+ Ответить в теме
Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 448

Тема: ТВ

Одно дело не можешь догнать, но он в поле видимости, другое дело когда он за 2-3 секунды уходит в точку, да так что перестаёшь его видеть.Почувствуйте разницу называется ))) И это при том, что у меня был ускоренный полёт и ускорялка на джине.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

читайте внимательно.

у меня на джине куча (90) ловки, разница с 120 в 1 секунду. эта разница компенсируется шаманобафом на 15 сек +60% полета (это 2 ускорялки как у хилари с длжином в 120 ловки) однако хиллари быстрее...ну не то что быстрее, просто у него полет не разгоняется как у всех)))

У наставника Dirty_Jim житель Идеального Мира Аватар для Dirty_Jim

-You cheating!
    -No, you cheating!
    -No, you!
    -No, you!
    ...

Ужасная складывается картина.. взрослые вобщем люди, сидят по разные баррикады и кидаются друг в друга тапками во имя форума mail.ru.
    По поводу программ, мне в принципе трудно себе представить для чего использовать доп. софт в ММО, это же как техника apple! Делает все за тебя. Просто какой смысл играть, если играешь не ты Оо Ну может я просто не модный, в любом случае я лично не знаю никого, кто эту программу бы использовал, есть вероятность, конечно, что кто-то использует, но человек никогда в этом не признается и никто никогда не докажет, что кто-то что-то юзал. Хочу, уважаемые, отметить другую проблему. Появилась тенденция, и не только на нашем сервере... Если персонаж что-то вовремя иммунит ---> он юзает проги!!! Если персонаж хорошо кайтит ---> он юзает проги!!! Если персонаж юзнул вовремя уверку ---> он юзает проги!!! И т.д. и т.п.

Я к тому, что обвинения летят во всех подряд, а я никогда не поверю, что большая масса игроков по крайней мере нашего сервера будет использовать проги, хотя бы потому, что часть просто зассыт, другой будет лень даже разобраться как это работает, третьи и без прог справляются. Но большинство не поддержит подобное! Сужу по своим принципам, надеюсь они совпадают с реальностью хоть на какой-то процент.

Майор Темного клана Murr.

Чет стухла темка, видео с ловлей варовской несогласки на джина мы так и не увидели. Шиня не читер, у него прога с бородатых времен, когда максимальный зум был никакой.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

да че вы зациклились проги проги...)) Оставим проги на совесть людей их использующих.
    Оттвинковались...ну гуд..)) молодцы
    Где атаки от вас? Хоть какие-то унылые восьмириплы?? дайте человеку который не попадает на основное ТВ отмудохать хоть тамплиеров вместе со скаями.
    А пока от вас только отмазки..притом отмазки для себя самого, что ваш клан всегда выходить на тв в любом составе, вы эталон честности, демократии, всегда за хорошие бои но блин чето атаки нет...(( наверно забыли ставку сделать..ну да бывает. Дальше то поставте Маньяку в смартфон напонинание что надо ставку сделать на читеров стронгов

Angry

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    да че вы зациклились проги проги...)) Оставим проги на совесть людей их использующих.
    Оттвинковались...ну гуд..)) молодцы
    Где атаки от вас? Хоть какие-то унылые восьмириплы?? дайте человеку который не попадает на основное ТВ отмудохать хоть тамплиеров вместе со скаями.
    А пока от вас только отмазки..притом отмазки для себя самого, что ваш клан всегда выходить на тв в любом составе, вы эталон честности, демократии, всегда за хорошие бои но блин чето атаки нет...(( наверно забыли ставку сделать..ну да бывает. Дальше то поставте Маньяку в смартфон напонинание что надо ставку сделать на читеров стронгов
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: iZ3TzI12kQw.jpg
Просмотров: 22
Размер:	23.1 Кб
ID:	155325
    ШТА?

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Одно дело не можешь догнать, но он в поле видимости, другое дело когда он за 2-3 секунды уходит в точку, да так что перестаёшь его видеть.Почувствуйте разницу называется ))) И это при том, что у меня был ускоренный полёт и ускорялка на джине.
    Артур а ты дальность на максимум поставь, может дольше будешь видеть таргеты. И давай доказательства то, что ставки были с прогой. Или случайно ляпнул?
    Deinekin

Развивающийся KutyryeR житель Идеального Мира Аватар для KutyryeR

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    позорите только своих ставочников такими темами... Егор красавчик!
    скажу и тут, без благородства и всякой хрени... не договорились бы с Грандиком и стали использовать "сами знаете что" - я бы ушёл с клана, а мб и с игры
    со ставками аналогично
    Надеюсь , что от своих слов не откажешься

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Артур а ты дальность на максимум поставь, может дольше будешь видеть таргеты. И давай доказательства то, что ставки были с прогой. Или случайно ляпнул?
    Кому было нужно, мы всё предоставили. И не доказательства конечно, а подтверждение. Или ты хочешь чтобы я предоставил именно тебе? )))

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от KutyryeR Посмотреть сообщение
    Надеюсь , что от своих слов не откажешься
    уж точно не откажусь... и жене в таком клане играть не дам
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

+ Ответить в теме
Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права