на баф.... И что вы думаете?) Вся патя в рассыпную как по песочнице детишки, разбежались))) и фиг ты кого поймаешь)))

"Присты- это не только ценный мех, но и 3 - 4 диетического, легкоусвояемого бафа"
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

+ Ответить в теме
Страница 1795 из 3156 ПерваяПервая ... 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права